ECom b2b-platform Formix

Анастасия Губская
16 iyun
Настроили каталог для нашей компании на 50к позиций + sku - не тормозит, точный поиск по атрибутам; импорт csv edi экономит часы.
ВЛАД Т.
22 aprel 2025
Сотрудничество с Формиксом принесло нам реальную выгоду. Платформа для b2b торговли, созданная по нашему заказу, улучшила процессы и ускорила обмен данными с партнерами. Разработка и внедрение прошли почти отлично, за исключением нескольких моментов.
Юрий Галаев
20 mart 2025
Мы небольшая региональная компания, занимаемся оптовой продажей автозапчастей. В компанию изначально обратились за разработкой системы для оптовых покупателей, чтобы разгрузить менеджеров от ручной обработки клиентских экселек. Но нам предложили не с нуля все писать, а воспользоваться готовым решением. Подумали, оценили - для нас такой вариант оказался выгоднее. Во-первых, готовое решение оказалось дешевле, во-вторых сроки реализации сильно меньше. Уже через три месяца после подписания договора, мы стали переводить клиентов на свою b2b платформу, созданную на базе Formix. Работу оцениваю на твердую пятерку.
Ю
Юлия Максимова
5 may 2025
Мы решили обновить систему для оптовых продаж, и выбрали компанию Формикс. Они разработали для нас платформу, которая идеально подходит для нашего бизнеса. Интеграция с Битрикс сделала систему еще более удобной.
Александр К.
26 sentyabr 2025
Внедрили платформу, интегрировали с Битрикс — заказы и остатки синхронизируются, эффективность выросла. Рекомендуем.
Никита Привалов
28 aprel 2025
Они предложили нам оптимальное решение для электронной торговли. Мы внедрили их платформу, которую интегрировали с битриксом, и это повысило эффективность нашей работы.
Ирина Федорова
30 may 2025
Работали с компанией окол года, сначала создали крутую систему, а потом ещё внедряли наши разные хотелки (в пределах разумного). Довольны сотрудничеством
Юлия З.
27 may 2025
Супер компания, спасибо им за систему оптовой торговли
12 may 2025
Эта b2b платформа заменила в моей компании целый отдел менеджеров, скорость обработки заявок выросла в разы