Eapteka

Filiallar

Краснов Илья
25 yanvar 2024
Советую онлайн ничего не заказывать. Заказывал у них лекарства через Яндекс Маркет. Когда пришел забирать свои лекарства, фармацевт заявила, что данный заказ она уже отдала покупателю, якобы пришел мой знакомый, назвал номер заказа и забрал его. Однако номер заказа я никому не называл и заказа забирать я никого не просил. Составил обращение по этому поводу. Спустя несколько дней мое обращение оказывается было благополучно закрыта. Когда написал, чтобы узнать ответили ли на мое обращение, поддержка заявила, что со мной связались по поводу обращения и заявка была закрыта по обоюдному согласию. Однако как я могу согласиться на закрытие заявки, если наконец мои деньги за заказ. Составили обращение заново, сказали, что вернут деньги за заказ. Посмотрим, вернут или нет
Регина Х.
1 iyul 2022
Чистая и аккуратная аптека. Аптекарь приветливая и вежливая, хорошо разбирается в лекарствах, все понятно объяснила. Очень удобно что пока ждешь талончик в очереди , можно сэкономить время и купить необходимые вещи
Ainey
17 yanvar
Частно закрыта. В выходные праздники не работает. Сделаешь заказ.. Хочешь забрать а нет. ждите
Макар Черный
20 iyun 2023
Отличная аптека,все лекарства есть очень советую не пожелете что там купите ,конечно дорого но качественно и очень приятные продавцы
Р
Р С
26 sentyabr 2023
В офисе банка аптека ни к чему. Ассортимент скудный. Сколько раз была там, столько же возмущалась. Почти никого нет из посетителей, особенно в субботу и по вечерам
27 noyabr 2023
Отличный ассортимент. Удобная доставка. Цены средние по Казани.
Эльвира Низамова
10 mart 2024
Приятные фармацевты, которые все объяснят. Цена разные. Что то можно найти дешевле через приложение
Анатолий коробов
7 iyun 2024
Отличный магазин, вежливые продавцы рекомендую 👍
Elina Lenarkina
20 mart
Не работают
Ахатова Алина
19 dekabr 2024
Лекарства дешевле чем в других аптеках
Князев Олег
5 may 2023
Блин шикарные цены и наличие но можно найти и подешевле !
Рифат Садриев
21 noyabr 2023