EcoNails

Məhsullar və xidmətlər

Valentine Shvec
17 iyun
Хожу к мастеру Ирине больше года на пилочный маникюр и с каждой неделей качество ногтей все лучше и лучше ❤️‍🔥 Пилочный маникюр спас мои тонкие и ломкие ногти. Мастер работает только руками и пилками. Нет ни вибрации, ни риска перепилить, ни неприятных ощущений. Результат выглядит настолько аккуратно, будто ногти от природы имеют такую красивую форму. Очень рекомендую обладательницам чувствительных ногтей и рук! результат держится отлично, и руки выглядят максимально ухоженно и натурально. Огромное спасибо за ваш талант и терпение!💞Также Ирина замечательный и душевный человек, что немаловажно для ощущения полного комфорта в течение процесса.
Svetlana E.
19 iyun
Хожу около года к Ирине на пилочный маникюр, очень довольна, что нашла своего мастера. Приятная атмосфера в кабинете, непринужденное общение и шикарные ноготочки в итоге. Рекомендую!
Alexandra Samoylova
19 iyun
Хожу к Ирине на маникюр уже 1,5 года, и всегда результат радует! Ирина делает пилочный маникюр очень бережно и профессионально — без неприятных ощущений, без порезов и раздражения. И за это время вижу огромную разницу в эффекте именно от ПИЛОЧНОЙ техники обработки: кожа вокруг ногтей стала мягкой и гладкой, кутикула аккуратная, форма ровная и естественная. Так же прекрасная палитра цветов, с укреплением носится все прекрасно , держится крепко. Ирина спасибо большое!
Елена М.
22 iyun
Хожу к Ирине почти год. Очень довольна мастером. Очень ценно ее внимание и бережное отношение к клиенту, отдельно отмечу высокий профессионализм мастера и внимательное отношение. Я сделала свой выбор и всем рекомендую этого специалиста.
Кристина
22 iyun
Очень рада, что нашла Ирину, пилочный маникюр - лучшее решение для ваших ногтей. Хочу отметить доброжелательную атмосферу, индивидуальный подход и профессионализм мастера, время пролетело незаметно. Рекомендую! Еще и рядом с метро, очень удобно👍🏼