Easy

Menyu

Т
ТИХОН Л.
12 mart
Прекрасная пиццерия. Все было очень вкусно и не дорого. На двоих было достаточно одной пиццы😋. Очень порадовало быстрое приготовление , около 10 минут, и дружелюбное обслуживание. Спасибо вам, придем еще!
Денис Свиридов
1 mart
Лучшая пицца в районе! Да и вообще в городе ! Всегда вкусная, начинки не жалеют, четкое и быстрое обслуживание. Особый респект за «фирменную» пиццу. Рекомендую к посещению всем любителям правильной пиццы. Цены при этом вполне адекватные. 5 баллов! И Еще… молодцы!, что открыли большой , чистый и уютный зал.
Надя Ф.
17 yanvar
Я очень довольна этой пиццерией! Еда здесь просто превосходная — каждое блюдо радует своим вкусом и качеством. Особенно хочется отметить большое содержание начинки на пиццах. Персонал очень вежливый и внимательный: всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Атмосфера в заведении приятная и уютная. Рекомендую всем ценителям хорошей кухни и удобных условий заказа!!!
Надежда Гольнева
28 mart
Замечательное кафе! С тех пор, как побывала здесь впервые, больше пиццу нигде, кроме этого места, не заказываю . Много вкусной и качественной начинки, отличное тесто. Блинчики и драники — просто восторг. В общем, за что ни возьмись— всё вкусно. Персонал вежливый , улыбчивый , дружелюбный. Новый зал очень уютный и комфортабельный. Отлично подходит для посиделок с друзьями, семьей или с любимым человеком 😊
Мария Шпаковская
24 iyun 2025
Хочется поделиться впечатлениями от посещения заведения "EASYКофеПицца". Потрясающая мясная пицца, тесто – отличное и хорошо пропечённое, с приятной хрустящей корочкой. Но главное – начинка! Очень щедрый слой разнообразного мяса: сочный бекон, качественная пепперони с легкой остринкой, колбаски чорризо и охотничьи – всё в большом количестве, свежее и вкусное. Пицца не кажется перегруженной или сухой – соус и сыр обеспечили идеальную сочность и гармонию вкусов. Соотношение ингредиентов – на высоте. Один из лучших вариантов для любителей насыщенной мясной пиццы в Витебске. Вкусно, сытно, честно. А ещё у них большое разнообразие как горячих, так и холодных напитков. Рекомендую!
Александр Бердников
20 yanvar
Отличное заведение . Отмечу два ключевых преимущества: 1. Высокое качество пиццы: Вкусная, сочная, со свежими ингредиентами. 2. Оперативность: Заказы готовят в кратчайшие сроки, что очень удобно. Отличное сочетание скорости и вкуса. Буду обращаться еще.
Андрей Серов
20 sentyabr 2025
Это новое место в нашем районе - Герцена, но уже не раз покупал и заказывал тут пиццу и хочу поблагодарить повара Елену, за вкуснейшую и самую сытную пиццу… Нигде не было такого наполнения и потрясающего вкуса. Теперь всегда буду заказывать только здесь! Готовят быстро : примерно 15минут. Кофе- на высоте , капучино просто класс) От души, большое спасибо за удовольствие!
Я
Яна Д.
10 aprel
очень понравилось данное заведение , персонал добрый и позитивный!!! еда на высшем уровне , самая вкусная пицца здесь 🤩🤩🤩 лимонад малина-мята отвал бошки !!!! еще понравился коктейль пиранья
тамрико Одинцова
3 may
Хочу оставить свой отзыв ). Была в этом заведении , очень вежливый и приятный персонал, комфортная и уютная атмосфера ) достойная кухня , короткое время ожидания заказа , что было очень приятно !) всем советую )
Иван З.
26 may
Уютное место, вкусная кухня. Приятное обслуживание. Очень тихо и спокойно. Музыка приятная. Очень понравилось, обязательно придём сюда ещё не раз.
Максим В.
1 aprel
Понравилось, всё было очень вкусно, готовили быстро. Были в будний день, поэтому было не многолюдно и тихо. Цены обычные, третий бокал пива в подарок:)
Екатерина Катина
24 may
Прекрасное место, приветливый персонал. Считаю, что тут самая вкусная пицца! Начинки оочень много, прекрасное тонкое тесто. За пиццей теперь только сюда🫶🏻
Татьяна Градюшка
9 avqust 2025
Заказали разных 2 пиццы. Выбирали не острые. Фирменная пицца просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ. Начинки столько ни в одной пиццерии не видели. Овощи свежие, сочные. Тесто просто класс, в меру тонкое, в меру запечённое, хрустящее. В общем мы остались очень довольны. Спасибо большое персоналу и отдельная благодарность пиццайоло. Всем рекомендуем.
Екатерина Морозова
18 noyabr 2025
Вкуснейшая домашняя пицца! Очень много начинки! Благодарю повара Елену!!! Мы остались довольны. Придём ещё! Кстати, время ожидания составило всего лишь 12 минут! Процветания Вашему делу!!! ❤️
Марина П.
11 sentyabr 2025
Очень приятный персонал, прекрасное обслуживание, все свежее и вкусное по приятным ценам, можно взять с собой и покушать на месте. Спасибо за прекрасное обслуживание😊😊😊
Дмитрий Н.
28 iyul 2025
Вкусная пицца и кофе с сиропами, улыбчивый и доброжелательный персонал, приятная атмосфера и время ожидания приятно порадовало
Я
Янина Волкова
29 aprel
Была первый раз в кафе. Очень понравилось, самая вкусная пицца, которую я пробовала. Вежливый персонал и обслуживание быстрое. Приду ещё. Советую всем!🍕🍕🍕🍕
Анастасия Дрозд
13 dekabr 2025
Блинчики - просто пальчики оближешь))) Кофе также на высоте. Всё очень вкусное. Тот случай, когда сервис и качество сошлись воедино. Спасибо Вам большое. Процветания Вам.
Татьяна Литвин
18 yanvar
Заказываю уже не в первый раз, всё очень вкусно, быстро и огромный плюс недалеко от дома. Спасибо ЕASY пицца, будем заказывать ещё ♥️
Галина Ч.
14 noyabr 2025
Просто шикарная пицца, огромное количество начинки, свежая, теплая, сетевые пиццерии даже рядом не стояли. Были очень приятно удивлены. И очень приятная девушка, которая обслуживала, отдельное спасибо.
Виталий Крючко
12 sentyabr 2025
Самая вкусная пицца!!!, реально нигде такой больше у нас нет. Много начинки, приправы, сочная. Готовят очень быстро, при мне сделали за 10-15 минут.
Wwxs Fib
21 may
Приветливый и доброжелательный персонал, вкусная пицца (начинки не пожалели). Есть возможность упаковать еду с собой. В помещении чисто. Рекомендую :)
KossMas
9 sentyabr 2025
Пицца шикарная ) очень вкусно, понравилась и очень порадовало скорость приготовления (12-15минут). Приветливый персонал.
Сергей Овсянко
3 avqust 2025
Вкусная еда, отзывчивый персонал, уютная атмосфера. Особенно хочу отметить что все готовится быстро и вкусно))) Всем рекомендую!!!
Марина Геращенко
13 avqust 2025
Пиццы очень вкусные - классное тесто и добротная начинка. И роллы, и кофе отличные. Радуют время ожидания - совсем небольшое и приятная атмосфера
Максим С.
27 aprel
Очень даже приятное местечко. Внутри красивенько. Заходил с детьми, остались с хорошим впечатлением
Кристина Китаева
5 may
Обслуживание хорошее, быстрое.Вежливый персонал.Чисто и уютно
Константин Шестовский
25 fevral
разливное супер, бургеры и пиццы кайф, обслуживание отличное
M
Maksim Vichev
9 iyul 2025
Очень вкусная пицца! Случайно оказался в этом районе, нужно было выждать время, зашел.. вкуснее пиццы не пробовал) Загляну ещё!
Дарья Кликунец
28 aprel
Хорошее местечко, красиво и уютно. Пицца вкусная, детям тоже понравилась
Vadim Korolev
19 aprel
Очень уютное место, персонал приветливый, помогли с выбором, очень вкусно ,Обязательно вернемся!!
Кристина
4 may
Классное местечко, была с подружками. Культурно посидели, покушали пиццы. Пицца бомба😄
Владислав Ш.
3 may
Вкусная пицца, приятное обслуживание, красивый интерьер👍
10 aprel
Пиццерия просто замечательная!!! Понравилось абсолютно все, востор😻 Теперь только сюда 🔥
User User
25 aprel
Очень вкусная еда, прекрасное и быстрое обслуживание.
小
小林
24 oktyabr 2025
Очень вкусная пицца Фирменная, и блин с курицей
Анастасия Д.
3 may
Очень вкусно , атмосферно все на высшем уровне персонал очень дружелюбный
Даниил Сорокин
27 mart
Очень приличное заведение, очень вкусно готовят. Однозначно рекомендую, комфорт, музыка и отношение персонала на высоте. 👍👍👍
Кристина ….
27 aprel
Зашли случайно с коллегами после работы, не знали что у нас на районе есть культурные места. Очень хорошо посидели. Будем теперь заходить постоянно
Вероника Шалатонова
27 mart
Вкусно и по цене норм. Нет долгого ожидания
Э
Эллина Островская
10 aprel
Очень понравился коктейль пиранья!!! 😍🥰😘😘 в свои 40 почувствовала себя на 17!!! Пицца была очень вкусная, правда не помню вкус!!
Р
Роман Б.
3 may
Отличное место были всей семьей очень понравилось очень вкусно рекомендую
Наталья
22 avqust 2025
Очень вкусная пицца. Спасибо за быстрое обслуживание!!!.
Вильгельм Х
7 sentyabr 2025
Ужасная еда, пицца дорогая и очень твёрдая, начинки мало.
Дарья Жегланова
15 mart
очень вкусная пицца ,всем советую
Егор Полторихо
Все шик
вонсович
15 iyul 2025
там работает мой друг очень приятное заведение
Елена Сыродой
10 oktyabr 2025