Ecole

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

регина и.
27 yanvar
Прошла обучение по косметическому массажу у Щербаковой Людмилы Олеговны в обучающей школе Эколь, и с удовольствием хочу поделиться впечатлением об обучении и организации! Начну с того, что с администрацией мы довольно долго беседовали по телефону, на все мои вопросы были всегда четкие ответы, девочки очень терпеливо подбирали удобный график именно для меня и моей подруги. Когда был момент, что на последнее занятие никак не успевали попасть тут же созвонились с руководством и перенесли на удобное для нас время! Это очень ценно, что руководство подстраивается и идет на уступки своим ученикам❤️ Само обучение проходило практически в центре города, помещения светлые и оборудованные самым наилучшим образом. Все материалы и модели были предоставлены! Практики было вагон и маленькая тележка☺️ Хочу поблагодарить дорогую Людмилу Олеговну за терпение и большую любовь к своему делу! Мне правда очень понравилось и в своей работе я уже практикую косметический массаж весьма успешно! Мне очень хочется еще попасть на другие курсы в эту замечательную школу! Процветания вам девочки и всего самого наилучшего!❤️
Polina Smolnikova
20 iyun
Все понравилось), приятные люди💖
Екатерина Т.
11 iyun
Недавно я прошла обучение в академии красоты Эколь где обучалась по специальности Мастер по депиляции. Курс был организован по высшему уровню. Хочется сказать большое спасибо преподавателю Елене которая настоящий профессионал в своём деле. Обучение состояло и теории и практики, где Елена подробно объясняла каждый процесс нашей предстоящей работы, делилась своим личным опытом, отвечала на интересующие нас вопросы, что позволило нам быстро и качественно освоить все нюансы обучения. Мне понравилось то что полученные знания от Елены можно сразу было применить на практике. Елена всегда была рядом давала нужные советы, что лично мне предложили силы и уверенность. Она учит тому что знает и умеет сама и это большой плюс, что-бы в долнейшем в своей работе быть профессионалом, за что хочеться сказать большое спасибо лично Елене! Отдельно хочу сказать спасибо школе Эколь за то что у них работает такой профессионал как Елена!!! А так же хочется сказать спасибо за предоставленные все необходимы материалы и моделей для обучения. После окончания курсов я почувствовала себя настоящим профессионалом. Спасибо большое!!!
boyarkina_i@uchi-uchi.ru
20 fevral 2025
Доброго времени суток! Хотела бы сказать добрые слова о профессиональной школе красоты Эколь где я обучалась профессии классический массаж. Хочу поблагодарить за профессиональный подход к ученикам , хочу сказать что всегда каждое занятие на позитиве к каждому индивидуальный подход, можно сказать что для меня каждое занятие было с удовольствием и пользой проведенное время. Мне очень нравилось приходить в эту можно сказать большую семью , тепло уютно красиво всегда горячий вкусный чай и теплые добрые слова. Сейчас в данный момент этого не хватает , погрузились в трудовые будни, работа дом. Спасибо что есть такие прекрасные места где можно получить дополнительные навыки, и приятно отдохнуть.
Лан
11 iyun
Обучалась в школе красоты "Эколь", на курсах по наращиванию ресниц!! Все понравилось, все добрые и отзывчивые. Всему помогут и научат. 🤗 Кто хочел взять курс, то вам точно в "Эколь". Тут вы всегда найдете себе место и ваших людей. 💘
Елена Познякова
17 iyun
Прошла обучения в академии красоты Эколь. Отличная школа, великолепный преподавательский состав, доходчиво и чётко всё объясняют и показывают. Спасибо за обучение .
P
poleshuk_o@uchi-uchi.ru
19 fevral 2025
Обучалась в данной академии на лэшмейкера. Хочу сказать большое спасибо за приятное и веселое время провождение за время обучения! Так же отдельную благодарность педагогу - мастеру за профессионализм и поддержку! Все было здорово!
РОЗАЛИЯ Ш.
10 iyun
Долго выбирала учебное заведение для освоения новой профессии и остановилась на академии красоты «Эколь». Решение оказалось абсолютно верным! Хочу поделиться впечатлениями от прохождения курса по направлению «Маникюр и педикюр». Преподаватель Елена— профессионал своего дела. Это главный плюс. Она не просто теоретик, а практикующий мастер с огромным опытом работы. Делилась лайфхаками, рассказывала о реальных ситуациях из практики и всегда была готова ответить на самые каверзные вопросы. Атмосфера на занятиях была максимально дружелюбной и поддерживающей. Актуальная программа и много практики. Программа курса построена очень грамотно: теория сразу закрепляется отработкой на моделях. Отдельное спасибо администратору Ольге. Всегда приветливая , отзывчивая . Спасибо вам и процветания!
Алёна Горшкова
10 iyun
Лучшее вложение в себя! Прошла обучение по наращиванию ресниц у преподавателя Елены в студии Эколь. Искала курсы с лучшими отзывами и нашла их! Атмосфера огонь, преподаватель — супер профи, который делится всеми секретами мастерства. Руки теперь делают сами! Спасибо за этот опыт и уверенность! 💖 Обучение на профессию лешмейкер в студии Эколь.🥰
arlxzzz
10 iyun
Прошла обучение в академии красоты " Эколь" по курсу перманентного макияжа всех зон под руководством педагога Елены Ширшовой. Осталась довольна качеством и доступностью для понимания теории. Хочу поблагодарить Елену за помощь и наставления в отработке навыков, отзывчивость и поофессионализм в решении сложных задач. А так же выразить благодарность администрации за своевременное предоставление моделей. Кто хочет получить качественное образование в освоении новой профессии, добро пожаловать в "Эколь"!
Екатерина Ц.
14 iyun
Проходила обучение на педикюр. Отличный преподователь, замечательный курс и уютная атмосфера)) Емкая теоретическая часть и большая практическая позволяют хорошо вникнуть в процесс без боязни клиентов ( особенно для новичков). Для посещения и обучения советую
Галя Кузяхметова
10 iyun
Отличная школа, вежливый чуткий персонал, советы, помощь, объясняют и помогают во многих вопросах. Осталась очень довольна. Спасибо вам большое !)) решила отучиться на косметолога, приду к вам на профессию косметолога
Ирина Маркелова
10 iyun
Очень классная школа, персонал очень приветливый, всегда угостят чаем, кофе, очень приятная отмосфера а преподаватели всегда идут в ногу со временем и деляться своими знаниями. Побольше бы таких ❤️. Хороших учеников, и моделей. Процветания вам девочки и мальчики 👍
Арина Познякова
17 iyun
Прошла обучение в академии красоты Эколь. Долго выбирала учебное заведение и не пожалела. Атмосфера дружелюбная, преподаватели - профессионалы. Осталась очень довольна.
Мария
1 oktyabr 2024
Школа, которую могу однозначно рекомендовать. Выбирала долго, где учиться, позвонила, получила ответы на свои 1000 вопросов:), всё устроило, в этот же день уже заключила договор. И довольна! Прошла 2 обучения-визажист и бровист, получила ДИПЛОМЫ (не бумажку-сертификат, тк это было для меня очень важно). Но самое главное-это знания, всё подробно, узнала много новой нужной информации, отрабатывали техники на моделях, спасибо большое за полученные знания! Спасибо педагогам и управляющей за приятную атмосферу и хорошую работу!
Александра Милославская
4 fevral 2025
Большое спасибо этой школе за ее учеников которые делают свои шедевры как опытные мастера,все просто великолепно, однозначно могу рекомендовать как для учебы так и для получения дополнительного образа и разнообразия♥️
Алиса Макарова. Лила.Тетахилинг .#осознанные украшения
15 may 2025
Была неоднократно моделью для учеников в школе Эколь, всегда оставалась довольна! И массаж,и маникюр,и брови и шугаринг- педагоги на высоком уровне, ученики обычно внимательно относятся к педагогу, не косячат)) вообщем- рекомендую с удовольствием!
Ольга Ч.
5 yanvar 2025
Однозначно рекомендую! Очень понравился сервис, все на высшем уровне! Отдельную благодарность хочу выразить Левановой Ольге, настоящий профессионал своего дела! Я просто в восторге, спасибо!
Людмила Бикбаева
12 iyun
Благодарю школу Эколь, а в частности своего преподавателя Ольгу за обучение на барбера. Она очень качественно и внимательно относится к обучению своих учеников, большая ей благодарность, а также благодарю администраторов, они очень приветливые и доброжелательные.
Анна Тарасова
5 yanvar 2025
Чудесная школа. Не консерватор: учит потому что так когда-то научили, а идёт в ногу со временем. Преподаватели открыты к инновациям. Однозначно рекомендую!
Nadira Pal
13 mart 2025
Прошла обучение на «бровиста» и еще курс «ламинирование ресниц». 1. Перед занятием не сообщают , что с собой надо брать ручку и тетрадь. Догадайся сама! 2. Вместо положенных 2 или трех дней обучения, преподают все за один день. На скорую руку ! 3. Моделей на ламинирование ресниц не предоставили , пришлось отрабатывать друг на друге ! Повезло что у обучающихся не были наращены ресницы 4. Преподаватель на курсе «бровиста» в маленьком кабинете 10кв.м. обучала 4 студентов , вместо двух. Не успевала всем уделить внимание ! 5. В первый курс «ламинирование ресниц» не смогли выдать сертификат об окончании учебы ,потому что текст печатался на сертификате криво ! А размер не стандартный как у всех лист А4. А маленький размер А3. 6. Преподаватель Вероники человек конечно хороший , но , если в процессе учебы задаешь вопросы , не отвечает , потому что может забыть на каком моменте остановила обучение ! Память надо развивать или записывать учебный материал поэтапно ,чтобы в случае отвлечения могла по подготовленному заранее материалу продолжить обучение ! В заключение скажу , это ускоренные курсы , после которых надо будет еще долго отрабатывать обучение и методом тыка понять все свои ошибки на практике!
Ибрагим Шагиев
13 fevral
В 2024 году приобретал курсы барбера,обучение постоянно переносили ,в итоге ни денег ни диплома,крайне недоброжательная адиминстраторша. Вообщем если хотите потерять деньги то вам сюда
216734 Надежда
11 dekabr 2025
В целом не рекомендую данное заведение для обучения шугаринга! на сайте указано несколько пунктов обучения+практика после каждого теоретического курса, по факту было 2 практики по часу. Модели лысые, в общем практику не на чем проводить было. Преподаватель со стажем более 5 лет, но на свои вопросы я полноценные ответы не получила, такое ощущение было, что она боялась сказать больше информации. На большинство моих вопросов был один ответ: "в лекции нет такой информации". методический материал в распечатанном виде не давали, предоставили пару стандартных картинок из общего доступа в интернете. Делали глубокое бикини и тоже было много нюансов( например : нанесение пасты было из одного воскоплава, из которого сперва брали пасту и наносили на ноги, потом на другую модель наносили уже на бикини.... Хотя там должна быть техника налива....) сказать что я была в шоке, ничего не сказать.... На сайте указали пункт
13 iyun
Учусь на визажиста, очень хороший преподаватель Ирина, учит прекрасно) Хороший и отзывчивый персонал) Кабинеты все чистые, косметика уходовая и декоративная предоставляется
Юлия Б.
12 may 2025
Прошла обучение по специальности тритментолог в академии красоты Эколь — это было невероятно насыщенно, полезно и вдохновляюще! 💆‍♀️✨ Хочу отдельно поблагодарить моего замечательного педагога — Веру. Спасибо вам за профессионализм, поддержку и душевное отношение к каждому ученику! Весь обучающий процесс был выстроен грамотно: чёткая теория, доступное объяснение сложных тем и, конечно же, ценные практические навыки. Вера всегда отвечала на все вопросы, делилась опытом и давала уверенность в себе как в будущем специалисте. Также благодарю весь коллектив академии Эколь за уютную атмосферу, внимательное отношение и высокий уровень организации! Здесь действительно чувствуешь себя частью большого и профессионального сообщества. Благодаря обучению я получила крепкую базу знаний и желание развиваться дальше в сфере реконструкции волос 😃. Очень рада, что выбрала именно Эколь и педагога Веру ! Рекомендую всей души 🫶🏻
Нургалиева Елена Анатольевна
14 iyun
В данный момент прохожу обучение на стилиста по прическам. В офисе уютно, чисто, обучают прекрасно, отвечают на все вопросы, дают много информации. Могу рекомендовать данный учебный центр
Катрин
1 yanvar
Худшее место для обучения. Только деньги дерут, просто так. Никаких ответов на вопросы не получила.
aya !
12 iyun
обучение очень понравилось, всё замечательно и понятно, спасибо!
Дарья Дашко
7 fevral 2025
Постоянно хожу туда как модель, ученики все способные, не боюсь довериться ученикам тк учат их очень хорошо!
Elena73reg03
20 sentyabr 2025
Приятный, вежливый персонал. Понятное , а главное доступное обучение
Айтакин Казымова
26 may
Отличная Школа я удилась там на стилист визажист. Ольга Леванова очень красивая учительница по визажу.
Светлана С.
24 oktyabr 2024
Ставлю 1 звезду. Можно ни 1 деньги заплатили? В июле месяце. В августе было обучение, в сентябре учитель пропал ни денег, ни обучение. Вот и сервис. Прошу расторгнуть договор и вернуть мне мои денежные средства, я оплатила 66000За что, скажите мне, пожалуйста? Балаган.
Ольга Полещук
9 dekabr 2024
Спасибо девочкам за прекрасную атмосферу. Обучение то что я ожидала и даже больше. Советую всем👍
Виктория Арзаняева
14 may 2025
Отличное место ! Всё чисто и красиво! Преподаватели и ученики вежливые! Рекомендую!🫶🌷
Ирина Свянни
24 yanvar 2025
Худшая школа!!! Позор!!!! Организации сначало надо научиться работать ! А потом учить людей. Так разве можно? Вы называетесь Студия Эколь, у вас не один филиал . Вам бы самим поучиться. Работу свою не можете выполнить. А чему учит людей собирайтесь? Верните средства .
Ермакова Анастасия
13 dekabr 2024
Купил курсы барбера в марте,ни денег,ни диплома,а на дворе уже декабрь) Очень противный администратор,хотите выкинуть деньги на ветер,вам сюда
Лилия Карташова
19 iyun
Была в качестве модели на обучении у Ирины, все прекрасно объясняет ученикам, макияж получился очень красивый, все понравилось, приду ещё обязательно, спасибо ❤️
Татьяна Баранова (Буранова)
25 may
Обучение понравилось, рекомендую👍
...
14 may 2025
Хорошой салон,прикольныц персонал и уены не плохие,все нравится
Гасан Казымов
Эколь , очень хорошая школа , очень опытны преподаватели
Галия Кузяхметова
4 fevral 2025
Все отлично. Спасибо большое вам 🙏 огромное
Наташа Бибикова
28 sentyabr 2024
Спасибо отучилась на маникюр,все понравилось ❤️ РЕКОМЕНДУЮ!!!!