E-dvm.ru

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

AZAZ A.
1 mart
Полностью доволен сделкой у данного продавца. Приобрёл редкую материнскую плату Asus P5Q-SE, а узнав про цены, приобрёл дополнительно ещё 2 позиции. Перед отправкой всё хорошо было упаковано, дошло без повреждений. Дома при проверке всё соответствовало словам продавцам, потому как наше общение было построено на взаимном доверии и уважении. За что продавцу огромное спасибо. Теперь компьютеру дарована вторая жизнь, несмотря на солидный год выпуска материнской платы где-то 2009.
Андрей
14 aprel 2025
Крутое место, покупал фискальный регистратор (кассу атол) б/у, выбрал на сайте, далее в инете нашел описание, приехал посмотрел на состояние, оплатил безналом через счёт организации, забрал с документами для бухгалтерии. Склад огромный, выбор техники для бизнеса большой, в наше время заоблачных цен на новое оборудование очень выгодная находка. Спасибо.
Вячеслав Беляев
1 noyabr 2025
Заказывали старые материнские платы с доставкой СДЭКом. Указанные материнки на сайте соответствуют наличию. Доставка пришла быстро. Материнки рабочие и подошли к оборудованию. Рекомендую организацию!
Xazad
7 aprel 2025
Отличная фирма, постоянно беру компьютерную технику для работы, маршрутизаторы, ПК, могут собрать компьютер по звонку и отправить доставкой, очень клиенто ориентированные ребята.
Константин К.
11 aprel 2025
Внимательное отношение к клиенту. Всё чётко. Прислали нужную деталь в исправном состоянии. Согласовали по фото перед отправкой. Надёжно упаковали.
Svetlana Ledi
21 fevral 2025
Заказал, три блока питания Dlink 5v 1200mh, (специально для видеокамер Dlink), заплатил вперёд, все отправили, все работают, очень выручили, доставка через сдек в Москву всего два дня
Константин
27 fevral 2024
Очень толковые молодые люди, готовые пойти на встречу клиенту, знающие свое дело, вежливые. Да, офис у ни ни в центре города, но когда Вы до них дойдете, то получите внимание к своему заказу. Ассортимент у них очень широкий и они работают над его увеличением. Цены кстати тоже весьма адекватные. Немного не удобно с проездом и парковкой в самом конце пути, но тут их вины нет. Рекомендую к сотрудничеству.
Николай
21 may
В интернет-магазине E-dvm.ru заказал клавиатуру типа Mitsumi KFK-EA4XY (ретро, новая). Давно мечтал приобрести именно эту клавиатуру, так как учусь печатать и мне мои знакомые посоветовали найти именно этого типа. Клавиатура приехала быстро, хорошо упакована и самое главное НОВАЯ, как я и заказывал. Всем доволен! Рекомендую магазин E-dvm.ru 👍
Максим С.
27 noyabr 2024
Великолепные ребята! Есть все что только пожелаешь , от любого проводка до профессиональной техники! Все в рабочем состоянии! Не первый раз обращаюсь за помощью в эту компанию! Советую!
георгий георгий
9 oktyabr 2024
Очень понравилось! Все ребята вежливые, даже охранник на проходной:) Набрал кучу нужного для мастерской, цены были и так хороши, еще и сделали скидку за то что много взял. Крайне рекомендую!
ДМИТРИЙ Ульянов
23 yanvar 2025
Описание товара на торговых площадках минимальное, основная задача - затянуть на сайт. В реальности товара такого нету. Не знают, чем торгуют - телефоны аналоговые пытаются выдать за IP, вводят в заблуждение или обманывают. Отрицательные отзывы пропадают. Не советую связываться.
Кирилл Кириллов
7 dekabr 2024
Несколько меяцев назад острая нужда заставила метаться в поиске cd диска, последней надеждой была эта организация и надежда себя оправдала! Остались самые хорошие впечатления от старшего и подручных , ради меня все трое подорвались и начали искать по офису и складу чистый cd диск, потратив на это 20-25 минут рабочего времени, не меньше! Небольшой уютный офис , за проемом которого склад со множеством стеллажей забитый до верху техникой, офис в запоминающемся приятно-андеграундом здании . 10/10
Алексеев Александр
5 fevral
Качественно упакованный заказ, быстро отправили СДЕКом. Оперативно отвечали на вопросы по товарам и заказу.
X
XMeye i.
28 avqust 2024
Заказывал патч панели и перемычку. При общении проблем не возникло, все оперативно. Доставка СДЭК, отправка в день покупки. Упаковка выше всяких похвал. Сами патч панели от новых не отличишь. Огромное спасибо!
Андрей Батыгин
17 aprel 2025
Очень хорошее место, работают настоящие профессионалы. Можно найти всё что угодно. Очень большой ассортимент.
Nikita Kolesnik
20 oktyabr 2025
Все супер, благодарю за радушность и желание помочь развитию арт-объекта! Удобное расположение и огромный ассортимент!
Алёна А.
29 mart 2024
Спасибо 🙌, ребята подсказали по телефонам нам в офис, купила Yealink t21p e2 3 штуки и фискальный регистратор Retail 01ф, большой склад, огромный ассортимент и дают гарантию
Анна Кравец
31 mart 2025
Отлично сработали, профессионалы в своём деле, среди огромного количества техники отыщут "иголку" редкостную))) а главное, быстро и с гарантией! Доверительное отношение и к людям, и к товарам, спасибо! Буду рекомендовать к сотрудничеству.
Вера Мысник
11 aprel 2025
Быстрая коммуникация, оперативно выходят на связь, помогают с выбором и остаются в доступе по всем вопросам . Приятное сотрудничество !
Виталий Гасинец
22 yanvar 2025
Ребята молодцы ,помогли ,рассказали все что я хотел услышать профессионально и адекватно ,влюбом случае обращусь к ним ещё потому как ребята знают свое дело !
Фёдор Кардаков
12 oktyabr 2025
Хорошее обслуживание и большой ассортимент. Качеством товара удовлетворен
Ев Ген
25 aprel 2024
Приятно порадовал подход к клиенту. Ведение заказа, фото отчёт товара на почту, супер вежливое и приятное общение. Ощущается, что людям не все равно на свою работу. Буду надеятся, что появится повод обратится еще раз)
Саша
5 iyul 2025
Отличный сервис. Срочно было необходимо приобрести зарядку для телефона. В пятницу вечером позвонила в субботу в середине для зарядка была уже у меня. Сотрудник всегда был на связи -это приятно!
Вячеслав Михалев
10 oktyabr 2025
Добрые, светлые люди. За пятихатку и отфоткали со всех сторон, и включили, и зарядку проверили. Отдали ровно то, что обещали, респект.
Диана Лукьянченко
7 noyabr 2025
Помогли быстро подобрать монитор по необходимым характеристикам ( подбирала для работы как второй). Очень оперативно доставили спасибо за все объяснения и быструю обратную связь. Советую данное место!
Сергей Корыткин
10 noyabr 2025
Огромный выбор техники, менеджмент на высшем уровне, рекомендую.
Александр М.
29 noyabr 2023
Вся техника в нормальном состоянии. Поставщик без проблем заменил физические поломки, которые мешают нормальному функционированию оборудования. Все быстро и четко
Владимир
28 fevral 2025
Нашел необходимое для своих нужд ретро-железо, которое достаточно сложно достать, по адекватным ценам. Магазином доволен.
Юра Чухарев
7 iyul 2024
Большой выбор бу техники, мне ребята пошли на встречу , даже скидку сделали. Рекомендую
Karlen O.
24 fevral
Классные ребята!можно недорого найти все что нужно , а если что не так помогают с решением
Семён С.
29 may 2024
Большой ассортимент поддержанного оборудования в хорошем состоянии. Единственный минус - очень заковыристое местоположение, если забирать самовывозом.
1 sentyabr 2025
Нормальный, честный продавец. Сделал свою работу, как должно. Претензий нет.
Сергей
12 aprel 2024
Отлично. Недорогая и надежная техника. Старые бренды в исправном состоянии.
R K
13 mart 2024
Увидел объявление о продаже б/у монитора за 500 рублей на Авито. Написал им. Быстро ответили. Перевел оплату. Вызвал Яндекс-доставку. И вот монитор уже у меня. При подключении оказалось, что монитор не исправен. Написал об этом ребятам. И вот через пару часов они сами привезли мне другой работоспособный монитор.
Andrey
22 aprel 2024
Все отлично, быстро ответили, сориентировали куда ехать, товар рабочий!
Дмитрий Троян
16 may 2025
Заказывал ключи для кассы. Отправили все быстро и по приятной цене. Спасибо
Семен К.
21 noyabr 2025
Приобрел Блок питания ТрансЭТ ТР220-12 12V 1A Все работает! Все отлично! Продавец красава!
aleks aleks
28 oktyabr 2025
Списался, товар был в наличии приехал проверил все работает, рекомендую
20 mart 2024
Отличная компания. Не раз покупал у них оборудование. Рекомендую!
Максим Ковалев
25 fevral
Отличный сервис и быстрая работа. Подобраться сервера.
Алексей Ч.
14 avqust 2025
Оперативно подобрали аналог, быстро отправили
влад д.
14 oktyabr 2023
Замечательный продавец, помог с мфу, разобрался в ситуации, пошёл на встречу, рекомендую к сотрудничеству!
Г
Георгий М.
4 mart 2024
Отзывчивые ребята, хорошо общаются, рекомендую, быстро отправили товар надлежащего качества!!!
Кирилл Иванов
13 may 2024
Всё супер!!! Большой ассортимент, всё проверяют перед выдачей!!! Персонал супер!!!
Sorry
28 avqust 2024
хороший магазин, быстро все нашли, главное дешево
Platon E.
24 oktyabr 2023
Классные ребята. Купил контроллер по очень вкусной цене. Ограмное спасибо.
Ситников И.
15 avqust 2024
Лучшее место. Отзывчивые люди, помогут, подскажут. Всем рекомендую.
Daniil
11 aprel 2024
Все отлично, большой ассортимент, быстрое обслуживание, рекомендую
Всеволод Дмитриев
1 noyabr 2024
спасибо за покупку, нашли всё, что нужно и даже больше!!
Алексей Губкин
4 may 2024
Хороший магазин. Покупаю не первый раз, ответственный вежливый персонал. Рекомендую к сотрудничеству.