Easy step

Filiallar

11 dekabr 2025
Замечательный обувной магазин! Огромный ассортимент позволил легко найти идеальную для меня обувь, а качество выбранной обуви полностью оправдало ожидания. Особо хочу выделить работу консультантов – очень внимательные, профессиональные и доброжелательные, помогли с выбором без какой-либо навязчивости. Приятная атмосфера в магазине дополнила положительные впечатления. Очень довольна покупкой и обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям. Спасибо за отличный сервис!
11 dekabr 2025
Хороший магазин, есть что выбрать из обуви, а так же аксессуары! Обслуживающий персонал вежливый, доброжелательный и знающий своё дело! Хожу в этот магазин постоянно! Мне и моим родственникам нравиться! Есть сезонные распродажи! Качество и цена в одном месте! Спасибо
Снежана Мидлер
1 may 2025
Очень любим этот магазин, очень внимательные консульатнты,всегда помогут! Обувь очень качественная,приходите не пожалеете! Можно найти модные модели,что очень радует.
Виктория Сивакова
11 dekabr 2025
Замечательный магазин,огромный ,разнообразный ассортимент, приятные консультанты которые всегда подберут обувь по вашим предпочтениям!Часто бывают выгодные скидки и акции,что очень приятно!
анастасия бирюкова
11 dekabr 2025
Очень часто посещаем этот магазин. Большой выбор новой коллекции, также можно приобрести обувь и аксессуары с хорошей скидкой. Персонал добрый и внимательный. Советую посетить.
GENERATOR Сергун
23 oktyabr 2025
Являлись постоянными клиентами данной сети магазинов, всё нравилось и качество и цены. Купив супруге сапоги, она пройдя по улице обнаружила что сильно натирает ногу, приехав в данный магазин, директор сказала, что это не гарантийный случай и отказалась возвращать деньги или поменять на другой товар. В первый раз сталкиваемся с такой ситуацией. Трясла законом прав покупателей, но так ничего не объяснила. В конце концов, после долгих прений, продала нам спрей для разноски обуви за 800 рублей))) и того сапоги вышли ценой в 8300!!! Получается-мучайся супруга, разнашивай!
Ольга К.
4 may 2025
Я постоянный покупатель этого магазина приезжаем сюда из другого города всей семьёй. Очень импонирует большой ассортимент обуви и сумок. Всегда есть что выбрать. Отзывчивые продавцы всегда готовы помочь мне с выбором.
Сания *.
11 dekabr 2025
Замечательный магазин, с удовольствием его посещаю, редко встретишь такой профессиональный персонал,. Всегда можно найти для себя товар хорошего качества!!!! Скидки достойные!
Инна Попко
11 dekabr 2025
Хочу поблагодарить коллектив магазина «Лёгкий шаг» за профессионализм и внимательное отношение к покупателям! Консультанты помогли подобрать идеальную пару обуви, подробно рассказали о материалах и особенностях модели. Всё чётко, быстро и по делу. Обязательно вернусь снова!
Люба Малькова
19 may 2025
Большой ассортимент, очень привлекательные акции и скидки. Вежливые и ненавязчивые сотрудники всегда помогут подобрать что-нибудь интересное
любовь ванина
11 noyabr 2023
Очень хороший ассортимент и удобная колодка,много мерили и все подошли ) дело осталось за малым,выбрать то,что больше нравится)) очень понравилась консультант Татьяна Серебренникова!!! Очень вежливая,доброжелательная,с желанием действительно помочь подобрать обувь ,внимательная и терпеливая)))перемерили много обуви,много размеров, ни одного грубого слова или взгляда,спасибо ей большое)) осталось стойкое желание вернуться вновь )
Анастасия Белова
11 dekabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор обуви. И туфли, и сапоги, и ботинки. Подобрали мужу обувь быстро. Персонал всегда поможет в выборе товара, никогда не оставят без внимания.
жанна а.
1 may 2025
буви. Отзывчивые продавцы хорошо работают со своим ассортиментом им всегда есть что предложить. Рекомендую посетить это место!
whitehorse
26 oktyabr 2025
Хороший магазин, мало где продаётся женская обувь 42 размера, а здесь бывает. И дочке тоже здесь покупаем обувь. Продавцы внимательные. Только дорого.
Эвелина
5 aprel 2025
Если захожу всегда есть что купить ,очень хорошие консультанты Выбор обуви большой и сумочки бывают красивые.
Юлия Кондратьева
11 dekabr 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Сотрудники всегда готовы помочь. Отдельное спасибо консультанту Ольге, очень вежливая и внимательная.
Татьяна Серебренникова
14 may 2025
В магазине Лёгкий шаг талантливые и отзывчивые продавцы. Быстро выявляют потребности. Единственный в городе магазин где очень приятная атмосфера и куда хочется вернуться за комплексными покупками. Девочки так держать Вы лучшие!!!
Лариса М
11 dekabr 2025
Добрый день! Замечательный магазин, вежливые продавцы консультанты, большой выбор обуви, аксессуаров. Спасибо девочкам большое.
Елена Т.
13 dekabr 2025
Прекрасный магазин. Я являюсь постоянным клиентом. Внимательное отношение персонала, огромный выбор обуви. Всегда можно подобрать обувь по своему вкусу.
Екатерина Лакушева
11 dekabr 2025
Отличный магазин, прекрасный выбор и профессиональные консультанты. Цена качество оправданы !!!Однозначно рекомендую. !!!
Дмитрий М.
14 sentyabr 2021
Люблю магазин « Легкий шаг» за качество товаров и хороший размерный ряд. Моя обувь служит долго, радует внешним, качеством и удобством при носке. В магазине всегда приятная атмосфера и высокое качество обслуживания. Отдельно благодарю продавца-консультанта Елизавету Морару за помощь в выборе.
Зайцев Антон
28 fevral
Продают товары ужасного качества, будьте внимательны. Персонала куча, но никто ни за что не отвечает. Обратно по браку Вам никто обувь не примет!!! НЕ Рекомендуется этот магазин
Даниил Золотой
11 dekabr 2025
Отличный магазин , консультант Татьяна очень грамотный специалист, дали много рекомендаций и учли все пожелания
Валерия Потапенко
11 dekabr 2025
Хороший магазин! Продавцы всегда приветливы и вежливы. Всегда помогут в выборе обуви!
Алла Торопова
20 avqust 2021
Очень понравился магазин, лёгкий шаг, это лучший магазин, тут всегда есть отличная обувь , качественная, есть скидки , прекрасные консультанты . Всем советую поидти в зтот маназин .
Лиза Н.
5 sentyabr 2021
Очень понравился ассортимент магазина, а особенная благодарность консультанту Марине, помогла и стойко выдержала все мои сомнения. Обувь достойного качества
Анастасия С.
25 sentyabr 2021
Очень люблю этот магазин, за широкий выбор обуви и качество! Огромное спасибо консультанту Елизавете за подбор обуви и консультацию!!!Обязательно приду еще!
Anonim rəy
27 avqust 2021
Очень хороший магазин!!! Всем рекомендую. Приехала в капитолий, купить обувь пожилой маме и подростку сыну. Преобре в этом магазине 3 пары кожанной обуви и была удевлена достаточно бюджетной стоимости в наше не простое время. Рекомендую всем
Наталья К.
11 dekabr 2025
Очень хороший магазин , хорошие девочки, всегда подбирут то что нужно! Ставим 5!
Т
Татьяна Бочарова
5 sentyabr 2021
Очень хороший магазин по привлекательным ценам. Качественная и красивая обувь, которую можно подобрать на любой сезон. Рекомендую данный магазин)
Анастасия Зверева
24 avqust 2021
Мне очень нравится этот магазин, всегда вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут. Качество обуви всегда на высшем уровне.
Светлана А.
26 avqust 2021
Отличный магазин, бывают очень хорошие скидки. Консультант Марина очень приятная девушка, помогла подобрать отличные ботинки для школы ребенку.
Анна Котова
4 yanvar
Отвратительное отношение к покупателям, не клиентоориентированные сотрудники, которые не отойдя от клиентов посылают на три веселые буквы. Прошу уволить рыжую бестию и научить манерам! Это повторяется не в первый раз, и очень надеюсь что в последний.
Полина Ежова
27 avqust 2021
Очень приятные консультанты и большой выбор обуви на разные сезоны. Довольны покупкой !
Света Х.
20 avqust 2021
Очень зорошее качество обуви! И обслуживающий персонал на высшем уровне! Со всем помогли, все подсказали!
Владимир Устинов
28 avqust 2021
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент и главное очень доброжелательное обслуживание особенно выделяются Марина и Клена Борисовна
828380 Кирсанова
25 may 2024
Вежлиаый персонал и качественная обувь. Цены приемлимые.
ольга мишенина
5 sentyabr 2021
Купила классные ботинки как хотела. Девочки продавцы очень внимательные, помогли подобрать нужную модель.
12 dekabr 2025
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Являюсь постоянным покупателем.
Арина Галина
21 avqust 2021
Мы очень довольны посещением этого магазина, приветливые, учтивые, грамотные консультанты. Помогли в выборе товара. Обязательно будем советовать своим знакомым и друзьям, придем еще!
Александра М.
12 dekabr 2025
Приятные консультанты, уютный магазин, адекватные цены!
Мирослава
2 dekabr 2022
Нравится очень этот магазин. Нормальные цены, качество, выбор. Сотрудники внимательные.
Наталья Овчинникова
11 dekabr 2025
Магазин хороший , есть интересные модели . Стоит обратить внимание !
509529 Светлана
20 avqust 2021
Отличный магазин, очень хороший ассортимент, вежливый персонал. Никогда не ухожу без покупки. Даже если просто так зашла, посмотреть. Рекомендую.
Евгений В.
28 avqust 2021
давно являюсь покупателем этого магазина. всегда хорошеее обслуживание и широкий ассортимент обуви и аксессуаров.
27 fevral 2023
Очень расстроен покупкой обуви в этом магазине, покупал кроссовки менее чем 2 месяца лопнула подошва на двух кроссовках
Кристина Папп
21 avqust 2021
Отличный магазин. Всегда найдется то, что необходимо, под любой вкус. Также не мало важно вежливый и отзывчивый персонал.
светлана Орлова
21 avqust 2021
очень понравился магазин, большой выбор,приветливые продавцы.Всем советую посетить.
Даниил Филатов
26 may 2022
Выбор не особо большой. Цены высоковаты. Качество чуть выше среднего.
Евгения Ш.
29 avqust 2021
Отличное и быстрое обслуживание! Большой ассортимент и вежливое обслуживание.