Ecco

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

22 may
Моя семья из трех человек является клиентом "екко" на протяжении более 20лет. Конкретно в этом магазине покупали обувь очень много раз но с таким столкнулись впервые. Сыну приобрели кроссовки около двух лет назад, носил обувь в сезон т.е. осень-весна, недавно обнаружила отставание подошвы от верха на левом и правом кроссовке в одном и том-же месте. Зная политику компании подошла в магазин с этим вопросом но меня слушать продавец не стала сказав, что два года прошло. Я знаю сколько носится эта обувь и два года для нее не срок. В магазине обувь покупали в надежде избежать подделок и брака но получается нет смысла идти в магазин и переплачивать за мифическую гарантию качества! С таким же успехом можно заказать на маркет плейсе и гадать на ромашке подделка или нет, только в цене существенная разница. Да и этот бренд мы покупали за его надежность, а не красивые буковки на логотипе. Теперь уж и незнаем будем ли его рассматривать в дальнейшем.
Тот Самый
6 mart 2025
Бренд мне понравился во всем. Особенно по форме стопы, все внутри облегает как надо, амортизации подошвы, качественная стелька.
Роман
12 oktyabr 2023
Замечательная обувь, но сам магазин не блещет ассортиментом. Вернее ассортимент как бы то и есть, а размерный ряд не доступен. В начале сезона поступает коллекция а размеров нет. Вроде и купить хочется, а нету.
Владимир Летау
5 may 2023
На мою ногу и характер не всегда легко подобрать что-то удобное. С обувью ecco я дружу с прошлого тысячелетия, однако достаточно длительное время покупаю в этом магазине. Не стану сечас расхваливать или ругать собственно товар, о нем копий сломано немало. Главное, что злесь мне рады, и умеют понять, что мне действительно нужно из обуви, хотя я сам порою прихожу с нечетким потребительским запросом. Каждая покупка это диалог, а не впаривание, в то же время настроение, послевкусие от покупки в этом магазине сохраняется дольше. Персоналу сердечное спасибо,- вы лучшие по ростовской сети.
Роман
13 iyun
Приветливый персонал, хорошая обувь. Качество стоит денег)
МАКСИМ КУЛЬНЕВ
10 fevral 2023
Раньше я постоянно покупал обувь эссо, качество было супер! Но последняя модель испортилась через полтора года. Я был в магазине, показывал проблему. Сотрудники разводили руками, что ничем помочь не могут. Совсем недавно я зашёл в другой магазин эссо, где мне сказали что это заводской брак и если не прошло 2 года то мне поменяют товар. Когда я нашёл чек конечно 2 года с момента покупки уже прошло.
Денис Иванов
4 iyul 2022
Долгие годы покупал обувь Ecco, но к сожалению с каждым годом качество обуви ухудшается. Решил написать отзыв так как последний случай неприятно удивил. Одну из 5 пар обуви используемой одевал редко на праздники, как и в этот раз одел на свадьбу, но к сожалению получился конфуз. Лопнули оба каблука в дребезги. Такого я ещё не видел никогда. Подумайте несколько раз прежде чем купить обувь этого производства.
jul vosk
25 iyul 2024
Хороший магазин. Качественная обувь! Обслуживание 👍 Так держать! 5 из 5!
Ромка Марио
9 mart 2020
Отличная обувь для тех, кто не привык менять её раз в сезон. Чутка дорого, но можно выловить моменты с нормальными скидонам )) купил и забыл
Даниил Рамазанов
8 iyul 2022
Персонал вечно что-то предлагают, какие-то крема, 100 раз говорю не надо ничего Сделал оплату через qcode на следующий день пришёл сдать обувь, сказали система быстрых платежей не работает, хотя говорили что возврат денег мгновенный
Армен
31 may 2022
Обувь бомба💣 качество исполнения поражает, всегда носил свободную обувь, одел кроссы Ecco они обняли мои стопы и Я влюбился в них. Не убиваемые.👍
Сергей Гокк
5 dekabr 2023
Отличный магазин, качественная обувь, хороший персонал!
Тома Тома
16 iyun 2021
Сам магазин хороший, но качество обуви вызывает сомнения. Раньше было огонь. А сейчас носки стёрлись за два часа. Что это за обувь?
Milkyway
10 sentyabr 2025
Хорошая качественная обувь👍🏻
Светалета
5 may 2023
Отличный магазин, консультанты знают товар и могут предложить обувь по запросам покупателя, часто бывают акции и скидки.
BRUBETT MASTIFF
21 iyul 2020
Пренебрижительное отношение к клиентам, Обувь покупаем много лет,цена-качество отличное.
Денис Богодух
14 noyabr 2023
Хорошая обувь, осторожно, вызывает привыкание 🙂
Николай Бережной
6 may 2024
Хороший магазин, замечательные вежливые и внимательные продавцы. Спасибо.
Илья
1 may 2023
Вежлевые продовцы, и весь товар представлен как на сайте, круто!!!
Антон Антонов
18 avqust 2022
Все как я люблю, качественно и удобно
АЕ
26 dekabr 2022
Хороший магазин с качественной обувью!
aliychik
22 noyabr 2022
Отличный магазин.Качественная обувь.
Ефим Сергеевич
23 aprel 2023
Качество топ. Но не для нищих
Вартан Тирацуян
14 iyul 2025
Очень приятный и терпеливый продавец)))
Alexandr Alexandrov
12 yanvar 2024
Качество нам месте
сварной спотер
30 dekabr 2022
Качественная обувь
Мария Александрова
2 noyabr 2020
Продавцы не в курсе акций магазина
Evgeniy Dyadkov
19 iyun 2020
Отличная обувь.
Алексей Титов
24 fevral 2020
Хорошая обувь за дорого....
22 iyun 2020
Хороший магазин