Easy School

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Julia
8 fevral 2025
Здравствуйте!Ребенку очень нравится учится в этой школе!Атмосфера очень хорошая,дружелюбные учителя и сотрудники данного учереждения.Всегда проходят интересно и познавательно праздники и различные мероприятия.Доя ребят организуют мастер классы и экскурсии,посещают театры.
24 dekabr 2024
Замечательная школа, отличная команда преподавателей и организаторов. Ходили на рождественскую пижамную вечеринку 22:декабря. Шикарный праздник, очень понравилось всё- от помещения и организации праздника до классных педагогов, множества занимательных и весёлых занятий, вкусного какаотс печеньем и крафт-звездочек, сделанных на мастер-классе! Ребята, вы огромные молодцы! Успехов и процветания, оставайтесь всегда на позитиве!
Анастасия М.
7 aprel 2025
Самая лучшая школа !Педагоги классные ,система обучения ,летний лагерь для детей на Байкале !Ребенок с удовольствием посещает занятия,в школе нет проблем никаких
Evgeniia Bragina
15 aprel 2024
Когда ребенок с удовольствием идет каждое утро в школу, это большое счастье для родителей! При достаточно серьезной нагрузке , есть место праздникам и внеклассным занятиям. Дочке нравится и сил хватает на все ! Самое главное, что здесь сохраняют и развивают интерес к учебе и изучению нового ! Благодарю весь коллектив школы за возможность учиться с удовольствием!
евгения
14 oktyabr 2024
Самая лучшая школа,очень добрые учителя,иногда на уроках играем в письменные задания очень занимательно и интересно,вообщем лучшая школа:)❤️
Константин Я.
10 sentyabr 2023
Лучшая школа. Частная школа. Начали ходить с нулевого класса, затем месяц в детском лагере. Ребенку нравится, ребенок доволен. Нам, родителям, тоже все нравится. Всем рекомендуем!
Эльвира Дадаева
26 avqust 2023
Замечательный коллектив учителей. Доброжелательность, профессионализм, чуткость и такт в общении как с детьми, так и с родителями.
Ксения Табанакова
6 aprel 2024
Заканчиваем первый класс, ребенку все нравится. Наша цель: чтоб ребенок не возненавидел учиться- достигнута! Легко и интересно!
Евгений Сметанин
7 dekabr 2023
Отличная школа,учителя,коллектив и качество обучения.Школа-праздник для детей.
Александр Тарасов
10 iyun 2022
Было супер, но руководство в угоду своих меркантильных вопросов все испортило. Рик, обратите внимание, на процесс отбора из дет сада в школу. В итоге происходит смешивание детей билингво с детьми, которые учили язык 2 раза в неделю на уровне cat & dog.
Елена Беседина
3 dekabr 2023
Школа на 5+ Атмосфера любви, добрых отношений и взаимопонимания, качественного образования
Евгений Джобс
4 dekabr 2019
Хорошая школа. Классы До 15 человек. Разряженнное расписание с нормальными переменами. Внимательные и отзывчивые педагоги.
Игорь Ларин
15 yanvar 2023
Крутое место!!! Отдали людей младших, довольны! «Кормят вкусно!» Знания на отлично. Дополнительных занятий достаточно. Английский на высоте. Мне нравится:)
Natalia Kolchina
25 may 2025
Замечательная, красивая школа, которая продолжает расти и развиваться! Как второй дом)
Семыкин Виталий
19 dekabr 2023
Отличная школа
Татьяна Егорова
17 dekabr 2019
Очень крутая, креативная, развивающаяся школа
Вадим Вадимов
26 dekabr 2019
Детям очень нравится! Мои друзья - родители довольны, рекомендую!
Марина Нагорнова
2 iyun 2025
Очень милое место. Всё сделано с заботой о детях.
Ирина Егорова
25 oktyabr 2020
Классная школа, индивидуальный подход к ребенку
Вадик Б.
23 fevral 2020