Easy step

Filiallar

Алексей Астахов
13 iyul 2023
Хороший магазинчик. Искали девушке босоножки, выбор довольно большой, персонал не сильно надоедливый, атмосфера комфортная, будем заходить ещё. Часто проходят сезонные акции.
Кристина
25 may 2023
Спасибо за качественное обслуживание в Вашем магазине на Преображенской и быстрый возврат средств при возвращении обуви, которая очень у Вас понравилась, но я так и не обула и она простояла в коробке в шкафу. В моё положение вошла консультант Елена и всё качественно организовала. И спасибо владельцу за порядочность и что Ваши Девочки-консультанты всегда здороваются, рассказывают о скидках, помогают подобрать обувь, а не закатывают глаза! Рекомендую Лёгкий шаг на Преображенской! 👍
Надежда Кривцунова
14 iyun 2023
В сентябре 2022г. преобрела босоножки, так как был не сезон уже я их не носила. Как наступил сезон 2023г. решила я достать обновку, и что я увидела: один босоножек нормальный, а другой кант подошвы пожелтел. Когда обратилась в магазин грамотного ответа я не услышала. Мне отказали в возврате денежных средств. В другой раз снова обратилась, но уже с написанной претензией. В итоге, мне вернули денежные средства. Так что из купленных 3х пар по акции 2=3, 2 пары вернули в магазин. ( печально
Светлана
8 sentyabr 2022
Качественная обувь всегда! Отличный ассортимент не только обуви, но и акссесуаров. Профессиональный, внимательный персонал. Чудесный, отзывчивый директор. На протяжении многих лет этот магазин остаётся лучшим для нашей семьи.
Ирина Свищёва (Курепина)
18 iyun 2023
Хороший выбор обуви, очень внимательные продавцы. Беспрепятственный обмен или возврат неподошедшей обуви. Спасибо
П
Павел Б.
18 iyun 2022
Большая часть ассортимента китайская обувь, но есть российская и европейская. Большой выбор только на первый взгляд, но он всё-таки есть. Брал там обувь на зиму(расклеилась, пришлось прошивать) и на осень(долго разнашивалась) - в общем доволен, кожа хорошая, форма удобная, а недостатки, они везде есть.
Константин Р.
1 noyabr 2023
Обувь низкого качества. Проблематично оформить возврат обуви ненадлежащего качества. Магазин вместо того, чтобы самостоятельно оформить экспертизу, предлагает этим заниматься покупателю.
Irina
30 aprel 2022
Выбор большой, но всё какое-то "бюджетненькое" , что обувь, что сумки - нет качества, соответствующие цены, причём можно нарваться на обувь с едким "китайским" запахом. Если не носили, то такую обувь поменяют без проблем. Если обувь куплена и, будучи на гарантии, показала себя в носке, как некачественный товар, то замучаетесь возвращать, тк придётся экспертизу делать самому, доказывая очевидные вещи, видимые невооружённым глазом. А может оказатья , что покупая, например, осенние туфли, вы в памятке по эксплуатации не почитали, что данную обувь можно использовать только в сухоую погоду, Те на грани абсурда - осенние туфли и сухая погода. Где логика? Естественно, никто вам денежки не вернёт в этом случае. Есть там пара витрин с кожаной женской и мужской обувью - ну скажу я вам - ни уму, ни сердцу. Персонал приветлив, вот эти две звезды персоналу.
2 avqust 2020
Отличный персонал, огромный выбор качественной обуви, часто бывают акции, скидки. Уже 3 года покупаю обувь всей семье только здесь. Качеством довольна.
Юрий
25 iyun 2023
Большой выбор обуви, можно купить со скидкой отличную обувь, если повезет с размером.
Анна М.
12 sentyabr 2022
Вежливый персонал, большой ассортимент обуви и аксессуаров. Радует что есть обувь на разный бюджет. Очень часто бывают акции
Ярослав Проценко
19 noyabr 2023
Отличный выбор хорошей обуви но к сожалению очень мало обуви мужской 45-46 размера, а так в целом обувь хорошая.
Анна Н.
9 aprel 2021
Хороший магазин. Большой выбор товара. Цены умеренные. Продавцы- консультанты всегда помогут. Проблема только с парковкой. Ее там просто нет.
Наташа Л.
5 iyul 2020
Купила туфли, но дома ещё раз померив, обнаружила, что они мне немного жмут. Решила поменять на другую пару, размеров не оказалось. Тогда попросила сделать возврат. Начали делать возврат - не получается. Ссылаются на якобы отсутствие связи с банком. Попросили прийти на следующий день сделать возврат. Пришла - опять не получается. Сказали, что через неделю привезут размеры, приходите тогда-то. Ну посмотрим, что будет через неделю. А так персонал хороший, вежливый. Но вот за эти их неполадки ставлю 1. Была бы минусовая шкала, поставила бы -10. Раз такие неполадки, могли бы и наличными вернуть деньги, а не мучить людей туда-сюда ездить из другого конца города. Так что, если вы хотите купить там обувь - покупайте за наличные, а то потом проблем не оберетесь.
Марина
17 avqust 2022
Приличный эконом магазин обуви-может выручить на некоторое время.По ассортименту могу сказать,что обувь разная на вкус и цвет,особенно приятно когда есть скидки.))
Andre Romanov
23 aprel 2023
Магазин китайской обуви где цены не соответствуют качеству. Интересных акций нет. Вся обувь издает неприятный запах.
Юлия Москаленко
27 fevral 2023
Очень понравилось обслуживание. Быстро подобрали зимние ботинки. Продавец даже перешнуровала их. Рекомендую магазин.
Елена Гончаренко
23 avqust 2020
Большой выбор обуви, вежливый и приветливый персонал. Отличное качество и приемлемые цены.
Vladimir P.
29 noyabr 2023
Удобная парковка. Приветливый и тактичный продавец, помогла с выбором модели обуви. На протяжении многих лет, покупаю здесь обувь. Рекомендую.
Марина Миндолина
14 may 2023
Большой ассортимент,хорошее качествообуви, удобное расположение!
13 oktyabr 2021
Магазин неплохой. Хороший выбор и цены. Плохо то, что продавцы совсем не интересуются покупателями, а обсуждают свои дела.
Мария Велесевич
8 fevral 2023
"Лёгкий шаг" магазин соответствует своему названию! Дешовая китайская обувь, не плозое обслуживание и консультация продавца! Купила пробные кроссовки 2500 рублей, не скажу что вау но с виду не плохо, на качество ещё предстоит проверить! На коробке отсутствовал куар код считывания
Анастасия К.
20 sentyabr 2021
Купили несеолько пар туфель, еще и со скидклй, спасибо консультанту Ирине за обслуживание!
Михаил Справедливый
11 avqust 2022
Работают профи качественная обувь покупаю много лет летнию т зимнию покупаю по скидкам знаю когда бывают. Все устраивает.
Дмитрий Н.
15 oktyabr 2023
Только положительные эмоции, хороший товар, приветливые продавцы.
Алексей
2 mart 2024
Магазин хороший , в принципе качественный товар , персонал хороший сотрудники грамотные , вот с парковками тяжело !
наталия рогатина
25 avqust 2021
Очень хороший магазин, огромный выбор обуви на проблемную ногу. Вежливвй персонал.
ira.strebkowa
10 oktyabr 2023
Хороший магазин. Выбор обуви и сумок хороший.
omega7779
14 fevral 2020
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент, средние цены
Людмила Коробко
12 iyun 2021
Если вам нравится удобная и качественная обувь, то надо посетить магазин " Лёгкий шаг". В течение многих лет покупаю обувь здесь и ни разу не пожалела.
Наталья Роскнова
22 avqust 2021
Отличный магазин и продавцы большой выбор обууви. Огромные скидки. Спасибо
Оксана Жукова
26 avqust 2022
Очень любим ваш магазин. Старом Осколе нам очень не хватает такого магазина . Спасибо большое продавцам. Все остались довольны покупками.
Кошечка
14 dekabr 2022
Персонал работает неохотно, сезонной обуви маленький выбор
Ольга Бышаева
28 avqust 2023
Большой выбор обуви на любую ногу.
Юлия Кутукова
7 yanvar 2023
Хороший магазин, красивая и качественная обувь!
Татьяна GV
16 iyul 2020
магазин среднего ценового уровня и качества, продавцы вежливые и внимательные
Рудович Восемнадцатый
16 dekabr 2022
Приемлемые цены, приятный персонал. Чисто - это приятно
Галина Русанова
27 oktyabr 2019
Покупаю обувь только в сети магазинов"Легкий шаг" обслуживание отличное!
Василиса Безрукова
23 iyul 2022
Мы сегодня купили обувь и сумку, обувь положили а сумку нет. Что за обслуживание такое ?!
Владимир М.
5 avqust 2020
По-моему, полное отсутствие акций и скидок на не сезонную обувь
Светлана Визирякина
19 yanvar 2023
В конце сезона бывают осень хорошие скидки, в это время натуралку можно купить за смешную цену)
Игорь Зарубин
12 iyun 2023
Иногда приобретаю там обувь, нормальный товар, на все своя цена.
YANA
13 fevral 2020
Если нужна обувь-только сюда. Огромный выбор, отличные цены, умнички-девочки продавцы.
Юлия
31 yanvar 2023
Хороший выбор , доступные цены
6 avqust 2023
Большой выбор обуви
Y
Yeskela
20 fevral 2023
все понравилось. продавщица молодец, на 5+ все отработала.
Рашид Рашид
18 yanvar 2023
Хороший выбор качественной обуви!
светлана В
18 yanvar 2022
Отличный магазин, отличный и вежливый персонал
Валентина
25 yanvar 2024
Люблю этот магазин.
Александр Иванов
6 may 2021
Обовь по разным ценам. Хороший выбор.