Eclair Brows

Məhsullar və xidmətlər

Niki G.
24 sentyabr 2025
Недавно сделала ламинирование бровей в этой студии Я в восторге! Брови стали более выразительными, аккуратными и послушными, при этом выглядят абсолютно естественно. Мастер всё объяснила, подобрала правильный изгиб и оттенок, процедура прошла комфортно и без дискомфорта. Теперь укладка бровей по утрам занимает пару секунд, а эффект держится уже несколько недель. Очень рекомендую всем, кто хочет красивую форму и ухоженный вид без лишних усилий!
Анастасия Проконина
22 oktyabr 2025
Хочу сказать большое спасибо салону красоты и мастеру Валерии за потрясающую работу с бровями! ✨ Валерия — просто волшебница — сделала всё быстро, аккуратно и именно так, как я хотела. Атмосфера в салоне очень тёплая и дружелюбная, чувствовала себя комфортно с самого начала. Всем рекомендую, если хотите красивые и ухоженные брови — вы точно останетесь довольны! 😍
Ольга Кошелева
22 oktyabr 2025
В восторге от студии и мастера! Уютно, красиво и невероятно комфортно. Мастер очень внимательная и аккуратная Исходя из моих пожеланий, Валерия идеально подобрала форму и цвет бровей. Выглядит очень естественно, а ощущение свежести и ухоженности стало заметно сразу после процедуры! Теперь буду ходить только в Eclair Brows🥰🥰🥰
Варвара Левакова
29 sentyabr 2025
Очень понравилась студия! В Eclair Brows всё сделано с заботой о клиентах: чисто, уютно, приятная атмосфера, удобное расположение, Валерия мастер своего дела и просто замечательный человек. Всегда ухожу в отличном настроении. От души рекомендую!
Наталия К.
12 oktyabr 2025
Была в этой студии первый раз и очень понравилось! Мне сделали идеальные брови! Также очень понравилась уютная атмосфера, которая царит в студии, внимательность и клиентоориентированность мастеров🤍 Теперь я нашла своего мастера надолго!
Михаил С.
10 dekabr 2025
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись. Очень рекомендую
Kamila Gabidullina
29 sentyabr 2025
Мастер Лера профи! Мне понравилось все: и общение, консультация, ответила на все мои вопросы, порекомендовала уход. Но и брови просто восторг, уже неделю хожу любуюсь собой😍 спасибо!
Екатерина А.
8 oktyabr 2025
Делала брови Валерии, прекрасный мастер, приятный человек. Работой была очень довольна, получилось то что я хотела. Приду ещё. Рекомендую 🥰😍🔥
Екатерина Пуга
9 dekabr 2025
Валерия - мастер с золотыми руками, очень внимательная ко всем нюансам и пожеланиям 😍
Светлана Н
11 dekabr 2025
Все супер очень довольна ✨ теплая атмосфера и общение ☺️ результат отличный ✨
Кристина Меркулова
9 dekabr 2025
Осталось очень довольна результатом. Валерия прекрасный мастер😍
Стася
4 oktyabr 2025
Валерия - просто чудо! Мастерски выполняет свою работу, брови просто супер! В студии очень комфортно и приятно.
Алена Зыкина
Лучший бровист 🖤 Лицо преобразилось после процедуры 🖤