Ecco

Xəbərlər
Filiallar

Добрый человек
1 mart 2025
Отличный магазин! Хороший продавец! И товар качественный, зимние сапоги брал, обувь хоть и плотная, но теплая, и не скользит, нога не сразу привыкнет, но потом как влитая даже на бегу не спадывает. А ещё мне и скидку сделали, (хоть и не большую), и сами шнурки поменяли, на резиновые! Всем рекомендую! 5 звезд однозначно!
Cветлана Селиванова
22 avqust 2025
Больше ни ногой в это место! Первое: качество сервиса и квалификация персонала на двоечку с минусом. Второе: сдала босоножки (не прошло и 2 месяцев после покупки). Явный дефект проклейки кожи на подошве. Так же разрывы кожи. Результаты экспертизы показали, что это не гарантийный случай 🤣🤣🤣. Мы с мужем были много лет приверженцами данного бренда, но за последний год делаю второй возврат. Первый делали в Новосибирском салоне обуви. Очень быстро и оперативно сделали замену на другую модель. Без всякой экспертизы, с пониманием дела и уважением к нашему времени. Респект руководителю отдела обуви в Роял Парке 👍👍👍. В данном салоне в Сургуте возврат явного брака восприняли с недовольным выражением лица.
Александр Великов
11 fevral 2023
Потрясающие скидки финал случайно зашел…во первых мне понравилось обслуживание милая девушка не навязчивая помогла выбрать обувь ребенку разобраться с размерами, как оказалось это был директор магазина ) хорошая энергетика, очень профессионально с какой-то добротой помогла сделать возврат, и подобрать себе обувь все сделано на уровне 🥇предвосхищающем ожидания сервис качество рекомендую 👍!!!
MONGOL
9 iyun 2023
Ecco есть Ecco да есть выбор но модельный ряд сильно отличается от так сказать больших городов.
Виктор Б
17 oktyabr 2019
Мне нравится эта обувь, правда купить я её смог только один раз из-за высокой цене.
Г
Галина Пикуль
18 sentyabr 2019
Качество хорошее но цены не по карману
Екатерина Суворова
1 aprel 2020
Маленький магазин,а соответственно мало выбора
Anonim rəy
5 dekabr 2019
Самая лучшая обувь!
Абдувахоб Дадажанав
12 sentyabr 2022
Покупаю постоянно в этом магазине и вам советую.
Александр Муравьёв
12 aprel 2020