Ecco

Xəbərlər
Filiallar

Алексей Гребенёв
18 aprel 2025
Просторный магазин. Большой выбор обуви. Приятные продавцы-консультанты. Удобное расположение - торговый центр и рядом с метро. Качественная обувь. Из минусов это только цена обуви.
Алексей Г.
12 fevral 2025
Вчера удалось пообщаться с директором Владиславом магазина Ecco. Ранее приобретал обувь, но оказался небольшой дефект, который появился не сразу. Владислав внимательно посмотрел, грамотно все рассказал и произвел замену товара. Приятно, что такие люди возглавляют хороший магазин. Все сделано четко и быстро. Спасибо!
Л
лаура абу
1 avqust 2024
Приобрела рюкзак в подарок через сайт ,забрали самовывозом,сотрудник Мария бережно отнеслась к моей просьба и упаковала покупку достойно,даже учла дождливую погоду . Благодарю за человечное отношение
Mr S.
25 dekabr 2025
Был постоянным клиентом Экко ! Не профессиональный ответ сотрудницы сильно расстроил! больше не буду покупать!Врать клиенту не хорошо.
Юлия К.
12 iyul 2023
Хороший магазин и ассортимент. Отличные продавцы консультанты, приветливые, внимательные, всегда помогут и подскажут с выбором. Часто бывают хорошие скидки.
10 yanvar 2025
Очень приятно приходить в данный магазин, всегда приветливый персонал, в особенности директор Владислав, который всегда заинтересован в том, чтобы помочь покупателю Также достаточно часто бывают акции, благодаря которым обувь получается по очень приятной цене
Ольга Ансимова
30 dekabr 2024
30.12 продавец-кассир Старухина М.В. любезно сообщила мне, что я ей подпортила показатели, своим наглым отказом покупать товары по акции, которые мне были не актуальны, и увеличивали чек вдвое. Просто скажу, что такое общение не вызывает ничего кроме отвращения к магазину, бренду, а еще оставляет мерзкое чувство после покупки. Понимаю, что работа у вас не сахар, и показатели очень важны для заработка. Но вместо того, чтобы портить настроение людям, попробуйте поискать что-то на рынке вакансий, не с такими рабскими условиями труда, жизнь одна. И вас С Наступающим Новым Годом🎄 Ахаха еще и продала мне не тот, товар, который был нужен, вместо 100 см, положила шнурки 150см. А я так обалдела от диалога, что не обратила внимание. Огонь просто, спасибо за выкинутые деньги. Хороших показателей такому внимательному и любезному продавцу👍🏻
светлана светлана
25 dekabr 2023
Хороший магазин в хорошем ТЦ Авеню. Большой выбор обуви, аксессуаров, уходовых средств. Можно оформить заказ онлайн и забрать в магазине.
Сергей Z
30 iyul 2022
Хороший магазин, представлен неплохой ассортимент, персонал внимательный и компетентный, не представленную обувь из каталога для примерки можно заказать в точку, приходит 1-3 дня. Все цивилизованно)
nike patrushev
2 avqust 2025
Лучшая обувь производителя, для себя решил покупать только обувь ecco
Виктория К.
21 fevral 2023
Шикарная, удобнейшая обувь! Замечательные продавцы: внимательные, терпеливые, тактичные. Помогут определиться с выбором, уважут самые взыскательные запросы. Рекомендую без сомнений
Григорий
5 dekabr 2023
Хороший магазин, качественная обувь, вежливые консультанты, цены средние.
Мария Ивлева
16 sentyabr 2022
Люблю эту фирму. Обувь исключительно удобная и качественная. Можно выбрать на сайте несколько моделей и подходящую выкупить в магазине после примерки
Андрей Колычев
29 sentyabr 2019
Самая надёжная, удобная и подогнанная к ноге обувь, у этого производителя. Хорошие межсезонные скидки.
Оксана Ком
19 iyul 2023
Отличные, вежливые продавцы. Очень люблю эту обувь, для моей спины то что надо
Валерий Кораблев
9 sentyabr 2019
Хороший выбор. Знающий персонал. Подобрали лучшее, что было по моим запросам (а я так-то мужик капризный). Буду носить с удовольствием.
Р
Ражден К.
25 dekabr 2019
Жесткая фиксация стопы, при ходьбе очень чувствуется давление на пальцы ног. Ощущение как в гипсовом сапожке.
Кир
21 aprel 2025
Ношу эту фирму уже 5 лет, удобная, надёжная.
Антон Назаров
30 may 2022
Очень приятный магазин Девушка все показала вынесла померить, была очень вежлива.
Зинаида Медведева
9 aprel 2023
Отличный персонал, бывают распродажи, качество отличное
Яна Б.
10 iyul 2020
Люблю экко, хороший магазинчик с приветливым персоналом и мягкими пуфами для примерки обуви))
Григорий Недаев
6 mart 2020
Хороший магазин. Консультант был ненавязчив и в то же время помог с выбором.
Александра Сушкова
30 dekabr 2022
Хорошая обувь. Крепкая. Не очень красивая. И очень дорогая.
Татьяна Теплякова
3 avqust 2022
Сейчас обувь ecco стала менее удобная. Осеовная рекомендация продавцов: "даже наша управляющая купила и носит эту модель"!
lenaBest
22 oktyabr 2022
Цены не соответствуют качеству!!
Буба Фатулаев
27 aprel 2023
Замечательный во всех отношениях магазин
Валентин Андрианов
13 mart 2020
Слишком дорого для обувь
Andrei S
17 oktyabr 2021
Качественная и стильная обувь!
13 may 2021
небольшой магазин, цены, как и во всем Ecco, ломовые.