E-Mig

Məhsullar və xidmətlər

Виктор М
2 yanvar 2025
Минусов не обнаружил! По мне, все было сделано четко) Что делал в этом сервисе? Установка фар (2 фары) Установка гудка, пайка всей, этой схемы. Там и по мелочам работа, так же присутствовала! Заняло времени прилично) Но необходимость апгрейда и починки (электровелика) была выше, чем переживание из-за времени, которое затратили на починку. Да и в целом, если не торопить и дать нормальное и четкое ТЗ (техническое задание) мастер, сделает достаточно быстро и четко.
Vera
11 iyul 2025
Сломался электровелосипед. Мастер разобрался с причиной поломки, перепроверил все контакты и отремонтировал, все запчасти есть в наличии, очень хороший магазин запчастей и транспорта тут же рядом. Продавец помогает подобрать то, что нужно и если не подходит деталь, ее тут же можно поменять на месте. Отдельное большое спасибо Али, ребенок может кататься дальше
василий абрамичев
25 iyun 2025
Отличный магазин покупал пластик и амортизаторы для электроскутера U2 выбор отличный что на электровелосипеды что на обычные велосипеды, отзывчивый продавец , буду приходить ещё, Рекомендую
Lil Kirill
3 mart 2025
Хорошее место, быстро все подобрали посмотрели, сделали приятную скидку за установку сидушки, все качественно и приятно, ушли с хорошим настроением и с положительными эмоциями
Lana Svetlana
1 may 2025
Горячо рекомендую ребят. Провели ТО велосипеда, ответили на все вопросы начинающего велосипедиста. Честно рассказали, за чем в моем б/у велосипеде нужно следить в будущем, а что нужно починить сейчас. И цены! Спасибо огромное за то, что не пытаетесь наживаться даже на новичках. Все прозрачно и четко, даже детали в магазине по ценам ниже, чем на маркетплейсах. Впечатление только положительное, обязательно вернусь еще со своим велосипедом.
Ulugbekmirzo Tursunov
25 mart
Мастер очень хороший. Профи своего дела НО цены бешенные. Не понимаю как оцениваете один раз другое следующий раз более дороже. 2 дня назад замена камеры стоила 300₽ на сегодня поставили за 600₽. Было бы хорошо если поставили бы фиксированную цену. Спасибо всем добра
Артём Мельников
24 iyun
Привозоли kugoo max speed на замену задней покрышки сделали цену 2000 я согласился зачем то настроили задние тормоза и убрали шайбы которые там были
Кирилл Бел
24 iyun
Привез электро самокат попросил сделать диагностику но было условие не перегазовывать если не едет итог: сгоревший провод мотора.
24 mart
Как всегда мастерская на высшем уровне, бвстро четко и не дорого))) Очередь лучше столбить заранее) Мастер грамотный, знающий своё дело
Дмитрий Силаев
30 sentyabr 2024
Купил запчасти для монстра покрышки, аккумулятор, колодки. Большой выбор, электровелосипеды и обычные велосипеды. MIG центр какой-то. Есть мастерская, прокат, даже аккумуляторы под заказ делают.
Антон Рындин
25 iyul 2025
Все отлично, долго искал рулевую стойку , в сервисе минако не было в наличии , здесь нашел, все поменяли поставили быстро , четко, идеально
Марк Мирных
1 mart 2025
Ребята делают все круто, если сделают что то не так то переделают не взяв с вас денег и не обманывают, делают недорого всем советую👍
Сергей Леонов
17 aprel
Быстро и четко заменили цепь на велосипеде, с учетом того, что спортмастер остался без механика, а рядом нету мастерских - отличный выбор! Минусов не обнаружил.
Алекс Волков
18 dekabr 2025
Али красавчик, делает чётко, крайне рекомендую, хорошие цены, и быстрый, а что самое важное качественный сервис
Андрей
1 iyul 2025
Созвонился с мастером, договорился о встрече, приезжаю, говорят что мастер уехал, касир позвонил главному , главный разрешил нам оставить велик, касир пошел за ключами,ключей не было, созвонился с мастером, тот сказал что не принимать без его ведома велики, график работы мастера с 9 до 21, в 17:00 мастера уже не, тем временем они украли мое время. И я не советую связываться с такими людьми которые не ценят мое и ваше время.
Andrey
15 may
Починили самокат, подобрали велосипед для ребенка, по отличной цене и хорошему качеству! Спасибо !
15 noyabr 2024
11-11-24г. Сделали диагностику, нашли причину неисправности, устранили быстро. Ребята молодцы работают хорошо и грамотно !!! Большое им СПАСИБО !!!
Александр П.
3 iyul 2025
Хороший магазин проконсультировали грамотно. Ассортимент хороший.
Виталий Рыбаков
27 sentyabr 2024
Отличные мастера, помогли с заменой и настройкой тормозов на самокате, выполнят любые ваши хотелки, цены адекватные
Сергей Хаматов
20 aprel 2025
Все супер! Мастер красавчик, починил велик быстро и качественно. Ещё раз прикачу как-нибудь)
Pavel Zhutov
14 avqust 2024
Добрые отзывчивые люди все скажут покажут не дорого советую для ремонта велосипеда электро велосипед все круто всегда все найдут для вас!!!
Алексей Мазиев
1 oktyabr 2024
Отличный магазин,в наличии все что угодно! отличные мастера по ремонту электро транспорта!
Ванёк
10 noyabr 2024
принёс арендованный электрнный велосепед ждал ответ на третий день я уже позвонил им сказали мне то что они не разбираются и стоял два дня просто так и нечего не починили
Яков Воронов
15 mart
Работа отличная все понравилось Быстро и качественно
Герман
2 sentyabr 2024
Отличная мастерская в хорошей доступности. Быстрый ремонт, отличные цены
Deni Ermolaev
22 aprel 2025
Мастерская демонстрирует высочайший уровень качества предоставляемых услуг и широчайший ассортимент товаров.
Vlad Menshikh
28 avqust 2025
цены огромные, 2500 замена камеры (если камера моя)
IntrA
20 noyabr 2025
Отличный сервис. Всем советую. Ставил крышу и бортировался.
Earn Fak
14 avqust 2024
Шикарные люди добрые отзывчивые все подскажут покажут советую для ремонта велика или электро техники
J
Jakhongir Azimov
8 avqust 2024
Хороший магазин и мастерская. Ребята профессионалы
Диёрбек Эшмуродов
15 iyul 2025
Круто, быстро, дешево, срочно что-то сделать правда не всегда могут из-за очереди
Убийца искушений
23 may 2025
Анатолий лучший консультант очень доброжелательный и приветливый
Roman
6 iyul 2025
Странно, вроде велосервис, но восьмерки колес велосипеда не правят.
Камолиддин Алимов
13 iyun
Мастер Али очень хороший человек, супер мастер номер один
Фарход Жураев
15 iyul 2025
Дёшево, быстро и вежливо, спасибо мастеру Али
Милана кяримова
23 iyul 2025
Хороший мастер, в магазине все быстро делается
Алексей Комов
28 avqust 2025
Что за мастерская, если даже колёса не спицуют. Увы минус
Ероли Номозов
21 aprel 2025
Мастера супер, цены дешевые, работают быстро
Миха
4 iyul 2025
Починили качественно и надежно!!!!!! Не дорого!!!!!++++
Haytali Berdikulov
4 aprel 2025
🤦🤦🤦🤦🤦👎👎👎👎👎👎 не советую 👎 очень без понятный мастер и очень дорого ремонт
Евгений Жириков
16 iyun 2025
Много запчастей. Хороший сервис.
ZillaKami 21
30 mart 2025
Хорошие приятные мастера,цены адекватные,все супер!
Одил Авазов
29 yanvar
Быстро, хорошо
Елена Колпакова
18 may
Спасибо ребята. Отличная работа.
владимир Богданов
23 aprel 2025
Хороший сервис отличное качество
Бактыкбек Тороев
20 aprel 2025
Все супер все класс, мастера хорошие, не дорого
Тима Дистель
12 iyul 2024
Отличные цены и огромный выбор ассортимента 🔥🔥🔥
Андрей Г.
3 aprel 2025
Хороший ремонт у основного магазина
Дмитрий Клочков
23 may
Мастер чётко гайки закручивает ежжи
Евгений А.
5 sentyabr 2025