Ecco

Xəbərlər
Filiallar

Ирина Карпова
4 oktyabr 2023
Покупала обувь пару раз в данном магазине и оба неудачно. Ценник неоправданно высок. Первый раз покупала летние белые кеды- носы отклеились через пару недель. Второй раз зимние кроссовки- самая неудачная покупка в моей жизни. Ходить в них было невозможно. Позиционировались, как зимние, но для зимы не приспособлены. Подошва на морозе нереально твердела, что невозможно было согнуть ногу. Про белую подошву молчу. Это самая большая проблема- не отмывается ничем.
Анжелика Р.
18 avqust 2022
Магазин сейчас в гордом одиночестве на этаже, обувь удобная, обновление коллекции регулярно, яркие цвета присутствуют, сейчас сезонные скидки! Успевайте ;-)) Персонал старается…
Вячеслав Мелихов
19 avqust 2021
Отвратительная ситуация, сегодня 19.08.2021 года пришел в Европу, на Советской (г.Липецк) в планах было купить кроссовки. Зашёл в Экко, посмотрел, начал примерять, одна модель не подошла, продавец предложил другую, со кидкой, примерил, понравилось, решил купить. Прошли на кассу, оформили карту, достал деньги, дело уже оплатить и идти. Кроссовки в коробке. А нет, не тут-то было. На кассе оказывается, что на товар уже акции нет и вообще мужчина - не ваш день. .. Я не стал ругаться, хотя мог бы настоять на том, что мне обязаны продать товар по ценнику, ругаться в праздник - не хочу. Настроение пропало, сказал спасибо и ушел. Поэтому товар наверное ничего, но отношение к работе отвратительное. Что за продавец, если он не знает, что и по какой цене продает! Просто минус!!
Армине
7 avqust 2022
В конце мая 2022 мною в сити-парк Град в Воронеже в фирменном магазине были куплены босоножки. Цена со списанными бонусами составила 13000 рублей, что довольно прилично за босоножки. После нескольких носок, я решила их помыть, так как платформа белая и она запылилась. Мыла простой губкой и водой. Протерла верх. После этого материал отлинял. Да так что носить их стало невозможно из-за непотребного внешнего вида (фото прилагаю). Я попыталась привести их в порядок и помыла с мылом, после чего левый вообще пришёл в негодность. Обувь в целом удобная, но практически сразу потеряла внешний вид. Скорее всего ткань из новой коллекции не прошла тщательной тестовой эксплуатации. К сожалению, за новой парой в Экко не пойду(
Андрей Костин
10 avqust 2023
Хорошая качественная и самое главное, удобная обувь.С недавних пор перешёл на обувь этой марки, так как имею большой размер+проблемы с голеностопом. Единственный, но существенный минус-цена!
Y
4 noyabr 2022
Слишком назойливые продавцы! Толи кризис так повлиял, толи дрючат их там сильно. Вцепляются как голодные собаки! Невозможно спокойно обувь выбрать! Меры не знают! Пришлось развернуться без покупок ( желание снова заходить нет, придётся онлайн покупать!
Роман Пупкин
25 aprel 2025
Очень хорошая обувь! Всей семьей обуваемся
Илья П.
14 aprel 2022
Заказал кроссовки, магазин отменил заказ 03.04.2022 и 05.04.2022 сейчас 14.04.2022, первый заказ отменил магазин денег до сих про нет, второй заказ не подошел, денег так же нет. Говорят деньги перевели, скинули чек, а с резерва не сняли....... В общем без кроссовок и денег... ужасное отношение.
erofeeva-genrietta
10 noyabr 2020
Очень удобная, качественная обувь продается и очень красивая, вежливые продавцы, всегда стремящиеся помочь в выборе обуви.
Тони Болтун
19 aprel 2023
Хороший магазин. Представлено не малое количество обуви. Удобное расположение, вежливый персонал. Все подскажут, посоветуют. Выбор обуви очень хороший. Советую данный магазин.
Роман Недилько
17 noyabr 2023
Обожаю обувь этой фирмы , заказываю очень часто, в основном ловлю скидки и заказываю онлайн . Иногда посещаю данную точку , находится на втором этаже полу вымершего ТЦ
Alexey P.
7 dekabr 2025
05.12.2025 покупал ботинки в данном филиале, и вот впервые наверное столкнулся с такими похеристичными консультантами. Все началось с их ответа в стиле «без понятия» на мой вопрос о том, под какие температуры рассчитаны определенные ботинки, Да и в целом я консультировался со своей девушкой а не с КОНСУЛЬТАНТАМИ. Хотел воспользоваться акцией 1+1=3, меня знатно осадили словами ято акция закончилась и тд и тп. Хотя она работает.🧐🧐🧐 Никаких средств для ухода не посоветовали, хотя я стоял и выбирал чтобы еще взять.. Но больше всего офигел, когда пришёл домой, и обнаружил что формовый картон , который кладут в ботинки , мне запихнули только в один ботинок, ОБА КАРТОНА В ОДИН БОТИНОК. ВЫ В ПОРЯДКЕ ВООБЩЕ? Но, есть вторая смена с прекрасно инструктированными девушками, которые все подсказали и рассказали, а мне, увы, попались не знаю даже кто. Прошу наведите порядок.
Сергей Б
6 mart 2020
Магазин хороший. Достаточно известный уже в городе, можно сказать. Обувь умная. Персонал в порядке.
Елизавета Киреева
16 oktyabr 2024
Приятно, что магазин постоянно обновляет ассортимент, всегда есть что-то новое и интересное.
Олег Сырбу
12 oktyabr 2023
Качество хорошее. Но дизайн обуви староват.
Ольга Велигура
26 yanvar 2020
Хороший магазин, хорошая качественная обувь, моделей маловато .
14 avqust 2023
Красиво но дороговато.
Владимир Щеголев
19 yanvar 2023
Удобная практичная обувь, но цены завышены.
Ирина
8 mart 2024
Дорогая обувь, но очень удобная.
Сергей
6 iyul 2022
Магазин хороший, обувькачественная ,но дорогая не каждому по карману.
сергей желтиков
7 avqust 2022
Обувь супер. Очень удобная и качественная.
Андрей Лебедев
22 mart 2023
Обувь хорошая удобная. Продавцы очень хорошо помогают с выбором
Надежда
16 noyabr 2019
Обувь на все времена.Касество,комфорт -это про ECCO.
Евгений
1 yanvar 2022
Отличный магазин. Покупаю обувь только там.
Станислав Лебедев
15 iyun 2025
Маленький ассортимент
молодцов максим
10 iyun 2024
Хороший, доброжелательный коллектив.
amn1@mail.ru
8 dekabr 2021
Спасибо персоналу магазина за помощь при покупке. 👍
17 aprel 2023
Качественная и удобная обувь.
Олег
15 aprel 2021
Хороший магазин, приятное обслуживание
евгений
1 may 2022
купил когда то туфли,лет 15 назад,они и сейчас живые,но цены сейчас на их обувь просто закосмические и выбора никакого
Сергей Сурков
5 sentyabr 2019
Супер!!! Качество отличное! Цена приемлемая!
Сергей
26 mart 2023
Качественная обувь
25 may 2022
Высочайшее качество
Наталия Первушина
24 fevral 2020
Персонал не всегда есть в зале
Дмитрий
5 sentyabr 2022