Easy step

Filiallar

Ilia Tokarev
18 may
Хороший магазин, большой ассортимент мужской и женской обуви, а также аксессуаров - ремни, зонты, кепки, шляпы и т.д. Продавцы внимательные и отзывчивые. Парковки рядом нет,это, пожалуй, единственный минус. А вот возможность подобрать качественную обувь на каждый день это большой плюс.
Татьяна Ф
15 may 2025
Квалифицированные продавцы, опытные, внимательные. Подобрали туфли с удобной колодкой, с первого раза лего идти. Брала для поездки в Питер, очень довольна! Кроме обуви предложили аксессуары, которые очень пригодились!
Анастасия К.
8 yanvar
Покупала кожаную обувь в октябре 2025г, спустя 2 месяца батильоны расклеились , директор магазина отказала в возврате , ссылаясь, что подошва не лопнула . Что за бред… сдала обувь на экспертизу , посмотрим , что будет дальше ..
Елена Беляева
29 avqust 2025
Купила сандали в магазине "Легкий шаг" по адресу г. Воронеж, Кольцовская, д.52 слезла краска с подошвы. Магазин стал торговать некачественной обувью, подделкой брала фирму PODIO. Раннее брала эту фирму у конкурентов носиться хорошо. Сдала обувь на эксперктизу от этого магазина еще действует гарантия нет не реагентов определяющий брак обуви, а просто сидит человек в преклонном возрасте и смотрит все на глаз. Молодец зарабатывает деньги, браво!
светлана г.
3 aprel 2025
Прекрасное расположение, в центре города, рядом остановка! Большой ассортимент обуви! Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором! Мой любимый магазин!
Наталья К.
11 dekabr 2025
Очень удачное расположение магазина, отличные продавцы, быстро помогли подобрать обувь, также понравился ассортимент обуви. Цены приемлемые. Рекомендую!
Анастасия К
8 yanvar 2025
Работники в магазине конечно приветливые и всегда все подскажут, но цены совершенно не соответствуют качеству обуви! Покупали зимние ботинки за пять тысяч и это со скидкой. К сожалению спустя два месяца ношения обуви ботинки расклеились совершенно как будто мы их планомерно от подошвы отрывали. Спрашивается за что такие деньги?! Отбивает всякое желание думать, что в данном магазине обувь стоит своих денег - соответственно отбивает и желание покупать ее. За обувью ухаживали хорошо и правильно.
Екатерина Головина
11 dekabr 2025
Хороший магазин, качественная обувь, часто бывают скидки и акции. Очень приветливый персонал, помогают с выбором, подскажут, если что-то нужно. Рекомендую 👍
Ирина Шевцова
1 oktyabr 2024
Очень приветливый и компетентный персонал. Помогает выбрать нужную обувь. Бывают отличные акции, скидки. Обувь дешевле, чем в фирменных магазинах. Качество хорошее. Всё носится довольно долго.
Майка
21 mart 2024
Ассортимент магазина хороший! Цены стандартные, часто бывают акции и скидки. Но есть минусы, для меня, которые перекрывают плюсы. Впервые зашла именно в этот филиал: вполне приветливый персонал (и его очень много), 3 человека рассказали о скидках и акциях, одно и тоже, но лучше, чем наоборот))) Мне нужна была определенная обувь, мерила много, 5 пар. Пришлось брать по несколько размеров одной модели, так как продавец не смогла ответить на вопрос о длине стопы в 38м размере (а, точнее ответила "я её не мерила"). Потом оказалась, что прям на стельке написано и можно было просто посмотреть и вежливо ответить...( Пока примеряла, всё было хорошо, но мне ничего не подошло и продавец в секунду поменяла отношение к клиенту. С явным недовольством начала собирать обувь в коробки и сквозь зубы фыркнула ответное "до свидания". Сразу чувствуешь себя виноватой, противно. Больше сюда точно не зайду. По самой обуви: Китай, размерная сетка очень своеобразная - где-то маломерит, где-то наоборот.
Екатерина А.
6 aprel 2024
Магазин чистый, ассортимент большой, но обслуживание совсем не понравилось. Куча продавцов, по факту, принести нужный размер может только кто-то один, остальные просто стоят и смотрят. Женщина, которая обслуживала была явно не в настроении, сложилось ощущение, что я ей что-то должна, и она делает великое одолжение, что приносит нужный размер. В итоге ничего не взяла, хотя была настроена на покупку.
АЛИНА ЛЕТНИКОВА
13 mart
Была сегодня по адресу ул Кольцовская, очень грубая директор магазина! Прошу руководство обратить на это внимание!!! Высказывала неприятные вещи, тк я сфотографировала данную модель + высказывала что продавец ходит бесплатно, хотя я померила всего 1 пару обуви! Ушла с негативом и в плохом настроении
София Фуфаева
11 dekabr 2025
Персонал очень вежлив,большой выбор обув. Сам магазин очень чистый.
Юлия Малашина
28 avqust 2024
Впервые подошва у летней обуви треснула через 1,5 месяца носки.К слову сказать покупала кожаную обувь и носила только по городу. Некачественный товар, крайне не рекомендую
Светлана Агеева
8 yanvar 2023
Хороший магазин. Приличный ассортимент, приятные цены, скидки. Всегда вежливые консультанты, стараются помочь, что-то тактично посоветовать. Качество обуви достаточно хорошее.Всегда рекомендую друзьям.
Марина Новикова
8 may 2025
Приятное и вежливое обслуживание. Продавец всё подобрал идеально, помог советом и поднял настроение!
Руслан Максимов
24 aprel 2023
Хамили , не приняли обувь (по гарантии ФЗ), сказали делать экспертизу за свой счёт ! Прошу заметить обувь не из дешевых , новая коллекция . Буду делать экспертизу , а дальше будем разбираться по закону ) будте по уважительней , приходит покупатель , вы даже не знаете кто он ! А уже общаетесь на ты и называете «барышней» Желаю магазину удачи , предстоит не лёгкий путь по проверкам )
Андрей Frost
23 iyul 2023
Магазин не качественных товаров! Продавец убеждала что обувь будет ходить чуть ли не до конца жизни. По факту расклеилась на 5 день! 5 дней ! Нести назад в эту шарашку не захотели, да и времени не было. Настоятельно рекомендую продавцам в этой конторе не сравнивать свою обувь с брендами и с пеной у рта не доказывать что у них точно лучше. Мой вам совет не покупайте здесь ничего! Экономьте своё время и деньги! Уважайте себя, не пользуйтесь отходами!
Елена Кобылкина
20 iyul 2025
Ассортимент хороший , но очень навязчивые продавца-консультанты, по пятам ходят за тобой...
Метелкина Оксана
21 aprel 2025
Супер-магазин, очень доброжелательный и вежливый персонал, хожу за обувью только сюда
Tatyana Soloveva
27 iyul 2023
Ужасный магазин, с ужасными товарами! Директор магазина неуважительно относится к покупателям!!! Полное отсутствие клиентоориентированности!!! Хамит, закатывает глаза, перебивает, во время диалога отворачивает голову, максимально неприятно находится в такой ужасной атмосфере! И судя по отзывам очень много недовольных клиентов!!!
Анастасия М.
14 mart 2022
С первого взгляда неплохой магазин. Но купила обувь в середине зимы и вот сегодня при падении просто оторвалась подошва. К слову, упала не сильно, а вот обувь можно выбрасывать. И сезона не отходила. Очень жаль, не думала, что качество настолько плохое.
Ирина К.
7 iyun 2020
Очень внимательный персонал. Остальное как в других обувных магазинах, что то нравиться, что нет. Обувь можно выбрать неплохую, дождаться скидок и купить вообще дешево.
Валерий Шишкин
26 may 2024
В принципе люблю эту сеть обувных магазинов. Данный магазин мне нравится, так как тут представлены разные и интересные модели.
Ксения Д.
5 aprel 2025
Классный магазин. Часто беру обувь в Легком шаге, всё устраивает.
Александр Замятин
11 dekabr 2025
Обслуживание как всегда на высоте. Спасибо продавцу Наталии.
Kustova I
5 yanvar 2025
Что с сайтом ? Куда подевалась обувь? Кроме названия ничего нет и посыл в магазин 🤔
Ильдар
18 may 2022
Мало ассортимента мужской обуви. Цены в среднем сигменте, чисто, уютно. Дружелюбный персонал.
Татьяна Баженова
3 may 2023
Большой выбор. Продавец помогает с выбором, советом. Чисто.
Наталья Софиенко
8 dekabr 2022
Вежливый внимательный персонал, хорошая обувь, приятные цены!!!
Vera ne Vera
16 iyun 2020
Большой ассортимент дёшевой обуви , качество соответствует цене , очень нервные , хамоватые менеджеры
Сергей Чернышев
5 yanvar 2023
Хороший магазин, доброжелательный персонал. Магазин делает скидки
Юля Пахомова
22 oktyabr 2023
Нам понравилось. И ассортимент и обслуживание.
Наталья Миронец
9 sentyabr 2024
Очень хороший магазин и приветливые продавцы!
СергейОк
21 dekabr 2022
Много брендов, но по сравнению с фирменными магазинами цены выше
Мария Х.
хороший магазин
16 sentyabr 2021
Все понравилось, продавцы вежливые, цены приемлемые!!! Не первый раз покупаем!
Марина Яновская
8 avqust 2022
Выбор хороший,консультанты вежливы
Виталий
8 yanvar 2024
Хороший магазин, много продавцов-консультантов.
Полина Покровская
3 oktyabr 2024
Разочарована выбором товаров, не нашла то, что хотела.
Dmitriy78 B.
27 noyabr 2022
Дозвониться по указанному номеру невозможно, доп.контактов не указано.
Кирилл Калачёв
1 yanvar 2024
Приятный персонал 🫶🏻
Екатерина В.
15 mart 2020
Хороший магазин, тяжело припарковаться.
Елена Пантилеева
13 iyun 2022
Внимательные сотрудники
16 mart 2020
Неплохой магазин
Евгения 941
31 may 2022
Классный магазин, но с парковкой проблемы
Anonim rəy
20 avqust 2020