Ebike

Məhsullar və xidmətlər

Мария Козлова Станиславовна
9 fevral
Отличная компания, брала в аренду вело для работы. Вело полностью обслужены, менеджер всегда на связи если возникали вопросы при использовании вело. Буду брать еще, спасибо 😇
Павел Р.
19 sentyabr 2024
Ребятам огромное спасибо, менеджер очень приятен в общении, все показал, объяснил, ответил на все вопросы, вместе проверили электровело, все отлично! Спасибо за качественный сервис и практически идеальное состояние электровелосипедов! Есть с чем сравнить) Upd 19.09.2024: за почти 3 месяца аренды вело ни разу не подвёл, ничего не сломалось, ну разумеется если бережно к вещам относиться. Сдал обратно т.к ушёл с курьерки на другую работу, спасибо большое за качественный сервис и электровело, смело могу рекомендовать!
Есен Алиев
23 may
Ебайк лучшие в своем деле , нет конкурентов делают все четко , персонал лучший , сотрудник Матвей помог со всем что можно
Дмитрий Генеров
19 may
Хорошие цены , комфортное обслуживание,отзывчивые сотрудники просто супер! Байки отличные лично пользовался несколько месяцев не подводил!
Владос
9 iyun
Здравые арендодатели, все объясняют, часть затрат берут на себя, а именно главные расходники, рекомендую, еслиб не переезд, арендовал бы и дальше)
Юлия С.
27 yanvar
. Катался в Самокате, брал велосипед в ебайке. Не подвёл ни разу. Если вдруг мелочь какая — быстро чинят. Удобно, что можно заехать и сразу решить вопрос.
Арсений Серёгин
16 yanvar
Взял в аренду, на следующий день просто отвалился руль. Оплачивать мне грузовое такси до них они конечно же не стали, пришлось волочить его до них весь день. Пришлось договариваться на 2 дополнительных дня аренды. Аксессуаров не дали, только гнилой велик за цену больше чем у большинства конкурентов.
Nex Nex
12 yanvar
Брал в аренду , байк , уже полгода прошло , ни одной поломки , вот качество ) . Отличная компания цены и качество , поддержка на высоком уровне )
Никита П.
8 iyun
Лучше места для аренды точно не было на моем опыте, 2 месяца без нареканий Минимум проблем и головной боли
Давид Гостев
27 may
Хороший мастер сделал всё супер качество и добротно притензий не имею спасибо большое за качественную работу
Дмитрий Иванови
4 fevral 2025
Напишу правдивое впечатление о пользование и работе с этой компанией,не кому не советую сними связывать. 1- цены дороги за месяц просят 16000тр,у других фирм дешевле,и намное качественные,за месяц пользования,он покрылся ржавчиной,я был у них несколько раз в ремонте не могли устранить проблему, велосипеды уставшие б/у
Maga Dd
29 dekabr 2025
Хотите испытать разочарование и выбросить деньги на ветер? Тогда вам сюда! :( Пробег 30-35 км. На деле батарея села, не проехав и 12 км.После которой пришлось буквально тащить "электро" велик обратно. За что я платил?. Велосипеды явно старые и убитые. Видно, что их не обслуживают, а лишь моют для вида, чтобы сдать очередному лохонувшемуся клиенту. Поддержка не отвечает или отвечает через сутки. Цены космические за такую рухлядь. Осознал это только после, когда увидел цены у нормальных арендодателей. Аксессуаров, заявленных на сайте (замок, перчатки,держатель), НЕТ. 1 звезда — это слишком щедрая оценка для этого «предприятия».
Женя Гольдринг
21 may
Ребята супер! Все мастера отзывчивые, условия аренды приемлемые, проблем в целом не произошло с арендой, все круто!
Ggg Gfy
16 iyun
Отличный шеринг, беру вело уже второй раз, без каких либо поломок всегда откатывал, рекомендую
Алексей С.
2 fevral 2024
Временно арендовали для своего заведения электровелосипеды. При заключении договора аренды все разъяснили, объяснили, рассказали как пользоваться. Видно, что Арендодатель заинтересован в своей деятельности. Всегда на связи, отвечает на все вопросы и помогает решить возникающие во время аренды трудности. Тяжело найти ответственных людей в данной сфере. Рекомендую!
Константин Шегай
21 yanvar
Все быстро велосипед отличный,мне все понравилось,если кто то ищет велик в аренду рекомендую
Григорий Харитонов
4 dekabr 2025
Отвратительная компания!!! Когда арендовал, то сказали, что один аккумулятор держит заряд 6 часов, но на самом деле только 4 часа. Электровелосипед ломался каждую неделю, приходилось за свой счёт вызывать грузовую машину до сервиса, чтобы могли починить. За месяц использования пришлось взять + один аккумулятор (3500 рублей) + зарядку(500 рублей) + вызовы грузовых машин в сумме около 5000 рублей. В итоге я переплатил 9000 рублей. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ❗️❗️❗️
Сергей Симонов
6 fevral 2025
Не первый раз пользуюсь услугами данной фирмы, впечатления только положительные,электровелосипеды,все исправные, качественные, персонал вежливый, всегда рад помочь,объяснить,если есть вопросы, оформление легкое
agent_kremlin
15 iyun 2024
Обслуживание плохое , по телефону с оператором договорились о замене детали по итогу детали не оказалось , сотрудники вечно заняты хоть по телефону обещали 30 мин ремонта , мастер 1 в прошлый раз не закрутил гайку на заднем колесе , хамят выгоняют за то что попросил разводной ключ
Саша Грибов
29 may
Велик отличный, катался месяц без проколов , никаких поломок за это время не случилось , велик был новым , асам рекомендую .
Н О
1 iyun
Велосипед хороший не прихотливый, вывозит хорошо! Для работы курьером самое то ) Всем советую EБАЙК
Александр Ларин
26 may
Брал электровело, все отлично, отработал неделю, нареканий нет
Ержан Екпинов
23 may
Ебайк велики очень хорошо ездит 3 месяц вот этого великом ходил,ребята очень вежливые обисняет,Спасибо болшое🫶🏻🙌
SSasha Senin
27 yanvar
Уже не первый раз беру в ебайк . Нравится, что велосипеды реально обслуженные, а не «как повезёт». Можно спокойно работать и не думать, что что-то откажет в дороге.
Mahyar Azima
17 avqust 2025
Очень плохой сервис. Постоянные задержки и неуважение к клиентам. Никогда больше не возьму у вас велосипед.
Г
Григорий М.
14 fevral 2024
Ассаламу лейкум брат елосипед электро тянет брат, гора-мора сугроб мугроб все четко. Черный велосипе Долго ходит, не ломаеца. Как родной брат сделают сдест
Кирилл Максимов
27 yanvar
отличный велосипед, доставили быстро, цена супер! советую брать в аренду
Lil pp
14 iyun
очень хороший сервис, но внимательнее к деталям, чтобы не попасть на деньги)
Samandar Safarov
10 iyun
Классные велики, месяц ездил без поломок вообще
Алексей М
22 iyul 2025
Едет очень быстро 🤔. Байк сам хороший из недостатков нет заднего амортизатора. Батарею держит. Нет огромной очереди как в других арендных центрах
Антон Балехов
27 yanvar
Прекрасное место!!! Пользуюсь постоянно - никогда никаких проблем не возникало!!! Ребята профи в саоем деле!
Михаил Демин
22 avqust 2025
Отличный сервис, рекомендую. Доступные цены, хорошее качество и суперское обслуживание )
Марк Марков
24 may
Люди отзывчивые все супер не последний раз пользуюсь услугами Ебайка) всем добра
Mominjon Murtozaqulov
20 sentyabr 2025
Там хороший офис аренды электровелосипед есть 👍 хороший места и ещё много разных запчастей для электровелосипеда
RomanProYandex
19 aprel 2025
Все супер, вело огонь, поддержка шустрая, все на высоте! Рекомендую
Богдан Михайлов
19 may
Брал у них байки, цены прекрастные сотрудники няшки
paupau-26
18 may
Отличное место, хорошие живые байки. Отличное обслуживание и клиентоориентированность
Behrouz
9 iyun
Все четко вежливо мне понравилось
Павел Мохиня
10 iyun
Отличное место, все понравилось. Получал велосипед, приду ещё.
Дарья
13 dekabr 2023
Велик пушка, муж арендует. Новый, хороший ремонт, большой выбор запчастей. Спасибо
Пейн
2 iyun
Все супер велик класс рекомендую
Mamura Khidayatova
19 may
Хороший велосипед дали акб отлично
atamuradovilya-25112001
9 iyun
Отличный сервис, все велосипеды хорошие
гусейн гусейнов
30 may
Хорошая компания,рекомендую
Ирина
19 yanvar
Отличные вело! АКБ держит по 4 часа каждая
Григорий Б.
21 noyabr 2023
Хорошие и новые электровелосипеды! Быстрый сервис, качественный ремонт.
Максим Ковалевский
29 may
Благодарю команду, все шикарно!
Стас Чибарь
2 iyul 2025
Плюсы: Хорошие удобные и быстрые электро вело, столкнулся с проблемами спустя месяца 2 Минусы: нет
Полина Б.
17 noyabr 2023
Лучшие цены на электровелосипеды! Большой выбор новых Монстров.
Даниил Ершов
3 iyun
Вело хороший 👍 удобный стильный и мощный во всем:)))))