Eclips

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

ЮлиЯ Кокорева
16 mart 2025
Супер современная, стильная и продуманная до мелочей студия для записи подкастов и не только! Здесь есть целая гримерная с большим зеркалом, где можно привести себя в порядок и сделать классное селфи, есть огромная комната отдыха!! И две красивые студии, свет, звук, съемка - все было на высшем уровне!! Очень заботливый персонал, прям неравнодушный к процессу вашей съемки, у меня остались Мега положительные впечатления 👍обязательно придем еще !!
Наталья
2 fevral 2025
Прекрасная студия! Высокий уровень сервиса и профессионализма! Записывала подкасты в разных странах и городах, есть с чем сравнить. Администратор очень быстро отвечал на сообщения при бронировании, оперативно решили вопрос с переносом времени. Цена значительно ниже, чем у других студий в этом районе, а качество впечатляет! Уже забронировала время для следующей записи. Рекомендую!
Максим Елисеев
20 may 2025
Тупо топ. Снимали подкаст. Все пожелания учтены, свет выставлен с большим внимаем к особенностям гостей, предоставили парковку, гримерку. Павел произвел впечатление не просто профессионала, но и глубоко эмпатичного человека. Скажу ещё, что для этой съемки обзвонил 6 студий. В этой сразу зацепила заинтересованность ребят из студии, скорость просчета сметы и максимально подробное описание услуги. Короче 10/10
Субъективное мнение
7 noyabr 2024
Большое спасибо студии за качество работ. Спасибо за настройку света и звука, за подсказки как сесть, куда смотреть и как себя вести перед камерой. Высокий уровень организации как при выездных съемках, так и при записи на студии - радует абсолютно все. Уютная атмосфера, крутой дизайн студии, открытый подход к клиентам, большой выбор вариантов как и с чем работать. Быстрый монтаж и картинка бомба. Рекомендую эту студию для записи контента.
Юлия
18 iyun 2025
Зашёл, включили свет — и ты как будто уже в кадре с миллионом подписчиков. Даже если ни разу не снимал — не страшно. Здесь всё сделано так, чтобы тебе было удобно. Подскажут, поддержат, помогут не тупить перед камерой. И это вообще редкость — когда студия с душой, а не просто помещение с белыми стенами. Спасибо за внимание к гостям! 🙏
Кристина Богачёва
12 iyul 2024
Студия записи подкастов Eclipse - это место, где профессионализм встречается с творчеством! Я была приятно удивлена качеством услуг и вниманием к деталям, которые предоставляет эта студия. Звук записей на высочайшем уровне, комфортное оборудование и дружелюбный персонал, готовый помочь воплотить в жизнь любую идею. Я осталась очень довольна сотрудничеством с Eclipse и с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем, кто хочет создать качественный контент
Christine
7 iyul 2024
Замечательная студия! Команда знает своё дело, помогали во всем, вопросов не возникло Материал отснят быстро, вполне недорого, вышло качественно У ребят профессиональное оборудование Все пожелания были учтены, это отдельный плюс Очень рекомендую Eclipse!
Милена Щ.
2 noyabr 2024
Одна из лучших студий в столице. Всё есть для комфортного пребывания – чувствуешь себя уютно, никто не стоит над душой и не требует поскорее освободить помещение. Стильные локации. Новейшее оборудование. Есть всё, что нужно для воплощения любой идеи. Ребята делают качественно и быстро.
Светлана Ч.
21 may 2025
Отличная студия в центре Москвы. Красивые залы, профессиональная команда, клиентоориентированный персонал. Отдельно спасибо Павлу. Мы ещё к вам вернёмся!
Диана Еськова
6 noyabr 2024
Крутая студия, оборудование современное, интерьер отлично подходит для подкастов или любого другого разговорного формата. Расположение удобное, нам все понравилось, так что будем возвращаться ещё)
Денис Кожин
16 oktyabr 2024
Отличная студия, наконец то нормальные бесшумные кондеи, кофе, диванчики, короче каеф. И еще очень приветливые ребята!
Екатерина Лебедева
25 may 2025
Хорошая студия, отзывчивые и приятные сотрудники со знанием своего дела. В форс-мажорной ситуации смогли помочь и оперативно подготовить студию для съемки. Выручили!
майя манченко
6 noyabr 2024
Современная студия, всё очень понравилось. Прекрасная атмосфера, хороший звук, качественная видеосъёмка, уютно.
Милейшая Игуана из Парижа
16 sentyabr 2024
Отличная студия под ключ! Записывали подкаст, остались в восторге результатом! Ребята молодцы очень приятно работать. Такую студию на электрозаводе не найдете. 100/10
натали с.
7 noyabr 2024
Одна из лучших студий в Москве Цена и Качество - очень приятные! Порекомендовала уже многим своим знакомым! ⭐️
Николай К.
16 avqust 2024
Очень уютная студия, профессиональный подход во всех деталях. Первый же мой комментарий был "ого, если бы я делал свою студию - я сделал бы то же самое". Успехов вам!
Александра Манченко
6 noyabr 2024
Уютная атмосфера, стильные локации, команда во всём помогает. Рекомендую эту студию для записи контента.
Ivan
3 avqust 2024
Отличная студия, ребята записали и смонтировала видео в отличном качестве, звук вообще огонь
Ольга Афанасьева
9 noyabr 2024
Креативная студия! Чувствуется профессионализм Ребята работают быстро и профессионально!!!!
Жолдас Жаркинбаев
18 may 2025
Классная студия, и что очень важно, приветливый и вежливый персонал, приятно там записываться)
ANASTASIIA B.
12 noyabr 2024
Хорошая студия, внимательное отношение и достаточно демократичные цены. Все понравилось.
Екатерина Филимонова
8 noyabr 2024
Очень уютная,стильная студия с молодым творческим коллективом! Всем советую). Ребятам желаю удачи и творческих успехов🔥🔥🔥
Вячеслав Хохлов
9 noyabr 2024
Имею канал на 500к подписчиков (KHS Хохлов Сабатовский). Постоянно снимаем тут подкасты. Топ
Виктория М.
8 noyabr 2024
Классная студия, место, куда хочется вернуться! Ребята профессионалы!
Евгения Михайлова
10 noyabr 2024
Все прекрасно, профессионалы своего дела, буду обращаться ещё не раз и всем знакомым рекомендую!
Dmitriy Bastrukov
5 iyul 2025
Самая крутая студия!
Оксана Ш.
8 noyabr 2024
Отличная команда! Удачи и только вперед! Спасибо!!!
Елена Листопадова
Ребята молодцы! 👏🏻 Спасибо