Eapteka

Filiallar

Иван
27 fevral
Отвратительное обслуживание Вместо банта на голову фармацевт лучше бы улыбку надела , хоть фальшивую. На вопросы отвечает сквозь зубы . Он ничего знать не обязана. Чек не дает пока не попросишь
Пётр Линëв
8 sentyabr 2024
Огромное спасибо сотруднику аптеки, защемило нерв, очень С большим пониманием и подробным инструкцией было отпущено лекраство, уточнена дозировка и курс приминения, давно живу на свете и очень приятно встречать таких провизоров. Видно, что устал человек, но почмотрела лекраство, наш ла, и порекомендовала, что можно ещк применить. Низкий поклон. Всем рекомендую, есть парковка, магазин, работает кондиционер, вежливый и дпужелюбный персонал Всем рекомендую
Андрэ Вошре
4 avqust 2025
Обычная аптека, которая находится внутри магазина "Дикси". Цены выше чем в других аптеках, выручает когда нужно что-то незначительное купить и не хочется доехать до "города". Часто, в нужный момент, бывает закрыта (из-за установленного графика и режима работы), но это не расстраивает, так как больших надежд на эту аптеку не возлагается).
Игорь Митинский
24 may 2022
До января 2020г над магазином "Дикси" висела только вывеска, но никакой аптеки не было и в помине. Но после великолепного ремонта помещения внутри всё преобразилось. Теперь у нас практически рядом с домом не просто аптека, а круглосуточная. Это очень удобно, когда после работы поздно возвращаешься домой. P.S. от 24-май-2022: Видимо, работать по ночам оказалось не выгодно. Аптека открывается в девять утра. Да, и мы переехали и живём теперь в Красногорске. Тем не менее, не редко приходится бывать в Ангелово. Заодно и в аптеку заходим. Я, кстати, только здесь покупаю свой "Лозап". Случается, что нет в наличии и тогда заказываю. Через день-два привозят. Удобно.
Ольга Mира
18 mart 2022
В среду 16 марта разместила заказ по телефону. Обещали что в четверг 17.03 лекарство будет в аптеке выдачи и мне придёт смс. Номер заказа я не записала. Понадеялась на смс. В четверг никакой смс-ки не пришло. Сегодня пятница- звоню узнать что с моим заказом, т.к. лекарство уже жизненно необходимо. Ответ оператора - вашего заказа у нас нет. Видимо был сбой. Какой сбой ??? Завели в систему и там не отразилось ??? А клиенту позвонить на хотите ? В общем кроме прокладок покупать там ничего нельзя !
Анастасия Д.
12 dekabr 2022
Была сегодня в аптеке и очень удивлена качеством обслуживания. Фармацевт делала вид, что не видит меня, решала вопрос по смене пароля в почте с технической службой. На мой вопрос долго ли мне еще ожидать, она очень возмущенно ответила, что неужели я не вижу, что она занята! В итоге, технический специалист сказал, что может подождать и мне наконец то продали необходимое лекарство, на это ушло 3 минуты, а ждала я минут 10. Отвратительный сервис!
Евгения
5 aprel 2024
Хорошая аптека, все популярные лекарства есть, а если нет - можно заказать) оч удобное расположение для меня)
Айка
9 noyabr 2024
Красивая девочка работает вежливая чистая.Аптека тоже чисто аккуратно.Аптекарь девочка четко точно дает ответ и советы
Валентин
14 may 2020
Быстро доставляют заказы, в каталоге можно найти все что нужно. Удобная форма для оформления заказа.
Ольга Пря
6 aprel 2020
Удобно заказать в инете,цены и ассортимент нормальный,привозят в аптеку рядом с домом или с работой
Ксения
25 may 2022
Очень отзывчивый фармацевт-провизор Дарья,всегда в наличии или на заказ нужные препараты,в целом очень довольна этим местом
Vera 1980
7 sentyabr 2021
Аптека, на высшем уровне. Сотрудники аптеки всегда готовы помочь, дадут верную консультацию, также система скидок исистема доставки работают на ежедневной основе.
Anonim rəy
15 yanvar 2021
недавно покупали здесь таблетки от боли в горле, цена не плохая и эффективность весьма внушает, спасибо персоналу за помощь
Алексей Никулин
22 may 2023
Все отлично, обслуживание, доставка и цены в аптеке очень радуют
nadezhda m.
24 fevral 2020
Отвратительная работа. Складывается впечатление, что операторы не связаны с логистами, логисты не связаны с аптеками, куда должно быть доставлено лекарство. Полный бардак.
Надежда
19 mart 2025
Отличная аптека всегда все есть .
Анна Домброван
7 mart 2023
Не нравится туда ходить из-за продавцов, никогда не дождёшься, медленные,как будто их заставляют что-то делать
Татьяна Федичкина
11 may 2023
Хорошая, чистая аптека. Очередей нет,дешевле чем в других аптеках.
Aleksei
2 aprel 2022
Постоянные проблемы с получением заказа, присылают смс о готовности а по факту получить не дают
РМ Салимов
19 iyul 2023
Отличная аптека. Опытный и доброжелательный персонал.
люда исаева
15 yanvar 2024
Как не зайду за лекарством так его там нет Может совпадение
Мутабар Алихановна
12 yanvar 2024
Всегда заказываю онлайн очень удобно а главное вовремя
наталья новожилова
25 noyabr 2021
Заказывала препарат. Все доставили вовремя! Рекомендую.
Nadin Пеночкина
2 sentyabr 2021
пользовалась для получения заказа, а в розницу ассортимент скудный
Юра Палагин
28 yanvar 2024
Отличная аптека
Сема Линник
4 yanvar 2024
Впринципе хороший сервис и цены,но можно найти лекарства и дешевле
Алексей К.
18 may 2025
Дорго
ExZot
17 mart 2023
Самоэые дорогие лекар тва, многих лекарств не бывает в налачии. Звезда плюсом потому что единственная аптека рядом
Юрий
10 may 2023
Продали жене спрей в нос от аллергии, аналог того, за чем пришла. Сказали, что стоит столько же. Оказалось дороже немного - в 3 раза.
Валерий М.
4 sentyabr 2021
Ничего в наличии нет, все на заказ. Привыкли.
Татьяна Терещенко
19 mart 2020
Отличная аптека большой выбор препаратов
Юла К
4 aprel 2023
Ужасно, что много позиций под заказ((
Darya Irkhina
4 avqust 2021
еаптека испортилась после того как стала сбером.
Шмидт Елена
5 yanvar 2023
Если лекарство были бы дешевле, хотя бы маналоги, то хорошо
Elena Belova
23 yanvar 2024
Хорошо работает!
Kondrat
20 sentyabr 2021
Обычная маленькая аптека, небольшой ассортимент лекарств, в основном всё под заказ
Юлия Романова
15 mart 2020
Хорошая аптека и деловая, если нет какого-то лекарства можно заказать.
Юрий Майоров
6 fevral 2022
Цены я бы сказал завышены
Часы Патриарха
2 dekabr 2020
Ассортимент скудный, фармацевт малознающий.
николай терюхов
27 sentyabr 2021
Хороший ценник
NewValik
18 yanvar 2020
Хорошо, что она теперь есть. Будем пользоваться.
Alex Bax
19 mart 2020
Врут со срокам доставки.
Ваше Величество.
21 may 2020
В аптеке не был, за то сам посёлок очень хороший.