E: nails

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Агата С
11 yanvar
Екатерина ( мастер по наращиванию ресниц)— настоящий профессионал с золотыми руками. Очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать идеальный эффект и изгиб.Процедура прошла очень комфортно, я даже задремала, а это дорогого стоит! 😌 В студии уютно, а сама Катя— очень приятный и позитивный человек. Очень аккуратная , внимательная, подстроиться под удобное для вас время.
Олеська
13 may
Екатерина , это наилучший мастер маникюра ) Если хотите получить хорошее настроение , качественное выполнение процедур а так же все это с супер скоростью , Вам сюда ) Екатерина учитывает все пожелания , так же поможет с выбором если Вы затрудняетесь . Приходите и Вы останетесь довольны )
Валерия Ф.
27 yanvar
Если вы ищете мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова — это Катя 💅 Хожу к ней уже давно, и за всё это время ни одного разочарования: всегда красиво, аккуратно, стильно и с отличной ноской. Плюс уютная атмосфера и приятное общение. Лучший маникюр — только здесь 💖
Юлия Александровна
6 fevral 2025
Мы вместе давно, я уже не представляю свою жизнь без мастера Екатерины. Мои ногти всегда выглядят безупречно, а главное я могу ходить по 4! недели, когда нет времени из-за своей занятости придти к ней на маникюр- безупречное покрытие без отслоек, сколов. Приятная атмосфера:кино,чай,кофе; выбор покрытий, любой дизайн! А еще это супер быстрый мастер: снятие, маникюр, укрепление и покрытие за 1:10!!! И я не устану ей петь свои хвалебные оды!! Всем рекомендую.
Ирина
24 may 2025
Лучший мастер Катерина, всегда комфортно, быстро, и настроение отличное. Красивый, аккуратный маникюр и педикюр визитная карточка Катерины. Уже два года Катерина делает своей работой меня счастливее. Большое спасибо.
Алина Романова
14 noyabr 2025
Екатерина отличный мастер, пришла к ней в первые, осталась довольна маникюром, сделала все аккуратно, а главное быстро за час сделала мне ноготочки🥰
Ангелина С.
3 fevral 2024
Хожу к мастеру Екатерине уже более полугода и могу сказать,что это один из лучших мастеров ногтевого сервиса. Я люблю, когда всё аккуратно не только на ногтях,но и в процессе работы и тогда от процесса ухода за собой я получаю удовольствие. Ногти в идеальном состоянии после процедур, всё делается очень педантично и достаточно быстро.Укрепление гелем мне сделала Екатерина за 1,5 часа,с учетом того, что было 3 ногтя под восстановление.
Мария Иброгимова
3 fevral 2024
Всё профессионально, мастер приятная девушка. Цена приемлемая, никаких скрытых платежей, как говорится, в процессе работы мастера никогда не появляется. Если хотите красивый маникюр, по цене не выше других салонов, но с гарантией качества, то Вам однозначно к Катерине. А еще в салоне чисто и широкий выбор цветов, как для зимы так и для лета уже подметила новиночки)) Однозначно рекомендую к посещению.
Павел М.
5 dekabr 2024
Ходим к Марии на косы не первый раз. Всегда довольны результатом, доча в восторге. Качественно и крепко, неделю ходим точно👍. Отдельно радует, что у мастера есть разные украшения для причесок, не нужно ничего докупать.
Ксения Каурова
17 yanvar 2025
Екатерина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента, что очень важно в наше время. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Alla Z.
21 aprel
Отлично место. Мастер Екатерина - просто супер, делает ногти быстро и красиво
🫲☺️🫱
21 avqust 2024
Как же я рада, что нашла своего мастера. Ничего не отваливается, сделано аккуратно и быстро.🔥👍🏻 была уже несколько раз
любовь к.
24 oktyabr 2023
Всем доброго вечера, если вам нужно качество Вам сюда) я по 5 отдавала за 2 х недельную прелесть, которая скалывалась как стекло.( к другим обращалась) Сейчас хожу до 2 х месяцев. Время что вы потратие -50 минут максимум ,качество. Жалею, что раньше столько времени тратила и денег...
Лера Пынзарь
29 noyabr 2023
К Екатерине с недавних пор хожу постоянно - любовь с первого маникюра 😅 Всегда учитывает все пожелания, а если трудно определится с дизайном, поможет с выбором.
Татьяна Берева
12 iyul 2023
Великолепный мастер, профессионал своего дела. Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) Я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов.
Юлия Лелюхина
22 fevral
Позвонила узнать какой вид маникюра делают. Такое ощущение что администратор не в курсе.. разговор напоминал на допрос , с моей стороны...нормального ответа не получила...
Nadya-profi
9 iyun 2023
Давно хожу к мастеру Катерине. Всегда довольна результатом: бережно, аккуратно украсит любые руки! Сама Катя очень воспитанный, деликатный человек: никогда не навязывает клиенту никаких допуслуг, как частенько делают в других салонах, но профессиональный совет вы всегда получите!
Валентина С.
3 oktyabr 2023
Катерина остается моим мастером -фаворитом на протяжении 7-8 лет.Я всегда уверена,что результат будет красивым и качественным,а теплая ,душевная атмосфера,придает дополнительный релакс )
polina m.
15 avqust 2024
Мастер Катерина - супер 🙌🏼Качественно,быстро и приятная цена 🤍🌱 Обязательно вернусь к вам🙏🏼
Ляйсан
24 iyul 2025
Решила сменить мастера и сходила сегодня первый раз на маникюр, теперь я постоянный клиент, советую🤍
Yana Dg
24 fevral 2025
От мастера в принципе зависит ВСЕ! так что обязательно идите к настоящим профи, проверенным, с авторитетом. я лично хожу к Марине мой Ангел в ее студию перманентного макияжа на м. Физтех. Мариночка обалденно работает, одна из лучших мастеров татуажа в Москве!
Олеся Черкасова
10 noyabr 2023
Катерина, спасибо! За профессионализм, за творчество, за совмещение качества и скорости. За гибкость графика и мобильность.. Вы подарок клиенту!!!
Анастасия Д.
27 oktyabr 2023
Отличный мастер. Делаю уже ни первый раз и маникюр и педикюр. Хороший выбор цветовой палитры😌
самбо С.
7 iyun 2023
Замечательный мастер Екатерина! Ходим с дочкой с этому мастеру уже давно.Всегда поможет выбрать дизайн,вообщем во всех подходах очень отзывчивый человек и мастер своего дела
София Карауш
28 oktyabr 2025
Реснички огонь, делала первый раз, очень переживала, но получилось даже лучше, чем хотела 😍
Рита М.
19 sentyabr 2025
Быстро, качественно, по хорошей цене! 10/10 🔥
Светлана Пожилова
10 iyun 2025
Спасибо большое, мне понравилось, у Екатерины была первый раз.
Наталия Крылова
5 fevral 2024
Замечательный мастер! Приятная отмосфера! Качественная работа!
Ева Герусова
10 noyabr 2023
Отличное качество работы, покрытие хорошо носится.
Екатерина Р.
31 yanvar 2024
Второй год Катерина мой постоянный мастер. Доверяю и рекомендую!
Александр Мушников
6 mart 2024
Замечательный мастер! Хожу уже год! Очень давольна её подходом и отношением❤️
Е. К.
7 fevral 2024
Уютно, всё качественно, мастер знает свое дело. Всё понравилось. Рекомендую
Елена Т.
9 sentyabr 2023
Мастер отличный, работает качественно и на совесть.
Яна Ахлебинина
8 oktyabr 2024
Прекрасная мастер ❤️
Елена Архипова
16 iyun 2023
Самый лучший мастер. Всё всегда на высшем уровне. СПАСИБО!!!!!!
Мила малина
25 iyun 2025
Когда без слов всё ясно... Даже 🐞ей всё нравится 😅 Катерина ты 💥🔥🤟Спасибо в 1000000000 раз говорю и ещё скажу 😘
Томик М
4 noyabr 2023
Все супер, держится отлично)
Дарья Монаткина
23 may 2024
все прекрасно
Анастасия Маркина
23 iyun 2023
Всё супер! Работа как всегда на высоте!!!