Echte Doner

9 yanvar
Раньше обожала это место, всегда подруг и сестёр старалась затащить сюда и угостить. Но я не знаю, что произошло с едой. Фирменный соус стал невкусным, начинка донера - холодная и неприятная. Раньше подавалось с кучей мяса и картошки фри. Картошечку убрали, мяса стало меньше, стало кучу дубовой капусты((( Очень печально... Хорошо хлеб такой же вкусный как и раньше. За это плюс.
Цветочница Рузина
28 iyul 2025
Сегодня я больше часа провела в «Электросети» на улице Пушкина — очередь, люди спорят, кто за кем стоит, никто не может разобраться, где обслуживают физлиц, а где юрлиц. Голова пошла кругом от всей этой неразберихи. Обычно я ем один раз в день, вечером, но на фоне стресса у меня неожиданно разыгрался аппетит — для меня это большая редкость. Вышла из «Электросети» и подумала: вот бы хоть что-нибудь вкусненькое. Слева перекопано, такси ждать не хочется, а рядом оказалась кофейня «Эште Донер». Что означает название — не знаю, но я точно не пожалела, что зашла туда. Как многие знают, я очень требовательна к еде, что попало не ем. Но здесь меня приятно удивили. У кассы меня встретил сам хозяин заведения — очень доброжелательный человек. Атмосфера уютная, чисто, всё свежее, и самое главное — вкусно. Это было именно то, что мне нужно в этот напряжённый день. Спасибо «Эште Донер» за тёплый приём и вкусную еду! Теперь знаю, куда зайти, если снова окажусь поблизости.
Наталья Кривицкая
1 avqust 2025
В летний жаркий день спаслись прохладным кафе. Нам понравилось. Приветливый персонал, чистота, доступные цены, подача быстрая и очень вкусненько ))) Нас встретил владелец заведения, очень гостеприимный мужчина.
Вася Васин
20 noyabr 2025
Приятное место, тихое. Уютно, аккуратно. Персонал вежливый. Меню интересное, кроме классических дёнеров(он же шаурма или шаверма) и гирос, много вариантов на различные вкусовые предпочтения.
Замир Ерижоков
24 dekabr 2024
Отличное место, очень чистое и приятное место, персонал вежлив и знает свое дело. С детьми посидеть и отдохнуть очень даже приятно. Вкусно и красиво.
DRAGON FIVE
26 fevral 2025
В этом заведении прекрасны все блюда, представленные в меню!!! Безумно всё всегда вкусно и быстро готовят! Уже очень давно посещаем данное местечко, постоянные клиенты!)
Марк Александрович
24 yanvar 2025
был впервые, одной из крупных позиций не было, а именно наборов с говядиной в тарелке. с собой не выдали салфеток, и это самый минимум недовольства. блюдо стоит без 10₽ 500. граммовки состава нет от слова совсем,соответственно получите в составе много капусты огурцов и очень много хлеба,скрытого под мясом. по итогу ешь хлеб с соусом и сухой капустой. чек тоже не положили. никогда и ни за что больше не вернусь туда. не зря полтора человека в 19:15 сидело.
Артур Михайлович
24 fevral
Был недавно на ифтаре , было очень вкусно . Советую . Оно того стоит. Опрятно , чистенько . Все как надо . И не дорого . Вообщем не пожалеете .
Саша Скука
6 fevral
Как и писали в отзывах ниже, каже очень испортилось. Брали шаурму и она оказалась холодной, просто холодной
Виктория Чехоева
16 oktyabr 2024
Очень приятное место, всегда вкусно и чисто в зале. Атмосфера очень приятная, уютная. Вежливый персонал, всегда улыбчивые и приветливые. Хорошее меню, блюда вкусные, порции большие. Цены приемлемые. Хорошее место для расслабления и отдыха. Советую всем посетить
Алексей
11 oktyabr 2025
Отличное кафе быстрого питания , каждый найдет себе блюдо по вкусу , появился выбор блюд с мясом говядины, а также том ям 👍
Foxy Fix
14 fevral 2024
Хорошее кафе, вкусная Шава и Бурито, по сути там куча блюд из одних ингредиентов, на тарелке не нравится, там все по отдельности. Так же идут к блюду три соуса, вообще порции больше. Капучино не понравился - как будто из пакетика три в одном. В общем быстро утолить голод советую Шавуху. Шавуха с креветками тоже вкусная. В кафе чисто, приятно
Оздемир Ц.
3 fevral 2024
Денер Теллер в тарелке великолепное и сравнительно недорогое блюдо в пределах трех сотен рублей из мяса , картофеля фри , двух видов соуса , помидоров , огурчиков и капусты. Так же к блюду подается фермерский хлеб. Всегда чистый зал и сан. узел. Идеально для посещения с детской коляской.
Alena Gukova
6 oktyabr 2025
Ужасно ,не вкусно ,все сухое ,ждали около 35 мин, спросила вы тоже такое кушаете ?! Ответили да , я говорю ну приятного аппетита ! Очень не приятное место , старайтесь ребята это же люди кушают а не животные ! Удачи в развитие 🙏
Gulnaz A.
23 oktyabr 2024
Хорошее кафе, большие порции. Очень вкусный молочный коктейль. Все что не доели, нам качетсвенно упаковали. Внешний вид блюд соответствует картинке)
Руслан К.
3 sentyabr 2025
Ужасное место , цены не оправдано высокие , долгое ожидание и персонал очень некачественно выполняет свою работу , отношения максимально пренебрежительное , много недопониманий возникло во время заказа
Slavic
10 iyul 2024
Очень вкусно-донер теллеры и цезарь ролл.Приветливый персонал.чистое уютное кафе,большие порции-наелись от души
Женич Женич
9 fevral 2024
Супер, порции шикарные, выбор отличный, всё сочное, сытное и вкусное. Конечно, необходим некоторый навык, чтобы управится с дёнером. Одно из любимых мест. Так же хочу отметить приятный интерьер и отсутсвие сумотохи и ажиотажа как например в КФСи.
Азамат Таков
19 dekabr 2024
Вкусно , сытно, недорого, обслуживание быстрое, цены приемлемые 👍 рекомендую
Милана Иванова
27 mart 2024
Еда нормальная, интерьер приятный, но из года в год одна и та же проблема - персонал. Повара всегда разные, за кассой тоже всегда разные девушки, при этом абсолютно всегда грубые и жутко хамят. Я не понимаю, это фишка такая у этого заведения? Разборки на кухне, хамское общение за кассой, взляды, будто ты непрошенный и нежеланный гость. Очень неприятно это все. Прошу начать следить за тем, как коммуницируют работники с клиентами. И будет отлично
Боря Борисов
6 aprel 2025
Тихо , мало людей , почти нет , то что мне нравится . Картошка фри мне не понравился , избалован картошкой фри кфс и вкусно и точка , жаль что моего любимого Бургер кино нет . Только шаурму ем уогла захочу , предпочитаю кфс и вкусно и точка , они короли быстрого питания в Налтчмке
Роман Ткачёв
4 iyul 2023
Был проездом в командировке. Решил быстро и вкусно перекусить. Открыл Яндекс посмотрел отзывы и приехал сюда. Готовят очень быстро, порции огромные, всё свежее и очень вкусное. Буду проездом, обязательно зайду ещё раз.
Алексей Плохотников
21 sentyabr 2024
Все было очень вкусно до не давнего времени, пока не стали игнорировать пожелания клиентов , например : по просьбе заменить в соленые огурцы на свежие , по телефону сотрудник принял заказ и подтвердила,что все заменят.но по факту ,когда забрал заказ ,дома я обнаружил,сто мое пожелание -проигнорировали. Есть не было желания , заказ в мусор , деньги на ветер . И при заказе по просьбе положить добавку халапенье , в чеке пробивают , и очень часто не кладут . После этого только отрицательный отзыв
Chelovek
3 sentyabr 2023
Еда безумно вкусная, обслуживание и персонал высший класс. Я как поел сразу убрали поднос, для меня это было неожиданно и приятно! Очень рекомендую кушать в этом заведение, т.к. и цены приемлемые, и еда безумно вкусная!
Абдулаев Исмаелька
27 iyun 2023
Одно из лучших заведений города Нальчик. Кухня на высшем классе. Соус это вообще отдельное искусство. Очень красивая подача и вкусный картофель фри.
Madi K
25 mart 2023
Вкусно! Чисто. По времени - быстро готовят (ровно столько времени, сколько нужно на приготовление) и быстро доставляют. Понравилось Гиро и такос с курицей. Внутри чуть тесновато, но симпатично и чисто. Персонал не супер предупредителен, но работу свою делает
L.T
28 oktyabr 2021
Доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание. Приятный интерьер. Чистота. Вкусная еда. Большие порции. Доступные цены.
Анна Аннова
28 dekabr 2023
Персонал не очень внимателен к клиенту, я подошла к кассе сделать выбор, стояла табличка с меню, но далековато от меня, я сначала не поняла ,что можно ее брать и выбирать, приглядывалась, тянулась к ней чтобы прочитать, потом поняла ,что это скорее всего меню и спросила, девушка сказала, берите смотрите, а до этого не могла почему-то предложить, я там согнулась в три погибели над этим меню,с трудом читала(( стояла хихикала с пареньком тоже из их персонала, я спрашивала о чем-то, отвечала она неохотно, бывает заходишь в какое-то кафе продавцы внимательно ненавязчиво помогут , подскажут, предложат, чувствуешь себя супер. А тут как-будто непрошенный гость. На вкус ничего не оценила,ушла.
Сабина
14 sentyabr 2022
По совету знакомых пришла к вам первый раз, и была крайне разочарованна и огарчена!!! Во первых, еда была отвратительна, заказали донер и картофель фри, картошка деревянная была а цена на него просто золотая в самом плохом смысле этого слова. Хлеб отдавал буквально запахом плесени и буквально расползался от огромного количества соусов. Обслуживание остовляет желать лучшего, о нас буквально забыли, еда была холодная и есть это было невозможно. Но больше всего разочаровала уборная, было грязно и стоял ужасный запах. Так и теряют своих клиентов
Владислав
16 iyun
16.06 заказ 24 , брал Кинг сайз с халапенью , халапенью не положили неприятно
Аслан Тарчоков
27 iyun 2023
Вкусно, большие порции, вежливый персонал. Если снизить цены хотя-бы на 10 процентов народ потянется.
AidaDesign
4 sentyabr 2022
Прихожу только ради Чикен-шота!! Афигенное блюдо! Фри с интересной приправой так же меня подкупает. Очень нравится! Персонал вежливый, расположение удобное, время работы так же! Уборная божественна !😂
Алиса Авдеева
31 yanvar 2023
очень вкусно, быстро, чисто. еда довольно соленая, это традиционно для такой кухни. довольно уютно. выбор напитков маловат, но в фаст фуде обычно так.
Ева Иванова
11 iyul 2022
Вкусно, много, недорого. Ела тёмное таше, очень вкусная лепёшка, много мяса, овощей, соуса. Вообще порции большие, дочь не съела и половины, забрали с собой. Персонал приветливый. Рекомендую!
Аманат
17 iyul 2024
молодцы! очень вкусно и всегда свежее! персонал приветливый, и вежливый
kechaevsergey
1 sentyabr 2022
Очень сочные донеры, но все заказы у нас люто протекли на тарелки. Мяса достаточно, но оно не очень хорошо выделяется вкусом. Лаваш так себе. Лимонады, картошка, соусы - нормально.
Anastasiya Cherepanova
27 yanvar 2023
Всегда очень вкусно. Вежливый персонал, быстрая подача заказов. Одно из самых любимых заведений в городе!
Эля Элькина
2 aprel 2024
Вкусная кухня, чистые столы всегда! Для меня это единственное место в городе,где не жалеют салфетки и на одном масле не жарят месяц).
Иванов Сергей
20 may 2021
Великолепное кафе! Вкусно готовят! Соусы шикарные, персонал отличный, все внимательные, очень чисто! Буду в городе, обязательно заеду! Спасибо Вам!
Boc Boc
19 aprel 2025
Вкусно быстро чисто! Рекомендую! Халяль!
Темир Шевил
13 sentyabr 2023
Хорошая, вкусная ,сытная еда. Чисто, тихо, уютно. В целом всё хорошо и цены приемлемые.
абу абу
24 noyabr 2021
Советую Классное место Вкусно Нормальный персонал Хорошие цены Классный дизайн Отлично покушали и отдохнули там Было чисто Надеюсь будут держать планку
Аидан Майданова
2 fevral 2023
Иногда есть проблема с вытяжкой, даже слишком часто, но там очень вкусно и вежливый персонал, меня очень радует санузел 🤣 Всегда чисто Upd: проблема с вытяжкой не иногда, а всегда.
Kos
25 avqust 2022
Больше не кушаем здесь ! Ужасное обслуживание , персонал грубит , отказались принимать заказ по причине того что курьера нет , хотя мы готовы были ждать , договорились что сами заберём нам так и не позвонили не сказали что заказ готов , в итоге приехали сами забрали холодную еду , вообщем , очень старались но так и не смогли никак поесть горячую вкусную еду ! Очень жаль ! Отличное было заведение с первых дней все было очень вкусно !
Василий Коков
11 iyun 2021
Очень вкусно!!один из самых лучших фаст-фудов города.но просьба решить проблему с ожиданием заказа.иногда приходится ждать заказ по полчаса.клиентов стало больше,один повар не справляется.и телефон не поднимают 9 из 10.не можем заказать доставку на работу
Федор Тюлюлюкин
19 may 2023
Хорошая приятная обстановка, умеренная цена, вкусные блюда, чистый туалет, в общем для фаст фуда довольно таки не плохо.
артем маркарьян
9 dekabr 2021
Персонал приветливый, атмосфера уютная, очень быстро приготовили, всё что брали было очень вкусно и самое главное очень удобно упакована еда!
Федоров Максим
27 dekabr 2021
Приятная отмосфера в заведении Были впервые и остались очень довольны Порции это просто космос, да и цена за такую еду сущие копейки Советую всем кто не был
Р
Роман Шахматистов
5 iyul 2022
Я редко отставляю отзывы, но увидев низкий рейтинг у Эште Донера меня аж взбисило. Это не просто хорошая кухня это единственное место в городе, где я бы посоветовал Фаст-фуд. Очень хорошие, свежие продукты всегда используются. И вкусные. Кто оставил плохие отзывы вы совсем с ума сошли? Вам везде будет плохо сидите и кушайте дома!
СаНа
2 iyul 2021
Халяльная курица, лёгкие авторские соусы, большая линейка дёнеров, есть фитнес -блюда, ассортимент регулярно обновляется. Рекомендую