Eco Nails

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

алиса тарасенко
16 fevral
Я думаю все видно по маникюру , спасибо большое за эту красоту , ОДНОЗНАЧНО в этом салоне работают профессионалы, можно спокойно идти на маникюр и не переживать. Мастера своего дела , еще очень классно что могут делать и маникюр и наращивать реснички. Сама студия очень красивая и уютная , всегда украшена к праздникам , это отдельный вайб . Сервис на высшем уровне , очень много выбора гель-лака. Так же мастер выполнит любой ваш сложный дизайн 🫶 Еще раз спасибо , однозначно за красивыми и прочными ноготками к вам 🥰
Алена Куценко
9 may
Была на маникюре у Евсюковой Анастасии- сказать ,что я довольна,это значит ничего не сказать. Все идеально 💅, пришла с ужасом на ногтях, а ушла с идеальными ноготочками. При моей кривизне пальцев - все ноготочки ровные, идеально нежно и безболезненно выполнение работы. Анастасия спасибо вам огромное 🌹🌹🌹 Администратор Алёна - очень приветливая и заботливая 💯💯💯 Руководителю , Яне Сергеевне - благодарность за такую красивую и светлую студию, за такой коллектив ❤️
Дарья П.
16 noyabr 2025
Делаю маникюр уже много лет только в Эконэйл, была во всех их студиях на всех адресах, сейчас хожу на Калинина. Красивая, Светлая студия. Любимые фильмы и вкусный кофе, а в декабре самый вкусный глинтвейн) люблю эту студию за качество маникюра и индивидуальный подход. У меня ооочень сложные ногти и каждый мастер справляется, всегда ухожу довольная! Девочки замечательные!!! Особенно люблю Яну - это лучшее , что могло случиться с моими ногтями 😄 Желаю студии только процветания и самых лучших клиентов!
24 noyabr 2025
Добрый день 🤩 Девочки вы большие молодцы и мастерицы своего дела. Сразу видно, что работа вам по душе. К каждому клиенту свой подход. Администраторы вежливые всегда подскажут, включат интересный фильм на твой вкус, и принесут вкусные напитки с конфеткой. 13 ноября сделала ноготочки, они супер😍, любуюсь неделю
Яна Чернова
24 noyabr 2025
Если Вы, как и я, ищите место, в котором все продумано до мелочей, классный сервис и атмосфера, вкусные комплиментарные напитки и стерильные инструменты - то Вам точно сюда! Мастера все Профессионалы с большой буквы! Очень клиентоориентированы и лояльны! Большая палитра, всегда удивляют новинками и сейчас еще сделали услуги в 4/6 рук и систему лояльности с повышенным кешбэком😍 Ну красота! Однозначно рекомендую👍🏽, особенно кто дорожит временем и для кого важно качество!
Sveta Velboy
28 dekabr 2025
Лучший салон по ВСЕМ критериям. Уже много лет держат высокую планку качества, чистоты, сервиса. Каждый раз удивляюсь, как им удается «впихнуть» мою запись когда «надо было еще вчера» к мастерам, в 4, а то и в 6 рук. Отдельное спасибо, за то что привезли по моей просьбе эту зеленую любовь 💚🐸
Лариса Федюкова
8 dekabr 2025
Хожу в эту студию уже не один год, делаю маникюр и педикюр у замечательной Марии Голярник, всё вгеда безупречно, аккуратно. Администраторы всегда вежливы, предложат чай, кофе🫶! Очень уютная атмосфера! Всем знакомым рекомендую❤️
Ульяна Л.
7 dekabr 2025
Прекрасная атмосфера, сюда хочется вернуться. Сегодня меня угостили вкусным капучино, в наше суетное время, забота и внимание очень важно. Хочу отметить прекрасного мастера Карелина Ксения -профессионально относится к своей работе, будет бережно относится к вашему здоровью. Если для вас важно не только покрыть свои ногти, но и здоровье ваших ногтей, тогда вам сюда.
Vas
7 dekabr 2025
Ходу в данный салон очень давно, после переезда так стало еще лучше-хотя куда можно было. Очень нравяться мастера, клиентоориентированность руководства на высоте. Только данную студию рекомендую, как лучшую по маникюру и еще с появлением мастера по ресницам и бровям, теперь и в этом направлении-как саму лучшую.
Ха-ха
7 dekabr 2025
Можно написать кратко "Econails то, что я люблю". В эту студию хожу 6 лет и мне нравится абсолютно всё - студия, сотрудники и самое основное это качество работы. Мои ручки и ножки со студмей "Econails" восхитительны. Студии желаю процветания.
Анастасия О.
4 dekabr 2025
Прекрасный салон! Отличное качество услуг и сервис. Рекомендую, посещаю уже более 3 лет. Постоянно развиваются и улучшаются, привносят новые услуги, оттенки. Всегда готовы помочь
Анастасия С.
8 dekabr 2025
Замечательное место, где все встречают приветливые девочки❤️ Всегда приятное обслуживание, дружеская и заботливая атмосфера. За ноготочки, отдельное спасибо Евсюковой Анастасии 🥰🥰
Галина В.
3 dekabr 2025
Давно для себя выбрала салон Eco Nail за качество услуги,высокий профессионализм любого специалиста,надежность,сервис и атмосферу ✅
Оксана К.
24 may
Если маникюр и педикюр — то только здесь. Качество, сервис, атмосфера — 100/10. Ногти шикарные, настроение тоже ❤️ Только процветания 💫
Евгения Соловьева
26 noyabr 2025
Холила на брови к мастеру Кристина на оформление и даминированик бровей. Осталась в восторге. Было приятно првоечти время в компании разностороннего человека и получить качественную услугу
Ирина Е.
6 dekabr 2025
Прекрасное место. Очень дружелюбная атмосфера. Всегда ухожу из этого салона с прекрасным маникюром и настроением. Профессионалы своего дела 🙏🏻😊
Анастасия Вокина
4 dekabr 2025
Уютное,тёплое место♥️Хорошие,понимающие мастера,все тонкости клиента учитывают 🙏🏻Не первый раз хожу к мастеру Марии,и каждый безупречно и на высоте💣Очень доброжелательный и внимательный администратор 🤍
Татьяна Кудревскпч
16 noyabr 2025
Первый раз посетила салон. Самые приятные впечатления. Сотрудники доброжелательны и вежливы. Обстановка уютная. Мастер Кристина просто молодец!!!
Анастасия Тихонова
13 aprel 2025
Сделали невероятно красивый маникюр, клиентоориентированность 10/10, починили ноготь в течение 3х гарантийных дней
Вера Волкова
4 dekabr 2025
Это просто ВАУ!!! Ранее был плохой опыт с мастерами по ламинированию ресниц, НО случайно наткнулась на данный салон, где познакомилась с прекрасным мастером Евгенией🥰 Она теперь фея моей красоты) Сделала то что я хочу и даже лучше! Ходить теперь буду только сюда😍
Дарья Бахметьева
4 dekabr 2025
Студию посещаю довольно давно. Все очень нравится, клиентоориентированность на высоте. Хожу к мастеру Ксении, аккуратна и профессиональна в своем деле.
7 dekabr 2025
Уже много лет делаю маникюр в данной студии. Студия постоянно развивается, как и девочки, которые там работают. Рекомендасьон 🫶🏼
Светлана Семенова
8 dekabr 2025
Третий раз прихожу в салон, все мастера очень приветливые, обстановка спокойная, дрброжелательная. Все очень нравится. Спасибо)
Маргарита Щ.
4 dekabr 2025
Хорошие мастера, отличное качество маникюра. Всем рекомендую!
Вера Кириллова
8 dekabr 2025
Замечательная студия! Чистота, сервис и уют, отличный мастера своего дела! Рекомендую.
Юлия Шидрикова
8 noyabr 2025
В связи с тем, что моя мастер переехала я долго искала студию и остановилась на eco nail, осталась довольна и буду ходить постоянно Сервис хороший, сотрудники хорошо выполняют работу Если вы в поиске, то рекомендую к посещению места))
Пузанкова София Сергеевна
6 oktyabr 2025
Чистый и уютный салон, быстро и очень качественно сделали маникюр. Советую!
Анастасия А
4 noyabr 2025
Самая лучшая студия, очень приветливый персонал, мастера своего дела! ❤️
ольга закирова
24 noyabr 2025
Все хорошо, обслуживание и качество😊 Первый раз у Вас и буду к Вам ходить 🥰 Нравится,чть есть обслуживание в 4 руки☺️
Олеся
6 noyabr 2025
Отличное место 👌 Все мастера очень хорошие, хожу только сюда , рекомендую ❤️
Анна Аборнева
8 dekabr 2025
Студия для маникюра и педикюра номер один в Хабаровске
Алёна Новомодная
3 dekabr 2025