Eapteka

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Иринка Колосок
9 yanvar
Удобно, что можно сделать заказ онлайн и забрать его из аптеки Вежливые фармацевты Широкий ассортимент лекарств и приятная система бонусов Хочется пожелать, чтобы аптека расширялась и в другие районы города.
Ульяна Качевская
11 sentyabr 2025
Всегда пользуюсь услугами "супер"Еаптека 👍, быстрый сбор, большой выбор медикаментов, куча аналогов препаратов, тут есть все и даже больше чем в обычной аптеке. Удобно что есть доставка, она особенно нужна, когда действительно плохо и сама не могу совершить самовывоз. Накопленные бонусы "спасибо" тут можно тратить Очень-очень выгодно!👍
Дарья Лагашина
24 dekabr 2025
К ценам и ассортименту вопросов нет. Но что у вас с курьерами? Сделала заказ в 12 часов, время 5, а заказ все едет. Вы с Москвы везёте? Доставка наверняка ориентирована на клиентов, которые не имеют возможности сами дойти до аптеки,и Вы такое исполняете. Больше ни за что у вас не закажу лекарства на доставку. То самое выражение, "умрёшь, пока дождешься"-это про вас.
ОКСАНА Ш.
26 yanvar 2025
Забирала заказ из аптеки , оплата по карте якобы не прошла , попросили приложить ещё раз карту . В итоге - сумма списалась 2 раза. Кассир долго оформляла запрос в техподдержку, затем сказала чтобы я не переживала, у них такое уже случалось. Возврат на карту прийдёт дня через 2-3. Чек выдали один. Прошло уже 5 дней , но деньги так и не вернули на карту !!!
Алишер Рахматуллаев
23 yanvar 2025
Большой ассортимент, почти всегда в наличии то, чего нельзя найти в других аптеках. Можно заказать онлайн и через час уже забрать заказ. Заказ также можно оплатить бонусами сберспасибо.
Таня Миронова
11 avqust 2025
Недовольна!!! Обманули с доставкой! Оставили ребёнка без лекарства. Прикрылись, что не работала аптека.. Их три у нас для вашей доставки!!!Безсовестные!!!! Никто не позвонил и не предложил забрать из другой аптеки. Просто перенесли доставку на двое суток, после того как день я уже подождала.. Отвратительно! Вот так и надейся на людей
Олеся Татарникова
30 sentyabr 2025
Отличная аптека, дешевле чем в других. Заказала масло лактацид. Было в наличии, забрала в тот же день. Стоило 480₽,оплатила бонусами спасибо 475
18 iyul 2025
Ну ооочень медленные сотрудник. Очередь 5 человек, он один. И он вообще никуда не спешит, по 1 клавише в секунду тыкает себе с удовольствием, по 10 минут на человека с покупкой 2 позиции. В жизни больше не закажу в эту аптеку
Наталия Новикова
5 iyul 2024
Это лучшая аптеке с лучшими ценами! К сожалению аптеками, лекарствами пользуются все. Сейчас не представляешь жизни без пилюли быстрого действия. Так вот, в этой аптеке есть все необходимое. Можно заказать он-лайн и не переживать , что лекарства в наличии нет.
Мария К.
2 oktyabr 2025
Оформила доставку, так как заболела и была не в состоянии дойди до аптеки, сначала перенесли доставку а в 11 часу вечера и вовсе отменили заказ. Вот так я осталась больная, с температурой без лекарств!
Андрей К.
15 aprel 2024
Я очень доволен обслуживанием в этой аптеке. Фармацевты всегда готовы помочь, дать консультацию и рекомендацию по лекарствам. Всегда есть все необходимые препараты и медицинские товары. Цены тоже приятно удивляют, доступно для всех. Спасибо за качественное обслуживание, буду обращаться снова!
Наталья
24 iyun 2025
Заказала лекарства в Еаптеки оплатила. ‘При оформлении заказа сотрудники аптеки допустили ошибку в накладной, заказ прибыл в аптеку доя самовывоза, но в аптеке мне его не отдают, т. к . ошибка в нааладной!!!! Сотрудники Еаптеки не связывается со мной !!! не решают этот вопрос!!! свои проблемы решаю я!!! звоню им напоминаю , что хотела бы забрать свои лекарства !!! и все бы ничего ну всё оплачено а забрать лекарство не могу!!! отношение безобразное !!! работать не хотят!!! За ошибки не отвечают !Исправлять не торопятся !!! Будьте осторожны заказывая здесь лекарства !!!Заказывайте там где не требуют предоплаты по крайней мере ничего не потеряете.
Елена С.
24 oktyabr 2024
При оплате первый раз сказали что не прошла оплата по карте, попросили приложить второй раз карту. В результате оплата прошла дважды. Чек дали только один, на мою просьбу вернуть мне деньги за вторую оплату и дать чек на нее. Мне отказали. Так как видите ли у них не вышел второй чек. Деньги банк у меня списал. Не возвращают деньги уже неделю. Не советую эту аптеку.
Ада Стерлигова
17 oktyabr 2023
Аптека выше всяких похвал, цены не заоблачные, люди приветливые, можно списать бонусы, и оооочень большой ассортимент. Удобное месторасположение
Роман М.
5 oktyabr 2025
Мало того что время доставки растянуто на 3 часа. Но и в этот промежуток не смогли уложиться. Указывали бы тогда "доставка до конца месяца" , всё ближе к правде
Наталья Лаврентьева
14 aprel 2024
Очень хорошая аптека с удобным приложением и бонусной системой. Заказывать лекарства очень удобно через приложение, даже есть доставка и система скидок. 👍
Константин Евстифеев
13 aprel 2024
Удобное расположение, вежливый и компетентный персонал. Но само помещение маловато - больше 2 человек в очереди тесно, приходится ждать на улице.
Анастасия Л.
26 iyul 2023
Очень удобно, что доставка день в день, но больше никогда не приду из-за хамского персонала, который ненавидит свою работу и всех людей вокруг. Ни здравствуйте ни до свидания. Сотрудник Татьяна разговаривает с покупателями сквозь зубы и огрызаясь. Советую руководству более ответственно подбирать персонал.
Саня
31 dekabr 2024
Заказы собираются быстро, хранятся 5 дней. Расположение удобное
Инна
2 aprel 2024
Очень хорошая аптека! Всегда есть нужное лекарство в наличии. В помещении всегда чисто и опрятно. Персонал вежливый, отзывчивый. Спасибо!
Светлана
23 sentyabr 2025
В данном заведении работает неадекватный мужчина, хамит, грубит. Работаю по соседству, никто не хочет идти за заказами , если там этот человек, может если не нравится работать с людьми, стоит сменить работу? Синдром вахтера на лицо. Две звезды за остальных сотрудников.
ЯсеньПень
5 oktyabr 2022
Информация о пункте выдачи - «НОЛЬ» С больной ногой исходила весь микрорайон. Дан адрес жилого дома, в реальности пункт выдачи совершенно в другом месте и вход с другой улицы. Позвонить возможности нет. Ни баннера, ни указателя , абсолютно никакой маршрутизации. Спасибо прохожим … нашла. Но…. Заказ не получила. Отстояв 30 минут в очереди - ни один клиент не был обслужен. Не стала выяснять причин и ушла. Передо мной было еще 2 клиента, вероятность застрять в этом бардаке огромная. Жесть полная.
Кузнецов Олег Николаевич
24 may 2024
Аптека просто супер всё есть обслуживание на высоте побольше таких аптек Спасибо огромное персоналу подобрали лекарство даже дешевле чем было написано в рецепте не хуже и тоже импортное
Ekaterina Semennikova
21 dekabr 2022
Очень нравится заказывать с доставкой на дом, сервис великолепный, все чётко, быстро, различные временные интервалы доставки. Работают без сбоев, бонусы спасибо списывают, а что ещё надо для счастья?) Молодцы, приятно работать с вами
💗
5 dekabr 2023
Отличная аптека. Можно купить лекарства для людей и домашних питомцев. При оплате можно списать баллы сбербонуса.
Андрей Иванов
1 yanvar 2023
Неплохая аптека, тем более оптовый склад там же. Если участвовать в бонусах и программах, то можно неплохо сэкономить. А если еще и картой Сбер платить, то тем более выгодно.
vasilgavr
7 noyabr 2022
Из плюсов доставка в день заказа. Минус это крошечная зона выдачи. Зашел получить товар и решил,что лучше по старинке, на Есенина. Зона выдачи три человека и уже места нет, никакого санитарного пространства и это при огромном складе
Тимофей Иванько
17 dekabr 2023
Удобная аптека. Заказывал в интернет-магазине не один раз, забирал в этой аптеке, цены были чуть ниже, чем в среднем по городу.
Мария Левина
6 oktyabr 2021
Быстрая доставка. Цены ниже чем в аптеках. Жаль что не все лекарства можно заказать. Но все равно лучший сервис доставки медикаментов в Рязани.
Илья
27 may 2023
Крайне непрофессиональный персонал. Очень долго обслуживали и в итоге продали не то лекарство, как было в назначении врача. Сразу как только отдали в руки лекарство указал на ошибку, но обменять отказались. Никому не рекомендую.
alalal a.
4 aprel
Очень везло , всегда лекарства были , персонал очень дружелюбный !!
Сергей Жоголев
23 sentyabr 2024
Отличная аптечная сеть! Разумные цены и оперативность!
Дмитрий Федин
16 fevral 2023
Научите своих продавцов пробивать таблетки Я не понимаю какого черта вы их пускаете в смену если они не умеют пробивать лекарства Я стоял в очереди 10 минут и в итоге еще они и товар мне пробить не могут Не советую туда ходить никому Мало места в самой аптеке Ходим туда только из за безысходности но теперь видимо не будем
Татьяна Лисенкова
28 aprel 2024
Всегда есть лекарство, удобно расплачиваться сбер спасибо, очень вежливый персонал
Новиков Юрий
26 sentyabr 2024
Внимательные, вежливые провизоры, а самое главное - грамотные и профессиональные. Дай Бог им здоровья! И вам всем!
Лариса Хозина
16 yanvar 2024
Быстро, грамотно, доступно! Легко и просто сделать заказ. А получить и того проще!!!
Светлана Воронкова
30 noyabr 2023
Грамотные фармацевты, удобное расположение ,при заказе большой ассортимент ,приемлемые цены.
Сергей Чигаров
8 mart 2025
Хорошее обслуживание. Приветливый персонал.
Ольга Леонтьева
22 noyabr 2023
Хуже сервиса не встречала, в выбранное время с 18:00 до 21:00 протянули до 23:00, в итоге вообще его отменили.
649461 Иванова
11 dekabr 2023
Ну что сказать... Быстро, чётко. Заказ сформировали быстро, выдали мгновенно.
Есехина Ольга Александровна
7 iyun 2023
Очень удобно. Рядом с домом. Добродушные, высококвалифицированные работники аптеки.
VL
28 dekabr 2023
Хорошая аптека, но заказывать лучше онлайн, так будет дешевле. Вернулся домой, жена посмотрела это же лекарство от того же производителя на 130р дешевле на их сайте при заказе онлайн
17 oktyabr 2023
Хорошая аптека! Рекомендую! Широкий выбор. Чисто и уютно.
Екатерина Д.
5 dekabr 2025
Заказ сделала в 12 дня ,доставку назначили с 15 до 18 Ждала заказ 6,5 часов Мальчик принес в 18:40 только Сервис 👎👎👎
дмитрий горюшкин
25 may 2024
Аптека достойная,доставка есть.жаль рецептурные препараты не доставляют
Дарья Литвинова
15 yanvar 2025
Всегда все нужное в наличии
10 may 2025
Купил презервативы, которых нет нигде в городе. Респект, ставлю лайк👍
Виктор Веригин
8 aprel 2023
Заказывал через Яндекс. Пришло все быстро. Получение без проблем.
Мария Калинина
4 may 2023
Аптека супер,делаю заказ онлайн и через некоторое время заказ готов к получению.всё хорошо и быстро.всегда спрашивают про баллы,приятно
VIZA
6 fevral 2024
Заказываю через интернет тут лекарства. Удобная парковка, приветливый персонал. Можно списать бонусы «Спасибо».