E-group

Xəbərlər
Filiallar

Katerina
13 may
Вежливые сотрудники. Быстрый ремонт: в пятницу отнесли ноутбук, в понедельник позвонили сообщили стоимость работы и примерный срок. Во вторник ноутбук уже был готов!!!
Виктор Таран
4 iyun
Хороший сервис,сделали очень быстро и качественно,сотрудник Георгий очень отзывчивый и профессионал своего дела, рекомендую!!!
Tatiana Pachkovskaya
15 iyun
Очень добросовестный и ответственный мастер Вадим - чётко, быстро качественно отремонтировал экран разбитого телефона. Спасибо!!!
алексей с.
24 iyun
Качественная консультация от мастера , зовут Вадим ! Работа сделана качественно и в оговорены сроки ! Буду обращаться!
lexist
29 iyun
Поставили неоригинальную крышку, плохо приклеили, и участок где она отклеилась - взбух, а лишний клей сделал в крышке вмятину. По итогу и крышка не доклеена, и вмятина изнутри) Ещё и клеем пахнет постоянно. Стекло защитное - очень плохого качества, трескается от малейших усилий.А вот экран хорошо поставили, оригинал, работает отлично.
К
Карина К.
1 iyun
Обращалась с проблемой вздувшегося аккумулятора. Мастер Георгий всё быстро и качественно исправил. Очень понравился сервис, спасибо!
Kate
14 iyun
Все хорошо ,быстро и качественно ,мобилка как новая .из минусов -оплату колбасой не взяли ,пришлось деньги отдавать :(