Eapteka

Filiallar

Дмитрий Л.
11 iyun
Оформил заказ лекарства в приложении, оплатил, приехал немного раньше указанного времени выдачи. Попросил фармацевта собрать заказ при мне, так как у ребенка был зуд, нужно было срочно закапать капли. Фармацевт отказала, ссылаясь на то, что собирает заказы в порядке очереди и нужно ждать смс-уведомления. Время 20.20, в аптеке потока нет. Принципиальный, не клиентоориентированный фармацевт предлагает отменить заказ и купить эти лекарства, чтобы не ждать..зачем, если деньги уже списаны и всё равно придётся идти брать эти лекарства! Не рекомендую! Обходите стороной, в других сетях всегда идут навстречу фармацевты и не видят такой проблемы при клиенте выдать 2 препарата.
Yuri Che
25 noyabr 2025
Отличное место, хороший выбор и можно онлайн заказ через я.Маркет. Пользуемся. Фармацевты производят впечатление квалифицированных. Цены адекватные, расположены в целом удобно
Марина Сорокина
5 dekabr 2025
Вечером заболел ребенок, заказала лекарства, поставили доставку с 21.00 до 23.00, думаю "ну вот на вечер есть, а утром уже новые будут". 12 ночи лекарств нет. В чате мне ответили " По техническим причинам доставка перенесена с 9.00 до 12.00, поставили пометку "первые в очереди". В 11 утра доставки нет. Спрашиваю в чате, ответ " По техническим причинам доставка не возможна, доставим с 15.00" Вы серьезно? Сутки почти доставлять в пределах маленького города?? в других местах не заказываю, у самой нет возможности до аптеки доехать, сидела надеялась на доставку и рядом больной ребенок 👍 одни эмоции от Вашей доставки
Мария Б.
3 fevral 2025
Привезли бракованный препарат, заменить не хотят и вернуть денежные средства тоже не хотят! Писала и звонила несколько раз в поддержку! Тянут время, сплошные отписки и шаблонные ответы! В итоге у меня потраченные нервы, деньги и время! Более обращаться в данную контору не испытываю желания и другим не посоветую!
Юрий К.
26 avqust 2025
Посещаю данную аптеку достаточно часто. Очень довольна. Большой ассортимент грамотные продавцы.
марина журавлева
17 may 2023
Аптека находится рядом с домом.В ней можно накапливать и списывать бонусы спасибо.Для меня это удобно.По ценам ,как везде.Что то дороже ,а что-то дешевле.Продавцы приветливы.Всегда подскажут.Когда онлайн заказ ,тоже удобно. Очередей я не помню.
Юлия Новикова
27 noyabr 2023
Отличная аптека, практически всегда можно найти нужное лекарство, через приложение выгоднее, отличная бонусная система и быстрая сборка заказа
Наталья О.
8 noyabr 2023
Большой выбор уходовой косметики, неплохой ассортимент лекарств. Заказывала сюда из сервиса Еаптека, чтобы списать бонусы Спасибо. Очень удобно!
Татьяна Овсянникова
20 mart 2024
Купила глюкометр, в котором невозможно было открыть отделение для батарейки, написала в службу поддержки. Так как глюкометр не реагировал на кнопки, а я пользуюсь им впервые, то предположила, что в нем может отсутствовать батарейка. В итоге, когда я пришла в аптеку, открыть крышку отделения с батарейкой смог директор аптеки только строительным ножом. Найдя там батарейку меня отчитал мальчик, годящийся мне в сыновья, что я не правильно предположила отсутствие батарейки. Хамство считаю неуместным. Охоту обращаться в эту аптеку мне отбили.
Валентина Дивакова
15 fevral 2024
Хорошая аптека. Цены, конечно, далеко не самые низкие, но часто там можно купить то чего нет в аптеках поблизости. Приветливые фармацевты, чисто и аккуратно.
Таня
14 sentyabr 2021
просто не привезли заказ и все, даже не предупредив, в приложении стояло что заказ у курьера, на этом все, сказали привезем тогда завтра..вот и весь сервис, никакой компенсации за моральный ущерб, другие магазины хоть бонусы начисляют за свои косяки, а тут просто отмазались что технический сбой...тут уж просто делаю заказ что есть доставка, а так конечно брать бы не стала больше, человек болеет, ждем курьера, а лекарства не привезли, и пришлось обходиться своими запасами, что было
Екатерина Дм
9 fevral 2024
Удобная аптека около дома. Время работы до 22ч. Большой ассортимент, лучше заказывать через интернет, так дешевле.
16 may 2024
Не знаю как зовут,но очень приятная и общительная фармацевт, захотелось еще раз туда прийти. Аптека чистая,небольшая но всё нужное мне нашлось
Мария
18 may 2022
Очень удобный сервис заказа лекарств. Бывают скидки и акции. Доставка в другие аптеки города быстрая, а в этой очень много есть в наличии, не нужно тратить время на ожидание заказа.
Елена Доронина
7 yanvar
Заказываю через интернет, доставка и курьерская и в удобную для меня аптеку, цены норм.
Евгений Я.
17 aprel 2021
Супер место. Приветливые девушки работают. Помогли сделать заказ в приложении, подсказали скидку на первый заказ и быстро (при мне) собрали его. Все есть в наличии. Рекомендую. Если не рецепты, то можно закзать доставку.
Наталья
19 iyul 2021
Понравилось, удобно. Препараты по очень хорошим и приятным ценам и отсутствующие в городе препараты можно заказать и на следующий день они у тебя, спасибо.
Владимир Богачев
13 mart 2021
Все понравилось...аптека открылась недавно,а ассортимент уже впечатляет. Теперь о ценах-надуманных скидок нет,но при покупке восьми позиций удалось сэкономить около 300 рублей. А ещё безусловный плюс-бесплатная доставка по городу...думаю такое предложение понравится всем .Спасибо.
Райан Гослинг
15 sentyabr 2023
Часто заказываю доставку отсюда Низкие цены на уходовую косметику, на все остальное — обычные, как везде Огромный ассортимент, все всегда в наличии Есть программа лояльности, можно списать бонусы Спасибо Привозят вовремя, все четко
Дмитрий
14 noyabr 2021
Согласен с другими пользователями относительно логистики - «из рук вон плохо». В другие места очень долго идёт заказ и переносится дата. Логистика - 1/5. Оплатить через сайт нельзя. Хотя это вотчина Сбера, но «спасибо» нельзя использовать. Оплата - 3/5. Стоимость лекарств, которые я заказывал ниже, чем в других интернет-аптеках. Цена -5/5. Все остальное (помещение, персонал, сроки лекарств) - 5/5. Со мной лично произошел такой случай. Сделал заказ на сайте - три единицы препарата. Заказ подтвердили, СМС о готовности забрать заказ пришла. Пришел получать заказ - а там только ОДНА упаковка из трёх! Не стал забирать, т.к. курс рассчитан на три пачки. В итоге заказал в другом месте. P.S. Лучше заказывайте на Шевченко. Меньше мороки.
Сергей Каштанов
7 may
Очень клиентоориентированный, вежливый персонал.
Vicyzik
20 dekabr 2025
Быстро. Можно купить за бонусы спасибо
tricolor67smolensk
22 aprel 2021
бесплатная доставка это безусловно плюс, но после последнего общения с курьером и оператором (реально заторможенным) не хочу ничего брать больше, есть более адекватные люди которые тоже бесплатно привезут лекарства, и осадка плохого не будет, а только благодарность. Может только мне так не повезло, но это просто дурдом. Сбермаркет в этом плане лучше на порядок
Ирина
9 fevral 2022
Очень нравится эта аптека цены ниже чем других почти всегда есть Нужное лекарство часто бывают скидки если что что можно лекарство забронировать и забрать в нужное тебе время
Фролова Настя
26 dekabr 2021
Всегда пользовалась, но в этот раз вообще не повезло так не повезло. Заказала ирс19в итоге в нём не работает дозатор, стала звонить на горячую линию оставила обращение сказали свяжутся и решат проблему. На след день позвонили и сказали 15:00 ожидайте курьера вам обменяют товар, в итоге весь день ждала и никто так итне пришел. На след день звоню опять и снова заявка создана ожидайте звонка. в общем больше никогда не свяжусь. И курьерская доставка вечно опаздывает
Т
Татьяна Казакова
20 sentyabr 2021
Сделала заказ, оплатила онлайн. Не верно указала дату доставки. Позвонила по горячему номеру телефона, что бы изменить дату и время заказа. Оператор отказался это делать. Так же отказали что бы я сама забрала заказ из аптеки в удобное для меня время. Денежные средства оплаченные за заказ будут возвращены в течении 24 часов. Данная аптека абсолютно не клиентоориентирована.
Татьяна П.
20 dekabr 2021
Просто треш с обслуживанием на Шевченко. Три!!! фармацевта не могут отдать готовый заказ, то код не пробивается, то сбой программы, то руки ни оттуда выросли, бегают втроем в подсобку и обратно и не знают, что делать и при этом очередь собирается огромная.
Виктория
30 iyul 2022
Мурыжат с выдачей заказа целый день. Уже вечер - заказ не выдают. Пришло утром сообщение, что можно забрать, на кассе препарат стоит, но выдать они его не могут. Служба поддержки за целый день не смогла ничем помочь, а только издевались своими Будьте здоровы. Еаптека - шарашка. Не советую обращаться к ним.
2 yanvar 2024
Постоянно заказываю в этой аптеке лекарства. Заказ всегда выполняется быстро, без задержки
Ольга Петрова
11 iyul 2021
Отличная аптека ,вежливые и компетентные фармацевты ,доставка осуществляется вовремя ,что очень удобно.Рекомендую.
Ирина Власова
23 sentyabr 2021
Отвратительная аптека, 3 раза накосячили, то они не доставили заказ, то оформили и лекарства не оказалось, то накладную в аптеку не могут прислать и невозможно без этого получить лекарства! Даже больше связываться не хочется
Светлана
22 oktyabr 2021
Сделала заказ сегодня 17544428 , доставка с 15:00 до 18:00, заказа до сих пор нет ! В поддержке дали номер курьера и сказали звоните ! Я обязана вызванивать ваших сотрудников ?????? Вот и что делать, они дозвониться не могут, а я клиент могу и должна ?! Отвратительный сервис ! Заказывала для восстановления после операции . Больше заказывать не буду !
ирина а.
2 aprel 2022
Совершенно хамское отношение к покупателям. Телефоны, которые вывешены на информационном стенде, не существуют. На вопрос, почему нет достоверной информации, провизор Тимашкова (возможно она назвала неправильную фамилию) ответила, что меня это не касается. Ужасное и депрессивное место.
Галина Яшенкова
17 yanvar 2023
Невозможно сделать первый заказ про промокоду, так как требуется написать электронную почту. Но её нет необходимости использовать пожилым людям, так как в других аптеках она не используется. Это огромный минус сервиса.
Евгений Вашенков
13 dekabr 2023
Отличное место расположения, приличный выбор, предзаказ
Око
10 fevral 2022
Заказала прибор для измерения кислорода в крови . Сама болею , заказала курьером . Начала измерять , даже дисплей не включается . И пошло мурыженье , составили притеньзию , позвонят в течении суток . Вы что издеваетесь . Как можно было отправить не проверив . Все против людей
Ольга К.
28 may 2022
Очнь удобная аптека, так как это аптека-склал, то там через 30 минут тебе подготрвят любое лекарство по приемлемым ценам.
Антон Яковлев
14 noyabr 2023
Хорошая аптека, быстрая доставка в пункт, отличные цены
Vera75
22 oktyabr 2021
по телефону объяснить не могу почему товар до сих пор не у меня Жду свой заказ !!! Заказала лекарства больному ребенку 1 год ,с высокой температурой не могу с ним выйти из дома ,обещали с 12 до 15 привезти,время 19:30 ,заказ до сих пор не отдан курьеру !!!! Пн
23 avqust 2021
Очень отзывчивая и внимательная фармацевт. Объясняет и подсказывает,если возникают вопросы. Спасибо девочки вам за доброжелательность и внимание.
Ольга Р.
30 sentyabr 2021
Ужас!!!! Просто кошмар!!! Реклама на всю Россию!!!! промо-коды, акции, доставка до дома.....Стыд и позор такой большой организации!!!!! Время доставки может быть изменено и вас даже никто не уведомит, и часть вашего заказа волшебным образом из пакета исчезнет....по итогу вам скажет оператор просто извините я отправлю вам промокод...для совершения новой покупки... Так что не связывайтесь, лучше прогуляйтесь до аптеки в офлайн режиме.
Марина Буторова
4 may 2022
С заказами полный бардак. Сроки доставки не соблюдаются. Где заказ и когда он будет никому неизвестно. Аптека мне перезвонила через... месяц!! Буду ли я забирать заказ? Сделала заказ ещё раз через несколько месяцев. Ситуация не изменилась. Получаешь смс , что заказ готов, приходишь, а его нет. Приходишь через несколько дней, а заказа уже нет. Хуже Интернет-сеовиса ещё не было......
Олег
14 aprel 2021
Заказ неделю не могут доставить из-за "технического сбоя", переносили шесть раз. Деньги тоже не возвращают. Насколько хорош Сбермаркет, настолько же плоха ЕАптека. Не рекомендую
Андрей В.
15 may 2021
Очень нравится эта аптека. За последнее время в ней заказываю и покупаю лекарства. Приемлемая ценовая политика. Хотелось больше таких аптек.
Евгений Скалин
26 yanvar 2023
Как-то искал лекарства, которые прям стали нужны после 21-00, в круглосуточной аптеке не нашлось, а здесь всё было в наличии. Семья спасена. Претензий нет.
Валентина И.
22 sentyabr 2021
Заказ доставляется очень медленно. Заказ привезли в аптеку- накладную забыли. И кто за это отвечает, а таблетки нужны сегодня.
Anton
6 fevral 2022
Все отлично , цены ниже чем в обычных аптеках города , доставка супер , заказал в 15:50 , привезли в 16:30 , ещё можно использовать сбер бонусы до 100% )
Мария
15 sentyabr 2023
Заказы выполняются очень быстро, заказал-забрал в тот же день, а то и через час после заказа
Мисс Лучший бантик в группе
18 yanvar
Очень удобно что можно бонусы спасибо тратить) и заказывать на сайте
Николай
13 iyul 2021
Понравились цены, делаю сразу большой заказ и забираю на следующий день! Но вот с доставкой в другие аптеки не очень логистика продумана: дважды пробовал для удобства доставку в другие аптеки - плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО! То переносят каждый день, то было так, что оповестили можно забирать, я приехал, а заказа нет. Поэтому заказываю теперь только на Шевченко.