Ecco

Xəbərlər
Filiallar

Камиль Насибов
14 mart
Как большой ценитель удобной и спортивной обуви ecco мой любимый выбор, ближе находится в тц рио , продавец Мария если надо подскажет поможет с выбором рекомендую!!
Светлана К.
3 noyabr 2025
Посещение магазина было крайне неприятным. Продавец продемонстрировала полное отсутствие профессионализма и уважения к клиентам. Вместо ожидаемого приветствия, я услышала холодное прощание сразу же при входе. Такое поведение совершенно недопустимо и оставляет негативное впечатление о магазине и уровне обслуживания. Дата посещения: 03 ноября 2025 г., около 12:00. Подобная ситуация абсолютно недопустима и требует принятия мер руководством магазина. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблему и примет меры для улучшения качества обслуживания клиентов.
Юлия К.
13 mart 2024
Хотелось бы снова увидеть а магазине персонал, который «в теме», начиная от характеристик обуви, заканчивая условиями возврата покупки, персонал, который соблюдает границы и субординацию. Испортилась точка. Покупателем являюсь с момента открытия магазина, много лет. Теперь лишний раз зайти не хочется.
Вячеслав Иван
20 fevral 2022
Отличный магазин. Покупал себе там уже три пары обуви . с одной(кроссовки) возникли проблемы. Адмистратор , молодой парень(не помню как зовут), помог решить проблему. Сам перезвонил на следующий день. Спасибо ему за внимательность и оперативность. Взял взамен такую же модель так как из кроссовок она мне больше всего нравится
Кристина Игитханян
4 oktyabr 2025
Я просто в ужасе от того, кто там работает. Насколько хозяину этой точки плевать на свой бизнес. Я зашла в пустой магазин, хотела купить обувь. Но из-за мягко говоря некомпетентного «консультанта» я просто ушла. Люди, которые планируют купить обувь в Ecco в РИО, поверьте оно вам не надо. В Москве кучу нормальных торговых центров с Ecco.
Николай Мазнюк
27 aprel 2023
Привет всем. Персонал отзывчивый и позитивный, специалисты своей професии. Ребята молодцы, стараются. Товар качественный. Ношу Ecco, ноги кайфуют. Рекомендую.
Фёдор
2 may 2020
Эко лучшая бюджетная обувь я считаю. Купил две зимние пары лет 10 назад, две потому что скидка была. До сих пор хожу бед не знаю, выглядят как новенькие. Просто неубиваемые
Антон В
18 yanvar 2022
Самая лучшая обувь в своем сегменте. Магазин не маленький. Есть выбор. Продавцы молодцы.
мила щ.
7 fevral 2022
Приветливые и отзывчивые продавцы , а главное терпеливые, помогли сделать выбор , обулись по скидкам всей семьей ! Спасибо !
Илья
8 dekabr 2022
Хуже магазина я не встречал, работают безтактные продавцы, которые переходят границы и ничего не могут рассказать про модели и помочь с выбором. Так ещё и попал на администратора обманщицу, которая при возврате обуви сказала, что возвращать можно только в магазине где покупал. Выйдя из магазина позвонил на горячую линию, которая опровергла её слова. Вернулся в магазин, администратор даже не вышла, чтобы в глаза посмотреть. Больше в Ecco ни ногой.
Алевтина Светлова
16 mart 2024
Бывают очень удобные модели,но надо мерить обязательно ,тк бывают попадаются и неудобные.
Ольга Игнатова
20 yanvar 2023
магазин понравился. персонал магазина, а конкретно - Яна, поможет сделать выбор корректно и со знанием товара.
Stas
21 noyabr 2020
Обувь ECCO уже давно испортилась, один сезон и на выброс. Колодка у них только от их былой славы осталась, да , в магазинах продавцы услужливы с перебором.
Алексей Попов
7 iyun 2019
Обычный Экко. Не очень большой, но выбор есть. Сама по себе обувь отличная.
Константин Зайцев
15 oktyabr 2018
Магазин хороший, всегда у них покупал, к сожалению, перестали возить 46-й размер, поэтому потеряли покупателя в моем лице (
Игорь Б.
8 mart 2023
Мало людей. Хороший выбор. Достаточно высокий ценник, если покупать обувь без скидок.
александр бунков
8 yanvar 2025
Отличный магазин.
Ivan Ivanov
25 aprel 2022
Может она, конечно, комфортная при носке, но без слез на любую модель не взглянешь... Прощай даже не молодость, прощай вообще какой-либо вкус...
Татьяна Доктор
21 mart 2020
Нормальные магазин, как и все магазины этого бренда. Но мне колодка не подходит.
андр рдна
14 yanvar 2024
ecco-есть ecco. но ценник космический,даже с скидкой. у мня вся обувь экко. еще лет на 10 хватит. закупился
Max Semergey
1 fevral 2022
Хороший магазин. Хороший ассортимент
евгения власова
1 mart 2023
Ценник конечно космос. Как когда: бывают удобные модели,а бывают так себе. Не всё однозначно.
Марьяна Марьяна
16 mart 2020
отличный магазин
Василий
4 fevral 2020
Отличный выбор! Приветливые продавцы!
NEOPALIM
10 dekabr 2022
К черту дизайн, главное удобство и весь мир с тобой!;)
Денис Ватутин
28 avqust 2022