Easy IT

Məhsullar və xidmətlər

Матвей
20 dekabr 2024
Заказал у этой компании создание сайта, заплатил 20 тысяч рублей. Обещали закончить за месяц, но прошло уже 2,5 месяца, а результата ноль, игнорируют сообщения, не дозвонишься, не допишешься, связаться с ними стало невозможно. Чувствую себя обманутым, так как деньги пропали, а сайт так и не появился. Отзывы на карточке накручены, на что я и повелся к сожалению. Не рекомендую эту компанию никому!!!!!!
максим валишевский
30 avqust 2025
Поддержка сайтов с понятной системой тикетов — оперативно решают мелкие проблемы, работают стабильно даже через год после сдачи проекта
Илья Ковшов
8 may 2023
Нашел данную компанию на картах, так как наш офис располагается рядом, решили обратится за помощью, и отзывы не врут, ребята реально быстро и оперативно устраняют косяки и баги на сайте. Особая благодарность менеджеру Наталье, которая всегда на связи и отвечает на все мои вопросы, даже на глупые :)
Дмитрий Что?
19 iyul 2022
От души благодарю разработчика, к сожалению, не знаю его имени, за доработку на сайте. Работа выполнена полностью и в срок. Помимо того, что была нерешенная задача по правильной публикации цен на сайте, я вначале не смог сформулировать её. Менеджер к нашему общению привлек разработчика. И тот, задавая различные вопросы и поясняя какие изменения к чему приведут, привел меня к пониманию, чего я хочу.
Николай
21 iyul 2025
Компания существенно нарушает сроки реализации проекта по созданию сайта, сильно (в 2-3 раза) раздувает стоимость за счёт дополнительных работ уже после заключения договора и "фиксации" цены... Их специалисты постоянно пропускают массу важных опций, которые серьёзно ухудшают юзабилити сайта - например - работу сайта на нескольких языках, размер шрифтов и работу ссылок в шапке и дне сайта, формирование ссылок, работу тегов и т.п. - тестирование работоспособности сайта перекладывается на заказчика, т.к. сами они не способны ни выявить, ни критически оценить недостатки. Категорически не рекомендую компанию EASY-IT (ИП Иншаков) как исполнителя по созданию или доработке сайта.
Земляков Владислав
2 avqust 2024
Сотрудничаем уже больше года, без нареканий в плане качества работы. Единственное иногда не выдерживают сроки. Но так со всеми либо цена, либо качество либо скорость.
Надежда Проскурякова
22 avqust 2022
Информацию о компании по поддержке сайтов нашла в интернете. Очень понравилась ценовая политика. Позвонила, так как накопилось к тому моменту много мелких задач. Пояснили, какая задача будет делаться долго и меньше стоить в перечсете на час, а какая займет мало времени, но выйдет дороже. Сделали. Цена от первоначально озвученной не изменилась. Благодарю!
Б
Буров Р.
28 aprel 2022
Дорабатывают интернет-магазин. Обращаюсь регулярно. Потому что всё время возникают новые и новые задачи по развитию бизнеса. А как сегодня развиваться без сайта? Ребята, в основном разработчики, справляются. Ну, только иногда, могут сказать нет. Это бывает, если задача сама по себе бредовая или я уже забыл, что такое уже есть на сайте, только почему-то мои сотрудники не пользуются этим. Всегда в контакте со мной. Предлагают несколько вариантов решения. Рекомендую!!!
Иван
1 dekabr 2024
Большое спасибо команде Easy IT! Мы переносили корпоративный сайт на новую платформу, так как старая уже совсем не соответствовала нашим требованиям. Все сделали четко и в срок. Особо хочу отметить помощь в настройке интеграции с Битрикс24 — теперь вся клиентская база автоматически попадает в CRM, а заявки с сайта распределяются между менеджерами. Удобно и современно! Работать с вами было очень приятно, обязательно порекомендую вас друзьям!
Ольга Т
14 oktyabr 2022
Помогли восстановить прежний вид сайта. Я сама в этом не очень хорошо разбираюсь, видимо был какой-то сбой. Компанию эту нашла по отзывам, оперативно принялись за работу. Очень очень довольна, ребята спасибо вам!
Григорий К.
22 aprel 2023
Обратился в данную компанию по причине того, что товары из моего интернет-магазина совсем не показывались ни в гугле, ни в Яндексе. Хочу выразить благодарность специалистам Easy IT, благодаря общим усилиям СЕО специалистов и разработчиков уже через 3 месяца появился результат, а через пол года товары занимают топовые позиции!
Алина Тургенева
11 sentyabr 2022
Работали однажды. Попала в студию веб- дизайна, когда понадобилась разработка сайта под ключ. Понравился креативный подход ребят, их идея. Сайт меня устроил, получился информативным, удобным и ярким!
Ольга Романова
13 aprel 2022
Разработали одностраничный сайт на Wordpress, подключили хостинг с доменом, также загрузку прайс-листа. Сейчас ещё заказали базовое СЕО. Услугой довольны. Сайт работает хорошо, даже есть защита от DDOS атак.
Роман Степнов
30 aprel 2023
Отличная компания, уже не первый год работаю с ними, невысокий ценник, в отличие от подобных веб студий и быстрое исполнение.
Светлана Кузнецова
15 avqust 2022
Я обратилась к ребятам, когда у меня взломали сайт. Сама в этом не разбираюсь, решила обратиться к профессионалам. Все восстановили в короткое время. Огромное спасибо!
Anonim rəy
4 sentyabr 2022
Отличные ребята, быстро отреагировали на мою просьбу и помогли мне! На сайте появился сбой, не мог зайти на него, специалисты за пару часов исправили ситуацию. Доволен,спасибо!
Наталья
12 iyun 2022
Менеджер компании и специалисты по коду отработали оперативно. Одним словом, молодцы, по-другому никак не скажешь. Проблема буквально с неба свалилась, а точнее от моих же рук. На сайт прилетело обновление. Было две кнопки обновить и отложить обновление. И хотя у меня было четкое предписание от специалистов, создавших сайт, ничего не обновлять, нажала кнопку обновить. И, о, боже! Я не узнала свой сайт. В таком виде сайтом было пользоваться нельзя. Вернуть изменения самой не удалось. В итоге позвонила в Изи ай ти. Решили вопрос полностью. Уже к вечеру я могла показать посетителям свой сайт в привычном виде. Ох, ну и натерпелась из-за одной кнопки!
Арсений К.
26 mart 2023
Сам бы не разобрался с заморочками сайта, только в изи ит мне помогли дали толковые советы по дальнейшей работе с сайтом.
Ирина Козиякова
2 aprel 2023
Отмечу быстроту работы и невысокие цены. Так же, было приятно общаться со специалистами.
Ирина Малютина
19 mart 2023
Мучилась с сайтом, пока не подсказали обратиться к вам! В итоге, мой сайт преобразился, все недочёты устранили.
Ольга Суворова
14 fevral 2020
Наше долгосрочное сотрудничество (более 10 лет) обусловлено исключительной порядочностью и ответственностью руководства компании. Однозначно рекомендую!
Юлия К.
8 oktyabr 2019
Офис так себе, не модный бизнес центр, больше промзона, но по работе с сайтом все четко: в срок и качествено, рекомендую!
Дарья К.
6 oktyabr 2022
Все вопросы по сайту мне помогают решать здесь. Отличные специалисты с адекватными ценами!
Владимир Т
1 noyabr 2022
Спасибо за создание сайта под ключ. Вы молодцы, получилось креативно и оригинально.
Марина С.
24 iyul 2022
Очень довольна качеством работы! Ответственные люди-профессионалы!
Карпов
16 noyabr 2022
Отлично справились со всеми поставленными задачами. Рекомендую к сотрудничеству!
Руслан Макаренко
4 iyul 2019
Понравилась работа менеджера А. В целом остался доволен ценами и услугами. Рекомендую!
Николай М.
7 fevral 2020
Отличная организация, приятный коллектив, подход к клиенту, приемлемые цены, Рекомендую)
Игорь Растеряев
8 avqust 2022
Хорошие специалисты! Не пожалел что обратился!
Банников Михаил
14 fevral 2020
Знают своё дело.
Анна Б.
21 iyun 2022
Спасибо за оперативную работу!