Ecco

Xəbərlər
Filiallar

Денис Лукоянов
31 iyul 2025
11.05.2025 были приобретены кроссовки. Условия эксплуатации обуви были щадящие: никакого бега, спортивных игр, жестких трейлов. Несмотря на это в июне на правом кроссовке внутри протерся запятник. Т.е. обувь не прослужила и 2 месяцев. В июле кроссовки были сданы на экспертизу через этот же магазин. Согласно заключению причиной стал "естественный износ ... от длительной эксплуатации ... из-за неправильного подбора обуви". Что вызывает недоумение, т.к. 2 месяца язык не поворачивается назвать длительным сроком, а про подбор - обувь выбиралась вместе с консультантом магазина, она мне как раз. Был очень неприятно удивлен, что такой крупный производитель, может так формально подойти к проблеме.
Мария Р.
31 mart 2025
Несколько раз покупала обувь в магазине Экко в ТЦ Мозаика на Дубровке. Всегда самое хорошее впечатление от работы коллектива. Но отдельно хочу отметить сотрудницу магазина Настасью за внимательное и отзывчивое отношение к покупателям. 31 марта Настасья оперативно помогла мне решить проблему со списанием бонусов с карты, за что я хочу её поблагодарить.
15 iyun
Кудрявая женщина очень внимательный консультант. Видит особенности ноги и советует. Предлагает при этом разные варианты. В общении очень приятна. Большой выбор обуви на разные ноги. Обычно находится хоть одна пара, которая подходит лично мне (а это сложно). Есть система лояльности. Обувь недешевая, но летом хожу только в ней уже лет 15. Качество с тех пор слегка просело, но не больше, чем у других. Всё еще стоит того, если подойдет вам по ноге.
Никита
12 oktyabr 2025
Приятный персонал. Вникают в задачу и помогают с поиском подходящей модели. Мне помогли подобрать пару осенних Metropole Oslo)
Татьяна Рыжова
18 may
Вежливые и компетентные консультанты, широкий ассортимент
Сергей Югин
15 fevral
Пдохо.Время 17 40 магазин закрыт,хотя должен работать без перерывов.
Янина Саборницкая
9 iyul 2025
Одни плюсы....магазин на 5 с плюсом....обслуживание на высшем уровне....продовцы умнички
А.А.
14 yanvar 2025
В магазине маленький выбор мужской обуви. Модели максимально "размазаны" по полкам.
Фидан Азиз
7 avqust 2025
Заказывала онлайн ,забирала свой заказ в ТЦ. Очень вежливые сотрудники .
Александр Устинов
18 iyun 2025
Цены, конечно выросли серьезно за последний год, но обувь очень качественная.
Tatyana Anatolevna
12 yanvar 2025
Великолепный магазин не далеко от дома