Ecokebab

Никита
19 sentyabr 2025
Донер отличный, реально вкусный и совсем не разваливается. НО! vegan (как написано в меню) не равно вегетарианский (как указано уже в чеке). Веганы не едят молочку, а от соуса на йогурте из коровьего молока многим и вовсе может стать плохо. Вы либо уберите слово vegan, либо замените соус — не нужно дезинформировать людей. А ещё мне камень попался в последнем кусочке… без шуток. Замените соус, не кладите камни, и цены вам не будет. Донер бомба, грибы вместо мяса офигенно заходят!
Андрей Щур
29 yanvar 2025
Зашёл сюда, спустя почти год. Меню изменилось, стало больше посадочных мест. Но! Вкуссссно также. Арабская пита как всегда на высоте. Больше спасибо! Рекомендую всем: недорого и ооочеень вкусно!!!
Азизбек Аминов
23 iyul 2024
Очень просторное помещение, можешь придти большой компанией и отдохнуть на мягких диванчиках. Готовят так же вкусно и сочно! Это единственная сеть, куда мне хочется приходить снова и снова за самым вкусным кебабом в Алмате!
Шамиль М.
26 avqust 2024
Вкусно. Мяса достаточно, овощи чувствуются, картошка не перебивает вкус. Лаваш кажется сами делают или дополнительно поджаривают на масле, мне понравился. Буду ещё брать там донер, лайк
Виктор
10 yanvar 2025
Очень вкусные кебабы и датский и арабский. Жили рядом, ходили туда каждый день. Детям очень нравится.
Ульяна
25 noyabr 2024
Донер в арабской пите..💔 Лучшее место в городе, ни с чем не сравнится, очень хорошая цена и огромная порция Очень отзывчивый персонал
Сергей
11 noyabr 2024
Вкусный сочный Донер, хороший соус, баланс овощей и мяса. Сотрудники приятные работают
денис чемоданов
20 may
Вкусно готовят, есть у них в составе блюд некая изюминка, ещё не встречал такого в других местах, молодцы
Assemgul Igenbayeva
21 oktyabr 2024
Приехала с работы домой. Как обычно не поужинав прилегла на 5 минут. Лежала , листала инстаграм. И один плохой - хороший человек рекламируют ecokebab. Я позвонила своему непонятному молодому человеку, и предложила ему покушать. Ну , и собрались на ночь глядя на Гоголя - Аблайхана покушать ecokebab. Попробовав этот донер, мы поняли что не можем жить друг без друга. Звоните своим непонятным , и будет все ясно )😅
Ko M.
2 aprel
2026.4.2🇹🇼傍晚 超好吃 服務員充滿笑容 口袋雞肉餅皮
Мария Петрова
9 yanvar
Отличное качество и вкус
Майра Асанова
5 iyun 2025
Очень вкусно готовять ребята молодцы
Олжас Менеев
18 aprel 2025