Eapteka

Filiallar

13 may 2025
13.05.2025 кассир Ануфриева А. Ю. в 13.57 списала с карты без моего согласия полную стоимость покупки (2663 рубля), хотя ей было озвучено о моем намерении списать бонусы сбер спасибо в количестве 2500 рублей, и она уточнила вслух, что видит эти бонусы и спишет их. Делать отмену операции и аозвращать самовольно списанные деньги на карту она отказалась, Никому не рекомендую эту аптеку.
Олег Селезнев
25 iyul 2025
Удобное расположение Еаптеки, рядом парковка, широкий ассортимент лекарств, возможность списать бонусы СберСпасибо
утебаев нусанаб
15 yanvar 2025
Пункт выдачи заказов далеко, хотя аптеки в нашем районе есть. Смысла заказывать не вижу, цены практически одинаковы, а ездить или ходить за заказами в другой район вообще не удобно.
Виктория Калугина
26 iyul 2023
Отличная аптека. Заказываю в интернете через е аптеку, забираю здесь. Заказ готов к выдаче практически через полчаса. Нет очередей. Очень вежливый персонал. Всем рекомендую.
Ксения Б.
30 noyabr 2024
Удобно, заказал, приехал забрал, бонусы при этом списаны, лекарства за даром получаются
Михаил
15 may 2023
Доброго дня. Понравилась скорость выполнения заказа. Можно купить со скидкой лекарства. Промокод REF-34F53DT - скидка 300 руб. на 1й заказ от 1500. Пользуйтесь.
Виктор Полев
2 oktyabr 2022
Заказал на сайте аптека.ру таблетки. Пришло сообщение, что надо получить в аптеке по адресу: ул. Карла Маркса, 53, Томск. В этом здании находится одна аптека Сбера. Однако продавец сказал, что это Сбераптека и с сайтом аптека.ру не работает. Отправила в соседнюю аптеку. Там мне объяснили, что мне следует обратиться всёже Сбераптеку. Со второго захода, когда я очень настоятельно попросил посмотреть мой заказ, обнаружилось, что да, такой заказ поступил. Однако...!
Екатерина Мартюшова
10 iyul 2024
На некоторые препараты цена ниже, часто встречаются препараты которых бельше нет ни где в городе
александр бушмелев
9 sentyabr 2021
Очень быстро собрали заказ, сразу же сообщили, и цены гораздо ниже чем в других аптеках.
forest750
26 avqust 2025
Хорошая аптека! Принимают к оплате бонусы "спасибо"!!!
Таттяна Ягуфароап
28 dekabr 2025
Хорошио быстро обслуживают клиентов молодцы!
Наталья Голубева
13 fevral 2022
Заказывала товары один раз, цены на многие препараты гораздо ниже, чем в других аптеках. Для меня большой минус, что только один пункт самовывоза, в ТЦ "Времена года".
сергей в.
19 mart 2023
Очень долгое обслуживание,навязывают дорогие препараты, если не знаешь конкретный товар то бкдут предлагать аналог дроже в 2-3 раза
Чернуха Денис
16 may 2023
Можно заказывать через комп, лекарства всегда хрошие
Г
галина чернышова
20 sentyabr 2022
На выставке нет памперсов Спросила , ответили есть. Попросила трусики для ребёнка 11кг Купила. Дома оказалось что не трусики а памперсы. За всем надо следить к сожалению
Максим Степанов
7 may
Приятно, быстро
Наталья Ш.
9 fevral 2023
Быстрое обслуживание, чистота, приветливые девушки, цены на уровне среднего
Валентина Ющенко
13 sentyabr 2022
Хорошая аптека, удобное мобильное приложение
Олеся Д
24 iyul 2022
Отличная аптека,всегда всё есть в наличии
ЮЛИЯ КОСТЫЛЕВА
1 yanvar 2023