E-Max

Humoyunshox Zubayov
15 avqust 2025
Круто все было четко и офигенно. И мастерская и магазин крутой всегда чисто и комфортно. Все по красивым ценам и качественно
Bahodir
18 oktyabr 2025
В E-max приятно удивил широкий ассортимент — есть всё: ноутбуки, мониторы и разные аксессуары. Понравилось, что при покупке нескольких товаров делают хорошие скидки, это большой плюс. Из минусов — магазин кажется немного «разбросанным»: товары расположены не очень удобно, а интерьер, на мой вкус, можно было бы сделать современнее и уютнее. В целом, хороший выбор техники и выгодные условия, но атмосфера могла бы быть приятнее.
Тимур
8 avqust 2024
Хорошие мастера, хороший магазин техники для ПК. Мастерская находится на -1 этаже. Для этого надо зайти в сам этот магазин и проследовать по лестнице вниз. Рекомендую так как мне там отремонтировали мой ноут быстро и прямо при мне!
Dilfuza Alieva
26 dekabr 2023
Всегда все можно найти по компьютерам и комплектующим. А в подвале вообще мастерская, очень грамотные ребята, быстро заправляют картридж и диагностируют компьютер. Отлично!
Р
Рустам Хаятов
20 iyun 2025
Если говорить о соотношении цена-качество-сервис, то это именно то самое место. К слову, являюсь постоянным клиентом этого магазина около 5 лет. Всем рекомендую!!!
Nico
3 fevral 2024
Очень хороший компьютерный магазин, есть и телефоны марок Xiaomi, Samsung, принтеры, оборудование для Wi-fi, в подвале сервис для компьютеров и принтеров, весьма приемлемые цены 👌
Mamed M.
5 sentyabr 2025
Очень хороший магазин качественной орг техники и комплектующих для пк, даже канцелярия есть)
Парвиз
18 avqust 2024
Прекрасный магазин компьютерных комплектующих и не только. Здесь вы сможете найти комплектующие в свой компьютер по оптовым ценам. Советую закупаться техникой именно в E-Max
Сабина Арт
10 iyun 2025
Магазин компьютерной техники очень хороший, цены приемлемые, покупали там мобильные телефоны
Илья Буланов
13 may 2025
Отличный магазин компьютерной техники с мастерской... Приемлемые цены и отличное обслуживание!... Качество товара всегда в отличном состоянии!... Можно заказать нужные устройства...
Тимур
20 yanvar 2024
Один из лучших магазинов в городе, хочу отдельно отметить что персонал очень вежливый и советует правильную технику! Цена наверное самое дешевое в городе. В целом советую магазин топ.
Нвруз Джафаров
26 avqust 2023
В начале хорошо работали делали немного уступки по ценам , потом зазнались , последней каплей стало то что я купил мышку,мышка была бракованой я отнёсь назад отдал продавцу ,продовец начал советоватся на таджиской с хозяином магазина ,хозяин магазина нагло сказал что не будет работать в себе в убыток и не поменял мышку, я очень разочаровался в нем , на вид очень культурным казался а за 2 копейки клиента потерял .
Mekhroj Rakhimov
20 mart 2024
Товары качественные с 2014 года покупаю у них технику и гаджеты всегда качественные товары и братья к клиентам как к родным относятся всем рекомендую
Дима Зиёбоев
17 fevral
Ужасно очень дорого и любят обманывать накручивать цены
Akram Nabiev
24 may 2025
Отличный магазин оргтехники плюс ремонт компьютеров в подвале.
Анастасия В
14 oktyabr 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, есть практически всё что необходимо, некоторые товары дешевле чем в других компьютерных магазинах, чаще всего покупаю именно у них, плюс бывает работают до поздна, можно успеть после работы.
Timur Nuritdinov
24 noyabr 2025
Неплохой магазин. Ассортимент есть. В подвале мастерская
Х
Хамедов Абдурахим
26 oktyabr 2025
Отличный магазин электроники на хорошие качества, приемлимые цены все супер
timur tairov
21 iyun 2023
При первом и последнем последнем посещение это лавки которой типо есть возможность собрать компьютер. Полностью не адекватный продавец который не может заказать нужных комплектующие а сует складские дорогие комплектующие место нужных . Неадекватно грубиян продавц просто выгнал собирайте в другом месте пк, как только уведел друго клиета. Не рекомендую не в коем случае направляйтесь сразу в зендр хотябы нервы сыкономите и деньги.
Диана Осмаева
25 mart 2025
Не большой магазин,и не большой ассортимент товаров
Felix Redkin
4 aprel 2025
Хороший магазин, нормальные цены 👍
Ульмас Акилов
7 iyun 2025
Очень хороший магазин, вежливый персонал Акмал ака топчик
Стас
28 may 2023
Купил оперативную память Crucial 32гб DDR5 CL40 (2х16), работает отлично, память свежая апрель 23 года. Из недостатков: хотел купить наушники с качественным микрофоном для работы, но ничего стоящего не нашёл. В ассортименте магазина не хватает только этого, например, Edifier g35/g2
Shahzod Sharopov
9 may
Я думаю, это место номер 1 в Самарканде. Мне плевать на людей, но для нас важно, чтобы и сервис, и магазин находились в одном месте.
__
26 noyabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, есть канцелярия
aleksandr pak
9 aprel 2025
Доступные цены, хорошее обслуживание!
Otabek Baratov
15 iyun
Классный магазин электроники и комплектующих для ПК
Ю
Юлия Тинькова
12 yanvar 2024
Хороший магазин.И цены в меру
Тимур Ахмадов
5 iyul 2025
Очень дорого от рыночной цены
S
Отличный магазин. Отзывчивые.
E
Ema Sakh
21 dekabr 2024
Отличное место чтобы купить компьютер или же починить его
Алишер
21 avqust 2022
Хороший магазин техники и аксессуаров, цены приемлемые и персонал хороший. Покупал ссд на терабайт, пользуюсь и проблем никаких не обнаружил. Магазин советую
N
Nasimov Firuz
12 fevral 2025
Много чего есть хоть и бардак
S
Sha Ring
13 noyabr 2021
Отличный магазин, широкий ассортимент, добродушный персонал
O
Olimjon Hamidov
9 aprel 2025
Narxlar o’rtacha savdolashsa bo’ladi lekin tovar juda ko’p kompyuter uchun ko’plab aksusuarlar topa olasizlar
П
Парвиз Абдукаримов
5 dekabr 2023
Хорошие цены там можно найти то что вам нужно 👍
Эркин Рахмонов
19 dekabr 2023
Классный магазин и хороший прадовцы советую всем!
MrOtabek latipov
5 iyun 2025
The best prices in Samarkand
Zararazikova1993
18 noyabr 2025
Хорошие товары
Мамур Самибаев
4 fevral 2022
Большой ассортимент компьютерной техники и приемлемые цены
Баходир Исматов
Качественный товар Отличный персонал
R
Ramziddin Toxirov
11 sentyabr 2025
Very nice xizmatlari yaxshi niceeee nice
B
3 oktyabr 2023
Самый лучший магазин по ИТ в Самарканде
Vasilev Anton Victorovich
7 dekabr 2024
Парни - настоящие профессионалы!
Хаёт Усманов
8 dekabr 2018
Большой выбор оргтехники, удобное расположение
Anvar Kurbanov
29 aprel 2025