Eccentric

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгения Б.
5 aprel
Особенный, отличный зал для индивидуальных тренировок! Исключительный, вдумчивый подход инстукторов, заинтересованных не только в улучшении физического состояния, но, и в повышении качества жизни! После занятий вы приобретаете легкость, подвижность в теле и уверенность, что ваш организм способен выдержать разнообразные физические испытания, которые доставляют еще и позитивные эмоции!
Александр К.
17 yanvar
Спасибо Наталье за индивидуальный подход к ребёнку. Прошли уже 2 курса, изменения видны уже после нескольких тренировок и уже записались на третий курс. Первый раз попал сюда в 2022 году по совету друзей. Прошёл 2 курса у Алексея, спасибо ему за избавление от боли в спине. Теперь сюда ходит моя дочь.
Маргарита Ющенко
11 fevral
Пришла изначально с болями в пояснице из-за протрузии. Но жизнь внесла коррективы: прямо перед началом курса я упала с лошади, и программа экстренно превратилась в реабилитационную. Результат меня поразил. Уже на 5-м занятии боли ушли полностью - состояние, о котором я уже и забыла. Появилась невероятная легкость в движениях. Алексей настоящий профессионал, который точно находится на своем месте. Было очень интересно не просто выполнять упражнения, а узнавать, как на самом деле работает мое тело. Пишу этот отзыв спустя месяц после завершения: эффект сохраняется, спина чувствует себя отлично. Огромная благодарность Алексею и его команде! Обязательно буду ходить еще для профилактики.
Ольга Хохлова
27 noyabr 2025
Долго искали возможность индивидуального подхода. Спасибо Алексею за создание такого клуба. Здесь и дети , и взрослые чувствует себя комфортно в руках профессионалов!
Taller.ru
6 may 2025
Пришли в эксцентрик с сыном 9 лет, по рекомендации нашего семейного кинезиолога - поправить биомеханику сыну , снять возможные травмы через тело , тем самым помочь снятию диагнозу невроза и нервных тиков, улучшить адаптацию тела и психики . После первого же сеанса, а заметила, что сыну стало легче - легче жить , как бы, я так это сформулировала . Что до этого ему довелось тяжело , что переваривать события жизни- учебу, общение , стрессы от ссор со сверстками, неудачи в учебе.. что всё это он делал как бы на максимально волевых усилиях. После первого занятия, я обратила внимание, что он стал легче, веселее что ли, проще относится ко всем ежедневным ситуациям, с которыми сталкивается каждый ребенок. После курса - психика сына стала гораздо устойчивее, он стал увереннее в себе , в своих силах, а неудачи в учебе и жизни стал переживать гораздо проще и легче, тем самым, я хочу сказать - что адаптация сына к самой жизни улучшилась , то есть механизм адаптации был слабый сам по себе , он улучшился. Я хочу выразить огромную благодарность Алексею - тренеру и основателю этого центра , именно с ним проходили занятия. Очень человечный , добрый, специалист каких мало!!! Я хочу добавить свой отзыв ещё и тем, что я обращалась в другой центр , где так же заявлены тренера работающие с детьми, в том числе реабилитоги, которые занимаются постановкой биомеханики . И они отказались от работы с моим сыном!! Хотя у него из деагнощов был невроз и нервный тик. Сам по себе ребёнок сильный, спортивный , именно психика не успевает за физикой , и от него отказались! А Алексей в Эксцентрике - взялся !!! И с такой любовью и добром! Сын проникся тоже к тренеру , и ждёт новых встреч с ним! Поэтому решили ходить к Алексею на постоянной основе! Спасибо огромное Эксцентрику в лице Алексея!
Hellen
28 dekabr 2024
В Эксцентрик пришли всей семьей с разными проблемами. Удивило, что методика дает хорошие результаты в короткие сроки. Планируем продолжать занятия. Спасибо команде @eccentric_gym за высокий профессионализм!
Наталья Касаткина
4 oktyabr 2024
Пришли с сыном в Эксцентрик @eccentric_gymдля совместной работы с остеопатом. Прошли диагностику, такой диагностики я ещё нигде не видела🔥. Грамотно, спокойно, со знанием своего профессионального дела. Сын занимался 2 курса с перерывами, есть существенные улучшения. Спасибо большое Алексею за умелый и грамотный подход к моему сыну. Он доволен и с радостью ждёт следующих курсов.
Яна Б.
13 oktyabr 2024
Добрый день) На этой неделе закончился курс занятий с Алексеем. Подводила итоги для себя и захотела ими поделиться в отзыве 🥰 Когда я пришла, у меня были сильные боли в пояснице и ноге из-за грыжи, таблетки не помогали даже спустя месяц. В целом постоянно чувствовалось напряжение в теле, иногда даже просыпалась от него по ночам, дышать я часто забывала и было тяжело сделать полный вдох, ощущение, что воздуха не хватает. На фоне всего этого большую часть времени чувствовала себя разбитой и уставшей, а отдохнуть и расслабиться в полной мере не получалось. После курса занятий болей в пояснице практически нет, я стала намного лучше чувствовать свое тело, быстрее получается расслабиться, крепче сплю, стало легко дышать, при долгой ходьбе не устаю и не чувствую сильного напряжения в теле. Это отразилось в целом на моем состоянии и качестве жизни, сил стало намного больше, тело по ощущениям более легкое и подвижное) Очень благодарна за работу ☺️ Буду поддерживать результат
Юлия Невда
20 noyabr 2023
Проходила курс занятий у ребят два раза, в старом и новом зале. Новое пространство на Кипарисовой просто Вау! Занятия проходят всегда интересно и разнообразно, такого я еще в нашем городе не видела. А главное - есть результат. Спасибо!
Татьяна
1 iyul 2023
Отличный зал! Водили ребенка на занятия, поправили осанку, закрепили упражнениями. Тренера профессионалы, отдельная благодарность Алексею!
Ирина Елисеева
19 iyul 2025
Обратилась по рекомендации,попала в центр к ПРОФЕССИОНАЛАМ, спасибо большое! Отработали старые швы от операций,в теле появилась энергия,ушли колики,улучшилось состояние ЖКТ. Очень внимательны и чутки к запросам и к процессу реабилитации, спасибо,удачи центру!
Татьяна Борисова
11 may 2024
Классные тренировки, супер специалисты, всё очень понравилось и чувствую себя отлично!
Людмила Павлюк
13 yanvar 2022
Уникальный зал, аналогов не знаю. Решил мои запросы! Исправляют геометрию тела, помогают с умом проработать свои запросы. Большая благодарность сотрудникам! Желаю расширения, о вас должны знать люди
Наталья Султанова
23 iyul 2022
Самый лучший фитнес центр по восстановлению здоровья, индивидуальный подход, чуткие профессиональные тренеры. Всем рекомендую
Яков Г.
4 sentyabr 2021
Обращались неоднократно, результат был виден сразу после 1ого посещения! Хорошая атмосфера, грамотный специалист! Советую
Малина
2 dekabr 2022
Случайные люди работают, образование не соответствует, основ биомеханики движения не знают. Позиционируют механотерапию, но кроме беговой дорожки ничего нет.
Миша
23 mart 2025
Шикарно выпрямляют скелеты, ускоряют людей и дарят им здоровье! Дай Бог владельцам прямых скелетов, скорости и здоровья!
Мария Хасс
26 aprel 2024
Врагу не пожелаю. Колоссальный откат после занятий с Алексеем. Ощущение, что обычный физкультурник решил, что он профессионал. От последствий посещения страдаю до сих пор
Екатерина О.
15 noyabr 2022
Отличные специалисты! Результаты ощущаются с первого посещения!
Анна Т.
2 may 2023
Занимаемся с ребенком здесь . Тренера очень профессиональные.
Валерий
11 fevral 2024
Очень профессиональный инструктор.
Ольга Никирина
17 avqust 2022
Одного занятия хватает чтобы понять, что все не зря!! Мне очень помогли занятия!
Олег Козлов
21 yanvar 2023
Ребята, вы большие молодцы, вы самые первые, вы лучшие, вы самые верные в своей деятельности!
Валерий Журавлев
17 fevral 2022
Оздоровительные упражнения для всего тела. Рекомендую всем.