E. V. Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия Овчарова
6 fevral
Хочу поделиться своим опытом посещения данного маникюрного кабинета. Уже долгое время я являюсь постоянной клиенткой. Каждая процедура выполняется аккуратно и тщательно. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям и умение создать именно тот дизайн, о котором мечтаешь. Материалы используются качественные, ногти выглядят естественно и ухоженно. Атмосфера на приёме очень комфортная. Мастера умеют создать приятную обстановку, в которой можно расслабиться и насладиться процессом. Время пролетает незаметно, а результат превосходит ожидания. Стойкость маникюра — ещё один важный плюс. Покрытие держится более трёх недель без сколов и отслоек, что для меня очень важно. Однозначно рекомендую всем, кто ищет профессионалов своего дела. Вы точно останетесь довольны результатом!
инна В.
20 mart
Отличный мастер Анна! Делаю у неё маникюр и педикюр уже третий раз и очень рада, что нашла „своего“ мастера. Работает качественно, быстро и с душой. Покрытие держится долго, нет сколов. Очень рекомендую всем, кто ценит красоту и комфорт!
Елена Гуранова
11 fevral
Хожу в студию уже год. Девочки очень внимательные и очень качественно делают свою работу,легкие в общении. Выхаживаю с маникюром всегда почти месяц. Хороший выбор ,особенно моих любимых "кошек". Очень рада что рядом с домом появилась такая студия , расписание для записи тоже отличное.
Ирина М.
17 fevral
Хожу в этот салон уже более полугода. Была на маникюре у Анны, Варвары и Екатерины , девушки чудесные, всегда делают качественно и аккуратно маникюр, выполняют пожелания и с ними всегда комфортно и помолчать или пообщаться. Покрытие держится более трех недель. Очень рада, что салон рядом с домом и что он процветает!
Полина И.
27 mart
Впервые за свою жизнь была на маникюре, всё очень понравилось! Мастер Юлия учла все пожелания и корректировки в процессе, вежливая и приятная девушка😊 Дополняю: спустя месяц также сходила к мастеру Анне. У неё тоже очень понравилось — придала ногтям ухоженный вид, но при этом естественный😁
Анна С.
6 fevral
Замечательное место! Чудесные девочки 🩷 Была на маникюре у Катюши и у Анечки, на бровях- у мастера Татьяны. Все девочки супер профессионалы, все милые и обходительные) Учтут любое Ваше пожелание! Хожу уже давно и всем от всей души рекомендую 🩷
Анна К.
8 aprel 2025
Прекрасная студия маникюра, хожу уже больше двух лет к мастеру Екатерине, всегда идеальная работа, хожу с маникюром больше месяца и всё всегда прекрасно, она делала все дизайны, с которыми я приходила. Всегда предлагают чай, кофе. Большой выбор цветов, всегда можно найти, что вам хочется, делает все аккуратно, но не долго, максимум 2 часа, но это, если дизайн на все ногти или почти на все, без дизайна можно освободиться быстрее. Екатерина очень приятный и вежливый человек, всегда поддержит диалог. Мне всё очень нравится, буду ходить и дальше, все мои знакомые всегда в восторге от моего маникюра, потому что работа правда супер качественная.
Ольга М.
7 may
Не знаю какое у них качество услуг, но сервиса абсолютно никакого нет… пыталась все утро дозвониться-никто не отвечает и не перезванивает, 3 раза звонила. Решила доехать тк была рядом, работали 2 девушки обе пилили ногти, сообщила, что до них невозможно дозвониться, ответили мне с недоумением, что начальница, видимо, занята, и не может ответить. Я спросила как тогда к ним можно записаться, мне ответили, что у них онлайн запись. Ну ок, а если мне не удобно онлайн? В общем, хотела сделать маникюр и ламинирование ресниц, но, видимо, клиентов у них хватает и новые им не нужны…
Анна Коровина
5 mart 2025
Что делала: маникюр со снятием и покрытием Мастер: Вероника Как прошло: @ Мне удалось записаться на маникюр в студию на вечер этого же дня, а это огромная удача! @ Вероника очень внимательный, бережный мастер. Сделала маникюр аккуратно и нежно. Время очень быстро пролетело, я даже не заметила! @ Отдельное спасибо мастеру, что порекомендовала отличный цвет. Что в итоге: идеальный маникюр, знакомство с хорошим мастером, записалась на маникюр, планирую ещё педикюр сделать. Отличное соотношение «Цена — качество». Студию очень рекомендую! Записывайтесь заранее!
надежда купряшина
17 fevral
Прекрасное место! Девочки профессионалы своего дела 🫰🏽 делала ногти у мастеров Екатерины и Варвары. Все аккуратно, носится долго. Атмосфера уютная и чувствуется, что тебе там рады 😁 Рекомендую всем!
Юлия Куртыгина
14 fevral
Была у мастера Юлии,сделали наращивание, фрэнч.Приятная атмосфера , дружелюбный коллектив,всегда предлагают на выбор водичку,чай или кофе.Очень удобно рядом с домом! Рекомендую!!!
Анна Б.
12 iyul 2025
Прекрасная, уютная студия😍 Прихожу уже второй раз. Очень понравился уровень обслуживания. Перед началом процедуры предлагают чай, кофе или водичку. В процессе маникюра всегда уточняют, все ли хорошо, комфортно ли, или нужно ли что-то. Особенно хочется выделить мастера Екатерину✨ очень быстро и качественно выполняет работу. Бережно и нежно держит ручки и обрабатывает их. Всегда подскажет, посоветует и поддержит разговор) Также в студии представлены услуги педикюра. Очень всем советую 💫
Дарья Д.
19 fevral
Делаю маникюр в этой студии уже второй раз! Очень быстро, аккуратно, а главное долго держится и ничего не отслаивается. Приятная и уютная атмосфера.
Дана Ткаченко
17 iyun 2025
На самом деле была во многих маникюрный студиях/ салонах ясенево , и хочу сказать что данная студия - фаворит ! Отличное качество работы , ногти не отслаиваются , не отпадают через пару дней , или при малейших взаимодействиях с ногтями Еще очень радует что получаются не «плюшки» , а тоненькие красивые ногти Про демократичные цены вообще молчу , это тоже не может не радовать в наше время 😅 Атмосфера в студии домашняя - уютная ) Определенно советую ! Девочки молодцы ❤️
Мария К.
7 aprel 2025
Первый раз была перед 8 марта у мастера Вероники, осталась довольна результатом работы,также получила небольшой,но очень приятный подарок к предстоящему празднику. Второй раз попала к мастеру Ирине,также всё очень понравилось, маникюр выполнен качественно и красиво. Все мастера очень вежливые и приятные в общении. Очень радует расположение студии (живу в соседнем подъезде) :) Думаю,что стану постоянным клиентом студии
Елена Александровна
18 iyun 2025
Попросила рекомендацию у подруги 2 года назад, так как переехала в Ясенево, из другого района, но к старому мастеру ездить не могла, так как очень далеко. Когда прикипаешь к своему мастеру, очень тяжело найти другого, который сделает также аккуратно, и качественно) В итоге, по рекомендации подруги, пошла к Екатерине и после первого посещения, сомнений не осталось, что я останусь с ней. Самый лучший мастер, от которого не хочется уходить, спасибо за такую качественную работу, приятное и атмосферное общение ну и за приятную цену🙏❤️
Алина С.
10 fevral
Прекрасная студия,чуткие мастера,всегда делают все на совесть,ногти после 4-х недель отлично себя чувствуют и не ломаются👍👍👍хожу в эту студию уже больше года🥰🥰🥰
Виктория
8 avqust 2025
Прекрасный опытный мастер и руководитель студии -Екатерина ✨️ Никогда не было нареканий , всегда оставалась довольной ее работой✨️ маникюр, покрытие , пернаметный макияж 🙌🏽Также хочу поблагодарить ее сотрудницу Варвару, сделала все качественно и оперативно , что является моими критериями по выбору места и мастера .
Ольга П.
4 aprel 2025
Очень приветливые и внимательные мастера. Долго искала мастера, чтобы рядом с домом. Отличный мастер маникюра! Екатерина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 💅💅. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова! Рекомендую.
Надежда Печерская
12 fevral
В данный салон хожу уже давно. Девочки делают прекрасный маникюр и создают атмосферу хорошего настроения 😊 Ушла довольная и с улыбкой на лице:) спасибо вам за то , что делаете с Любовью 🫶 Мой мастер - волшебница Анна
Елена Г.
6 aprel 2025
Попала случайно к девочкам . Чудесные ,милые и приветливые мастера .Маникюр держиться три недели легко , уже проверено неоднократно что отчественные гель лаки не хуже импортных . Все делают тщательно , выбор цветов достойный , есть мои любимые « кошки» . Рекомендую посетить!
Ксения Д.
12 mart 2025
Спасибо за маникюр! Всё очень хорошо, аккуратно, красиво и качественно) очень удобно, что близко к дому. Кабинет небольшой, но уютный, чистый и комфортный. Всем советую! Девочкам желаю успеха и много доброжелательных клиентов🌹
Светлана Пахомова
10 fevral
Прекрасный салон. Хожу на маникюр к мастеру Варваре, всегда делает маникюр быстро, качественно и профессионально. ✨ Очень довольна. 😊
Елена Бахрина
11 mart 2025
Сделала сегодня здесь маникюр. На мои короткие ногти сделали всё очень аккуратно. Выбор цветов, как по мне, большой. Особенно очень много нюдовых. Все девушки работающие в салоне милые, красивые и приятные. Сразу же предложили чай/кофе. Сама студия небольшая. Чтобы не было скучно, там есть телевизор.
13 aprel 2025
Хочу оставить отзыв о маникюре у Кати! 🌟 Маникюр просто отличный! Качество на высшем уровне, покрытие держится долго, и никаких сколов не было. Катя — настоящая молодец! Она открыла свой салон, и в нем работают очень хорошие девочки. Всем рекомендую! Если хотите красивый и долговечный маникюр, вам сюда! 💅✨
Марианна Ш.
17 iyun 2025
Очень доброжелательная, приятная хозяйка Екатерина💕 Большой профессионал! Всегда подберет удобное время для записи, если надо выйдет на работу раньше, только чтобы было комфортно клиенту. Спасибо за отзывчивость и Ваш профессионализм👍
Ксения
17 fevral
Очень нравится это место, обожаю мастера Варвару, очень хорошо делает маникюр! И мастер Татьяна сделала хорошие брови! Обязательно буду возвращаться! 🫶🏻
Юлия Юсупова
4 aprel 2025
Я осталась в восторге от студии маникюра Екатерины! Всегда уютная атмосфера, приятный персонал, стерильные материалы. Всегда делают маникюр на высшем уровне! И мне все нравится. Если вы ищете студию маникюра, где работают настоящие профессионалы, ценят своих клиентов и создают прекрасную атмосферу-то вам точно сюда!
Шушанна Мхитарян
5 fevral
Очень уютное и удобное по расположению место ) персонал хороший и клиентооринтированный) рекомендую данную студию на 100% ! Прекрасное место )
Лёлечка Н.
7 mart 2025
Пишу отзыв спустя неделю носки. Все отлично, покрытие плотное, ровное, сколы не появились . Мастер внимателен к деталям. Рекомендую. Цена приятная , ногти выглядят аккуратно.
Ольга Пяскорская
14 iyul 2025
После посещения студии ушла с отличным маникюром и прекрасным настроением! Как хорошо, что теперь студия с отличными мастерами есть прямо возле дома😍
Елена З.
5 aprel 2025
Профессионалы своего дела! Качественно, аккуратно и профессионально! Уютный кабинет, комфортная обстановка! Спасибо огромное за красоту! Рекомендую) мне и моей дочери всё очень нравится) 🌺🌺🌺
Даша Н.
4 yanvar
Во второй раз посетила эту студию, и вновь остались только положительные эмоции. В этот раз была у мастера и руководителя Екатерины. Кайфую от маникюра который день. Девушки стараются найти индивидуальный подход к каждому, что немаловажно в данной профессии. Еще и к Новому году подготовили небольшие сюрпризы. Маникюр выполнен аккуратно и качественно. Предыдущий относился без сколов почти 2 месяца - не было времени обновить. Спасибо за ваши старания и чуткость!)
10 mart 2025
Уютная и милая студия. Хожу на процедуры к мастеру Екатерине. Делает все максимально аккуратно и качественно, очень рекомендую😍 Маникюр держится отлично, рекомендую данную студию!
Анастейша Фин
21 mart 2025
Маникюр понравился, отзыв пишу спустя ровно 2 недели носки, все держится,ни намёка на отслоку! думаю буду ещё приходить. Приятно,что подарили подарочек к 8му марта . Советую место 👍
Catharsis1405
6 noyabr 2025
Хорошие мастера с хорошими навыками. Маникюр делают тщательно. Достаточно широкая палитра цветов. Студия маленькая, но чистая и аккуратная. Цены приятные)
Лилия Б.
5 aprel 2025
Студия маникюра мне нравится. Хорошие девочки, делают красиво и аккуратно. Большой выбор лаков. Для меня ОГРОМНЫЙ плюс-рядом с домом (5 мин. пешком)!
Надежда Щербакова
29 yanvar 2025
Делала маникюр гигиенический с лечебным покрытием у мастера Вероники. Очень довольна! Пишу отзыв на 13 день, а ногти ОЧЕНЬ аккуратные. Только длина отросла. Такое впервые, чтоб так долго ногти оставались в идеальном состоянии!!
Татьяна Ф.
15 fevral
Очень милый персонал и ногти спустя 10 дней носки в отличном состоянии
7 oktyabr 2025
В этом салоне делала маникюр у мастера Варвары, очень внимательная, аккуратная, маникюр сделала быстро и качественно. Рекомендую
Анастасия Батурина
6 mart 2025
Делаю маникюр уже второй раз, все отлично. Ноготочки супер) Вежливые и профессиональные мастера и очень уютный салон))
Анна
5 fevral
Прекрасные мастера, всегда воодушевляющая атмосфера. Всегда качественные услуги. Хожу сюда давно
Елена Р.
10 mart 2025
Делала маникюр у Ирины,очень понравилось,все хорошо,бровки делала у Екатерины,супер.Уютная обстановка вежливый коллектив
Гана
15 fevral
Очень хороший салон. Приятные цены, вежливые мастера, настоящие профессионалы своего дела. Маникюр делают быстро и качественно.Приятная и спокойная атмосфера в салоне.
Аня Махортова
12 mart 2025
Делают маникюр тщательно, глубоко, аккуратно, и результат очень хороший. Благодарю за отличную работу, комфортное общение! Очень рекомендую данное место!
Светлана Лакеева
10 mart 2025
Очень рекомендую посетить эту студию маникюра! Мастера - профессионалы своего дела! Уютная атмосфера салона располагает приходить сюда вновь и вновь. Индивидуальный подход, высокий уровень профессионализма и душевная обстановка - вот отличительные фишки этого маленького уютного салона! А хозяйка Екатерина - просто чудо😍, кроме того что она отличный мастер маникюра и педикюра, она ещё и организовывает уникальные путешествия по красивейшим местам нашей прекрасной страны.
Дарья
24 sentyabr 2025
Мастер Анна сделала качественный и аккуратный маникюр, рекомендую 🙂 большое спасибо
Елена Новосёлова
16 sentyabr 2025
Отличная студия! Уютно, комфортно. Хожу к мастеру Екатерине уже давно. Как всегда, всё на высоте!
Татьяна
6 fevral
Отличная студия, прекрасные, вежливые, заботливые девочки мастера,хочется возвращаться в эту студию снова и снова. Рекомендую!!!
Алина Рогачева
25 oktyabr 2025
Удобное расположение, в студии царит очень приятная атмосфера, присутствует телевизор и можно посмотреть интересные сериальчики во время процедуры) маникюр хорошо носится, всё очень аккуратно и быстро😻