Eapteka

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Андрей Александрович
26 aprel
Очень хорошая апетка! Вежливый персонал, адекватные цены! Удобная система интернет заказов. Неплохое расположение. Регулярно пользуюсь ее услугами. Однозначно рекомендую!!!
Лидия Зорина
22 iyul 2025
Была на днях в данной аптеке . Обслуживала меня фармацевт Любовь . Очень помогла мне с моей проблемой , добрая и вежливая ,проконсультировала , подобрала нужные и действенные лекарства и мази . Если бы не она я бы так и мучалась от боли и зуда . Большое спасибо . Аптеку рекомендую на все 100 процентов .
Антон Николаев
9 dekabr 2025
Нужно было срочно найти определенное лекарство. Обратился сюда и сразу получил квалифицированную помощь. Фармацевт подробно все объяснил нашел нужный препарат. Цены вполне приемлемые. Персонал вежливый работает оперативно. Остался очень доволен визитом. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую
Елизавета
30 aprel 2025
Пишу отзыв об интернет- заказе. Если вы не хотите, чтобы ваш заказ кинули на улице и чтобы он лежал в холоде несколько часов, прежде чем вы случайно это увидите, не советую заказывать ничего в этой аптеке. При том что доставка платная😂Служба поддержки не то чтобы не предложила вернуть деньги за доставку, а стала меня игнорировать, когда я сказала, что они нарушают закон. Никому не советую эту компанию, если не хотите ужасного сервиса и ужасного отношения службы поддержки.
Оксана Волкова
6 aprel
Пришла за лекарствами реьенку, набрала нудные мне лекарства и аопросила для сед я успокоительные таблетки и ромашку для реьенка. Женщина , мне пыталась продать успокоительный чай, я откащалась несколько раз, но в итоге, под видом ромашки для реьенка, все таки сунула мне этот чай в покупку , увидела только дома. Продажники везде , будьье внимательны
Ирина Гурова
22 iyul 2025
Не понимаю, почему столько негативных отзывов?! Была в этой аптеке не один раз и все очень понравилось! Хочу выразить благодарность фармацевту Кулевой Любовь, девушка все очень доступно объяснила и подсказала хорошую мазь от ожогов. А аптека очень приятная и чистая.
Александра
20 may 2025
Не советую данную аптеку. Электронные рецепты не принимают, отправляют за бумагой. А когда пришла через час с бумагой, пришлось отстоять в огромной очереди. Кстати, вторую кассу не открыли...
Елизавета Михайловна
22 iyul 2025
Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Кулевой Любови. Не первый раз посещаю данную аптеку, всегда встречает с улыбкой помогает с выбором лекарств, никогда не торопит и не грубит. Самая вежливая из всех, с кем сталкивалась.
Алиса
6 fevral 2025
Долго. Общая очередь для тех, кто пришел забрать готовый заказ, и тех, кто пришел как в обычную аптеку и спрашивает про наличие лекарств, аналоги, дозировки и т.п.
Дмитрий Будаков
26 sentyabr 2024
Хорошая аптека. Профессиональный персонал, ассортимент имхо хороший. Чисто. В северном Крылатском наверное единственная аптека. Рекомендую. Есть служба заказа лекарств.
Екатерина Шибаева
5 noyabr 2025
Продали витамины Solgar 2020 года, возврат не сделали , обвинили в подставной банке Внимательно смотрите сроки годоности продукции!! Фармацевт в другой аптеке сказал, что от Еаптеки часто проходят просроченные товары
vanich pan
20 may 2025
Сегодня мне надо было срочно забрать заказ, до закрытия оставалось 4 минуты, Провизор вышла курить на улицу я попросил ее меня обслужить. Я говорю что осталось 4 минуты она отвечает мне что ничего не успеет сделать
Ирина Павлович
18 iyun 2025
Ассортимент огромный! С учётом Спасибо от сбера цены минимальные. Быстрая доставка в этот пункт выдачи. Сотрудники хорошие))
Владимир
16 dekabr 2024
Отвратительная сотрудница, которая вечно хамит, не отпускает лекарства, на которые не нужен рецепт, повышает голос. За последний месяц натыкался на неё 3 раза, просто перестал теперь заказывать туда что-то и перешёл в другую аптеку. Что касается онлайн заказов, то все отлично, почти всегда все необходимое, даже редкое, есть.
Alex Zot
22 mart 2025
Персонал нормальный, выбор очень бедный. Не смог купит то, что планировал. Заехал из-за акции Сбера, был разочарован
Сергей Вологдин
29 fevral 2024
Отличное обслуживание, удобный заказ лекарств, большой ассортимент. Можно заказать доставку на дом, но не на весь ассортимент лекарств. Такая форма обслуживания мне нравится.
Ния К.
26 oktyabr 2023
Приятное место,недалеко от автобусной остановки. Работает прелестная девушка. Заказ был готов быстро,цена ниже,чем в других аптеках. Буду пользоваться непременно.
ИР
30 yanvar 2024
Аптека нравится тем, что при покупке можно оплатить 99% стоимости бонусами Спасибо от Сбербанка, получается самая выгодная покупка лекарств. И один нюанс - цены в самой аптеке выше, чем при заказе в приложении, поэтому советую делать заказ именно в приложении.
Anna Ruzhina
4 mart 2025
Чистый и просторный пункт выдачи заказов и как отдельная аптека👍🏻 Фармацевты компетентные, выбор препаратов отличный, есть всё необходимое и не очень)
Alla Popova
17 iyun 2024
Работают профи. В аптеке чисто. 3 звезды за постоянно глюченное приложение, в нем цены дешевле , ввожу адрес своей электронной почты, заказываю , пишет некорректный адрес. Приходится переплачивать по аптечной цене или искать в другом месте.
✌️
31 yanvar 2025
Грамотные сотрудники,делал заказ через интернет магазин,приехал забрал,без лишних вопросов
Евгений
3 noyabr 2025
Хорошая аптека. Обслуживание быстрое, очень чисто, цены дешевле, чем у конкурентов в других аптеках. Ассортимент товара очень широкий. Рекомендую всем эту аптеку!
Марина Буланова
22 iyul 2025
Очень хорошее место! Грамотные фармацевты все подскажут, помогут! А также есть доставка
Валерия М.
4 may 2025
Пришла в аптеку 04.05.2025, попросила обезболивающее, у меня сильно сдавливало голову, терпеть уже было невозможно. Я даю 1000 рублей, а у девушки нет сдачи и мне не могут продать таблетки, я пошла со своей адской болью в магазин менять, пришла обратно, так еще и за кассой нет ее, 5 минут ожидания сводили меня с ума, девушка подошла, я говорб я так не успею купить таблетки и прям тут умру от боли, на что мне в ответ, ну главное не здесь в аптеке умирайте. Это что за отношение к людям? Чтобы я еще раз зашла в эту аптеку не дай бог!
Сара Альберти
1 may
Мне нравится, только надо доработать … Даже в браузере плохо ищет адреса аптек где забрать заказ, так же система оплаты не доработано… заделала заказа недавно в пункте отплатить на месте не сработала далее пошла и показывает не оплачено заказ не оформлен, никак не смогла далее оформлять пришлось удалить все , повторюсь так же не мог найти аптеку где я стояла рядом и оформляла зака. Сайт недоработан было бы хорошо если бы работала как горздрав. Извините но там не разу не было проблем с оформлением поиском место получения всегда все быстро четко .
Александр Царев
25 iyun
Ассортимент не очень, был пару раз и нужных лекарств не было, даже трубчатый бинт на палец дефицит.
Ольга Насонова
10 sentyabr 2024
Бесконечные очереди по вечерам и не только. Сканируют товар по 800 раз.. ооочень долгий процесс отпуска препаратов
Ирина 🌱
1 avqust 2024
При наличие 2х касс и 2х провизоров, обе обслуживают одну кассу. Простояла минут 10 для получения заказа. Совесть имейте!
Ann Fedorova
24 mart 2024
Хорошая аптека, всегда помогут с выбором лекарст, основные лекарства всегда в наличии, не самые высокие цены
Павел Томпсон
17 dekabr 2025
Один сотрудник и его не было на месте 15 минут. Аптека была закрыта
Администратор Intot-k
10 oktyabr 2024
Ужасно долго обслуживают. Один человек на кассе беседует с покупателями. Очередь длинющая. Больше ни ногой сюда
Alexyanch
27 sentyabr 2023
Удобное приложение ,можно оформить как самовывоз ,так и доставку !На многое позиции цена ниже чем в среднем по городу ,но не на все конечно .Уровень сервиса и качества препаратов на высоте !
Виктор Ершов
30 avqust 2022
Цены значительно ниже других аптек, есть самовывоз и доставка на дом. Хороший выбор препаратов. Отличный персонал.
klikatskaya138401
9 yanvar 2024
Рядом с домом, заказ собирают очень быстро, дешевле, чем в других ближайших аптеках
Алексей Калакутский
5 dekabr 2023
Чисто ,удобно, светло почти всегда все есть , можно заказывать онлайн и очень нравится что кладут в бумажный пакетик
Никита
25 avqust 2023
Вежливые и грамотный фармацевт. Быстро смогла посоветовать что нужно купить и как принимать. Советую
Светлана Иванова
15 sentyabr 2023
Удобно делать заказ, быстрая доставка, быстрое получение. Всё устраивает.
Виталий Заг
20 oktyabr 2022
Заказ формируется быстро, цены на лекарственные препараты приемлемые, даже дешевле, чем в других аптеках. Рекомендую.
Дмитрий Ш.
13 avqust 2024
Очень нерасторопный провизор Юлия. Очередь из 3-х человек - 15 минут ждал.
Алексей М
8 mart 2023
Очень удобно, что есть пункт выдачи рядом с домом! Еще бы побольше позитива и приветливости провизорам и вообще бы цены не было!! Ну и просьба проветривать помещение, тк очень душно и жарко, и как следствие много всяких вирусов и бактерий)
Андрей
18 iyul 2025
Отказ в обслуживании в невежливой форме с формулировкой: «у меня через пять минут касса закроется».
Лаврова Светлана Борисовна Детский психолог
7 iyun
Трудно было найти, внутри всё как в обычной современной аптеке. При заказе онлайн была скидка. Товар получила, все хорошо.
Владимир Д.
18 iyun
Отлично оплата бонусами
Людмила Копоть
19 aprel 2022
Купила всё, что надо было назначено по рецепту, не пришлось бегать по другим аптека, цены порадовали.
Алексей Шофинов
29 dekabr 2022
Все понравилось. Быстро удобно и можно расплатиться бонусами спасибо.
Джон
15 noyabr 2022
Отличная аптека, там работает 2 фармацевта, молодая девушка выходит к кассе моментально даже не нужно в звонок звонить, а вот другую сотрудницу можно вообще не дождаться, 20 минут стоял звонил и бесполезно.
Дмитрий
24 fevral 2025
Вежливый персонал.
Вячеслав М
23 mart 2024
Любимое место!
radio free
11 may 2023
Все просто,делаешь необходимый заказ,приходишь,оплачиваешь и получаешь.
Оля М.
4 may 2024
Отличная аптека , очень дружелюбный персонал