Easy Auto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Павел Игоревич
31 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам!!! Отдал им свою машину на комплекс работ (удаление и подкрашивание сколов, полировку, керамику и оклейку стоек дверей). Выполнили свою работу на высший бал 🔥 Всем советую обращаться в данную компанию!
ScrScr
4 iyun
Работа выполнена аккуратно, качественно и в оговоренные сроки. Плёнка наклеена идеально: без пузырей, складок и каких-либо дефектов. Отдельно хочется отметить вежливое отношение к клиентам и профессиональный подход к работе. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный детейлинг.
aa.nenasheva
14 oktyabr 2025
Хорошее место: грамотные специалисты, уютная зона ожидания и приятные цены. Мы с мужем буквально на днях ездили оклеивать свой новый авто: капот, стойки, кант крыши. Нареканий нет) Сделали качественно, хорошо и, что важно, аккуратно. Чувствовался подход в деталях. Всё рассказали: как будет делаться работа, из каких материалов, что можно делать после и чего нельзя; предоставили возможность подождать там же, рядом, в уютной зоне (даже можно чай попить и согреться, погода в тот день была не самая теплая). Отличные ребята, место рекомендуем👍
Алексей Ш.
15 mart 2025
Оклеивал у них зоны риска и делал керамику. Машину оставлял на 2 дня. Все сделали очень качественно, не к чему придраться. Все показали, объяснили где проклеивали, дали инструкции как правильно мыть машину. Также сделали хорошую скидку на комплекс пленка + керамика. Да, приезжал к ним с боксом, они сами его снимали/ставили, так еще и его помыли и обработали. Результатом доволен, буду к ним на мойку приезжать.
Женя
28 mart 2025
Огромное спасибо за работу, сделали все быстро и качественно, клеил броне плёнку на кузов, тонировка, так же попросил ребят установить много допов на changan uni-s такие как: омывайку камер перед/зад, ветровики, доп свет в багажник, газовые упоры капота, проставки под сиденья. Сделали все быстро, без проблем и не дорого. Вообще рекомендую сюда обращаться!
Станислав
19 iyun 2024
После покупки машины впервые обратился для оклейки передней части авто защитной пленкой и керамического покрытия - был поражен качеством работы, а особенно скоростью выполнения. Через год решил продолжить доработки своего авто и не было сомнения к кому обращаться: на этот раз выполнили полную шумо-виброизоляцию салона авто, заменили штатную акустику (не обошлось без доработки) и добавили премиальности во внешний вид убрав красные вставки с кузова и восстановим керамику. Однозначно рекомендую! Профессионалы своего дела
Дмитрий Л.
2 dekabr 2024
Обратился в Easy Auto для тонирования и коррекции бронепленки наклеенной в автосалоне. Тонирование выполнил мастер Никита, всё сделал быстро и качественно. На время работ нас проводили в клиентскую зону и угостили чаем и кофе. Руководитель Никита всегда был на связи и готов оказать помощь по всем вопросам. Всем рекомендую сервис Easy Auto и желаю им успехов и процветания.
Виталий К.
16 oktyabr 2025
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно! Машина после них лучше, чем новая с салона была. Рекомендую! Буду обращаться теперь только к ним!
евгений г.
7 iyun 2024
Спасибо Никите и его коллективу!!! Всё подробно объяснили, заранее обговорили цену и после работы она не поменялась!!! Машину приняли , произвели мойку и обработку кузова, было приятно принимать обратно))). Все сделали аккуратно, плёнку даже не заметно, качественный материал. Через три дня подьехал произвели промежуточный осмотр и договорились о встрече еще через месяц. Подход к заказчику на высшем уровне !!! Рекомендую!
мусалов и.
17 may 2024
На днях решил "освежить" после зимы свой автомобиль, поспрашивав у знакомых хороший детейлинг все в один голос назвали "изиавто". Сделали химчистку, полировку и керамику. Очень доволен результатом, ребята спецы в том чем занимаются, расценки очень демократичны, качество❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥. Сроки работы-минимальны!!! Если у меня когда-то спросят куда везти свой автомобиль при необходимости подобных работ-выбор будет очивиден.
Олег Лобков
8 iyul 2024
Делал тонировку, все прошло отлично, работы начали в точно назначенное время. Приехал по рекомендации знакомых, которые неоднократно обращались в данный салон. Рекомендую однозначно.
Андрей Лопушков
20 aprel 2024
Уже не в первый раз обращаюсь сюда для мойки обоих своих авто! Всегда всё на высшем уровне! После зимы так отмыли внутри и снаружи, что машины такими чистыми только новыми были! Молодцы! Так держать! Да и забыл добавить, что клиентоориентированность на высшем уровне. В назначенное время не мог приехать, ребята пошли на встречу и нашли выход из положения!
Александр Я.
11 fevral 2024
Самые низкие цены,приветливый персонал,сроки соблюдают,оклеиваю там 3-ю машину и езжу на детейлинг мойку только к ним
максим г.
4 iyun 2024
Все на высшем уровне! В данный момент на машине провели мойку подкапотного пространства, полировку фар. Сняли старую пленку максимально быстро и аккуратно, ребята мастера своего дела! Советую!
22 aprel 2024
Последний раз обращался по тонировке передней полусферы. Все сделано в лучшем виде, есть выбор процентности пленок. Так же часто заезжаю на двухфазную мойку, химчистку. Всегда все сделано качественно и в лучшем виде!
Доброшенко Игорь
6 aprel 2024
Отличный детейлинг! Парни - профессионалы своего дела. Бронепленку наклеили очень качественно. Быстро и не дорого.
Третьяков Владимир
11 iyun 2024
Ребята профессионалы своего дела Затонировали в круг идеально, ни одного косячка не нашел Быстро и ценник достаточно лояльный 5/5, добавить нечего)
Елена Новикова
18 aprel 2024
Прекрасное место, команда профессионалов. Всё подробно и доступно расскажут, ничего лишнего не навяжут,даже наоборот скажут что лучше сделать,а в чем нет необходимости. Плёнку даже не заметно, очень качественно оклеили. Теперь моя машина защищена
Никита Боронин
5 iyun
Воспользовался услугами по полировке, и остался очень доволен! Машина засияла, как новая, все мелкие царапины исчезли, а цвет стал ярче. Получилось убрать все мелкие царапины и ушла голограмма. Мастера были вежливыми и профессиональными, объяснили весь процесс. Работу сделали быстро, цена соответствует качеству! Рекомендую!
Андрей Прытков
25 yanvar 2025
Ребята хорошие, но еще очень мало опыта. Работа сделана плохо. Деньги за работу не вернули!
Андрей П.
27 mart 2023
Лучшая детейлинг студия городе! Кто ищет профессионального подхода и качественно выполнение услуг. Перфекционистам,рекомендую обращаться именно к этим ребята.
21 dekabr 2024
Много видел детейлингов, это топ, соотношение цена качества, теперь только к ним ❤️👍
Александр Кухаренко
27 aprel 2024
Приезжал на переклейку задней и передней полусферы, сделали все качественно
Григорий Бойко
5 iyul 2024
Обращаюсь не первый раз. Быстро, качественно. Отлично все.
RusGAS
6 oktyabr 2025
Отлично закатали атермалкой 💪
Александр Макаров
5 noyabr 2024
Абсолютно каждая копейка оправдана. Так как они подходят к своей работе,больше ни кто не может похвастаться. Самый лучший дитейлинг Волгограда
Никита Ш
12 aprel
Делал тонировку, ну в принципе норм, но есть вздутия
Михаил Ч.
21 mart 2025
Спасибо за отличный и качественный сервис!!!
антон к.
9 may 2024
Отличный детейлинг. Все понравилось
Игорь Барбарук
24 oktyabr 2025
Все прекрасно, так держать!
Polzovatel' a.k.a. User
28 avqust 2025
Парни молодцы!
Денис Потапов
22 avqust 2022
Отличная автомойка, про сервис не могу ничего сказать.
Елена Мироненко
1 iyun 2023
Очень хорошая химчистка автомашин!!!
Сергей Сихварт
2 may 2024