EcoCom

Məhsullar və xidmətlər

Ольга К.
22 aprel
Работаем с ООО «ЭкоКом» уже не первый год (лабораторные исследования атмосферного воздуха,промышленных выбросов). Все договорные обязательства выполняются в полном объёме, вовремя, сотрудники оперативно отвечают на вопросы. Очень удобно, что область аккредитации лаборатории содержит большой перечень показателей. Благодарим сотрудников «ЭкоКом» за сотрудничество!
Терминал Р.
20 aprel
Работаем с ООО «ЭкоКом» второй год по замерам атмосферного воздуха на границах СЗЗ в рамках ПЭК. Выезд сотрудников осуществляется всегда своевременно, согласно утвержденным датам.Менеджер, закрепленный за нами, всегда чётко взаимодействует между нами и лабораторией.Очень довольны работой всех сотрудников данной организации, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Максим
9 iyun
Заключили договор на проведение анализа отходов (количественно-химический анализ отходов I-IV класса опасности). При выборе исполнителя важным фактором для нас являлась своевременная выдача результатов исследования. Компания ЭкоКом полностью подошла под все наши критерии, работой остались довольны. Рекомендуем ООО ЭкоКом исходя из собственного опыта. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Альфия С.
18 dekabr 2025
Обращались в компанию «ЭкоКом» для проведения количественно-химического анализа и биотестирования отходов. Работы были выполнены согласно тех.задания, к результатам никаких вопросов не возникло. Одним из преимуществ компании можно отметить высокую вовлеченность сотрудников с самого начала сотрудничества
Кратер Кратер
17 mart
Общались в Экоком для проведение отходов КХА и разработки паспортов. Работой остались довольны. Коллектив ЭкоКом проявил себя с положительной стороны, выполнив своевременно взятые на себя обязательства. Рекомендуем!
15 dekabr 2025
Хорошая компания, понравилось отношение менеджеров. А именно, полное сопровождение на всех этапах сделки ( от консультации до закрывающих докуметов). Желаю успехов и развития! Рекомендую данную компанию, исходя из собственного опыта!
Кильбай У.
14 yanvar
Спасибо большое за сотрудничество.Все быстро,оперативно и качественно.
РусПрофЭксперт ООО
2 dekabr 2025
Сотрудничаем с этой организацией, всегда помогают подсказывают. Большая область аккредитации все делают промвыбросы, воду, почву, отходы. Вопросов по протоколам не было!
Сергей Фролов
27 noyabr 2025
Обращались в данную компанию для проведения биотестирования отхода, цена, качество и сроки выполнения работу соответствует нашим требования. Благодарим коллектив ЭкоКом
Алина
25 noyabr 2025
Проводили здесь исследования отходов для нашего предприятия. На всех этапах сопровождал менеджер, работу выполнили качественно в срок. Рекомендую данную организацию!
Ирина ООО "Разрез Тигнинский"
9 dekabr 2025
Обращались в данную организацию по замерам промышленных выбросов в рамках производственного контроля. Работой остались довольны, слаженная и профессиональная работа от менеджера до исполнителей. Благодарим за проделанную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Геннадий П.
5 dekabr 2025
Работаем с этой компанией с начала текущего года (договор на лабораторные исследования сточной воды).Соотношение цены, качества оказанных услуг - всё устраивает!
Тёма
8 dekabr 2025
Сотрудничали с этой компанией для проведения анализа почвы. Качеством выполненной работы остались довольны