E-Mae

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина М.
25 iyul 2025
Уже долгое время ни один праздник не проходит без этого чудесного места. Букеты любой сложности и на любой вкус😍Цветы всегда свежие и доставлены в срок, в целости и сохранности😇 И конечно - очень вежливый и отзывчивый персонал🫶🏻 Также осталась очень довольна свадебным букетом, который не только был очень красивым, но еще и долго стоял даже после всего, что ему пришлось пережить за день👌🏻💫
Виктория Бондаренко
8 mart
Беру здесь цветы уже не первый раз. Оба раза отлично стоят, свежие, вкусно пахнут. При упаковке учли все пожелания, приемлемые цены, все супер. Спасибо, вернусь еще не раз
ирина
14 noyabr 2025
Прекрасный цветочный магазин, все цветы покупаем только там, и муж дарит только, покупая в этом магазине. Цветы всегда свежие, и стоят по 2 недели. Да-да, 2 недели стоят цветы, не знаю, как они там колдуют, но реально цветы стоят очень долго. Флорист Ольга сделала мне вот такую красивую композицию в спальню, я ей налюбоваться не могу, очень красиво 😍 советую от всей души 🙏🏽
Антон Гамаяныч
26 aprel 2025
Благодарю магазин за столь прекрасный букет , особенно спасибо флористу ,который собрал шикарный букет и удивил не только мою половинку ,но и меня ,буду заказывать букеты исключительно у вас💪🥰также спасибо за качество и быстрое отреагирование на мою просьбу ,где букет был доставлен вовремя и в самый нужный момент💐🌞
Алена Л.
29 aprel
По счастливой случайности зашли в данный цветочный надуть шары и столкнулись с профессионалами своего дела. Очень качественно подошли к процессу надувания шаров👍👍 Все было на высшем уровне. Большое спасибо, одни положительные эмоции от посещения. Шары получились великолепные 😍😍 Дополняю отзыв: спустя две недели шары все ещё висят в воздухе 🔥🔥🔥🔥
KopeikoElena
18 aprel
Вежливые сотрудники, помогли в реализации безумной идеи с шарами! Работу выполняют быстро и качественно. В минуты ожидания поднимают настроение интересными беседами. А также большой выбор свежих цветов по приятным ценам🫶🏻
Алена Безбородова
22 aprel
Замечательный флорист и большой ассортимент цветов. Собрали красивый пышный букет😍😍😍 Вернусь сюда еще не раз !
Виктория Р.
24 mart
Отличный цветочный салон. Большой выбор свежих цветов. Великолепный профессиональный флорист Ольга. Спасибо что учли наши пожелания и отлично собрали букет. Будем заказывать ещё букеты
Сандра
30 oktyabr 2025
Прекрасный ассортимент свежих цветов, приятный персонал поднимает настроение не только цветами, но и улыбкой Ассортимент готовых букетов стильный если кому нравятся букеты как из пинтерест, в рилсах инстаграмма,то вам однозначно сюда ! Всегда свежие и действительно пахнущие цветы, это стоит отдельного комплимента💗
Андрей 23
25 dekabr 2024
Удобное расположение магазина Цены приемлемые Есть интересные букеты и цветы оригинальные Продавец всегда подскажет Масса положительных эмоций Аромат цветов Рекомендую
Мария Авдеева
12 yanvar
Беру цветы теперь только здесь! Сын подарил розы на день матери, сегодня 12 января, они до сих пор стоят!!!
Анна Романова
26 iyun 2025
Самый хороший магазин рядом с домом, цветы всегда свежие, букеты красивые. Работники очень вежливые, ходим только туда🌸
Дмитрий Жеребилов
6 may 2025
Прекрасный персонал, девушка подскажет и подберёт букет, шарики и украсит как надо. Рекомендую посетить, если нужны красивые букеты
Inna
23 dekabr 2025
Покупала букет и конверт , зарядка села на телефоне , а должна целая группа выбрать букет.Спасибо вашему продавцу ,продавец девушка милая , поставили на подзарядку телефон , букет выбрали . Цветы свежие , так как на поиски красивого букета объехали весь гмр и именно в том магазине были свежие цветы . Буду иметь в виду ваш магазин .
Елизавета Турий
26 iyun 2025
Магазин бомба, девушка все подсказала, собрала крутой букет и уложилась в имеющийся бюджет + отдельный плюс за вайб музычку на фоне 🙏
Анастасия З.
9 avqust 2025
Классные цветы, всегда свежие. Покупали французские розы - стояли очень долго. Продавцы компетентные, приятная атмосфера! Рекомендую!
Вадим Мацан
9 iyul 2025
Качество и свежесть цветов отвратительное - завяли на следующий день. Обслуживание на низком уровне - после продажи цветов не захотели выдавать чек на цветы. Буду жаловаться а надзорные органы
Ляля Безуглая
13 noyabr 2025
Необычные букетики , понравились , и девушка очень приветливая и милая , помогла с выбором)
Анастасия А.
26 iyun 2025
Очень хороший цветочный. Всегда свежий цветок, приятный и компетентный персонал 🥰
Валерий Волков
28 dekabr 2024
Очень хорошое обслуживание, качественно. Советую всем
Азат Мухамадиев
20 aprel
Всем советую, особенно дофаминовые букеты)))