E-Device

Məhsullar və xidmətlər

Дэни Уридия
10 yanvar
В этом сервисе мне почистили мотор от ржавчины,забирались в деку,помыли и всего за 1500!!! Пока в роллерслайф мне за чистку деки взяли 5000₽. Цены самые адекватные,в других местах с шансом 99% будут пытаться содрать последние беньги а тут делают все по уму так еще и за дешево. Персонал божеский,мастер знает свое дело и сразу видно что знает о чем говорит
Anton Pipupko
29 avqust 2024
Лучший прокат в городе. Нашел случайно на 3-4 странице гугла и когда все предлагали цены равносильные стоимости самих велосипедов у них цена оказалась абсолютно адекватной и приятной. На месте встретили, все показали, обьяснили и заключили договор. Продлевали удаленно без проблем. Огромне спасибо!
Lisidra Melancholy
4 sentyabr 2024
Клёвые ребята! Брал электровелик на неделю. Без вопросов отрегулировали подножку, поменяли фару (она изначально держалась плохо, а я не заметил).
Алексей С.
25 sentyabr 2024
По моему, скромному мнению - лучший сервис проката велосипедов! Бронирование - лëгкое, правила - прозрачные, ценообразования - на высшем уровне, обслуживание - на высоте! Думаю, не просто так у них тяжело поймать возможность забронировать велосипед. Единственное - пора расширять парк, раз уж вы так популярны)))
Дарья Аверина
21 may 2024
Брала велосипед на 3 недели Новенький, быстрый, легкий. Для девушки(меня)) не было большой проблемой затащить его на 3 этаж из-за его легкого веса. Также в дороге никаких проблем не возникало, обслуживание велосипеда минут 20 занимает, что достаточно быстро) Еще не могу не ответить качественный сервис, мужчина очень внимательный, мастер своего дела, а девушка вообще чудо Настоятельно рекомендую арендовать именно здесь, нет оверпрайса и велосипеды качественные и хорошие
Ольга Н.
3 may 2024
Брали в выходные в прокат электровелосипеды. Как повезло, что случайно нашли этот сайт. Полный восторг:цена,качество обслуживание! Словами не выразить, надо самим увидеть это чудо...стиль,комфорт и приятное обслуживание. Очень рекомендую! Огромное спасибо организаторам за море положительных эмоций! Теперь только к вам.
PingWin
6 avqust 2025
Крутой центр проката велосипедов. Брал на неделю поработать курьером, все быстро и четко оформили, потом также быстро приняли обратно. Рекомендую
Ксения Миркасимова
8 iyul 2024
Клиентский сервис на очень высоком уровне , но и качество велосипедов не уступает 🔥 Ответят на все вопросы , помогут с выбором )
Арсений С.
12 oktyabr 2024
Суперсервис по адекватной цене, рекомендую как курьерам, так и тем, кто хочет просто покататься Я брал электровелосипед сначала на 2 недели, потом еще на 3 месяца, оба раза дали новые велики, любые недочеты по сборке/браку устранятся сразу и без вопросов, поломки чинятся оперативно, оферта понятная, на любые вопросы ответят
Алёна Александровна
10 iyul 2025
Прекрасное место, здесь тебе починят велосипед и помогут исправить любые моменты. Очень рада, что могу к вам обращаться в случае чего
ASHI
5 iyun 2024
Брал велосипед на 2 месяца) много поездил) велосипед огонь) ребята из E-Девайс очень отзывчивые, огромное спасибо за понимание! В общем и целом, могу рекомендовать данный сервис, для курьеров пушка
Andrew
14 iyun 2024
Взял в аренду электровело, всё нравится. Велик дали новый, в отличном состоянии, люди приятные работают. Уже месяц катаю, буду продлевать. Ещё напишу отзыв через месяц-два
Кузьмин Василий
29 aprel 2024
Приятные сотрудники, новые велосипеды! Для курьеров самое то ! Цены демократичные. Удобное расположение, чистое помещение!
Иван
8 iyul 2024
Брал электровелосипед на месяц. Качество супер мега пупер класс!!! (в отличии от конкурентов) Ребята отзывчивые, помогут и покажут все) Рекомендую!)
Андрей Денисов
30 avqust 2025
Ребята знают своё дело. У мастера вообще золотые руки. Беру в аренду уже 1,5 года. Привёл несколько друзей, тоже арендуют и радуются. Из впечатлений только один восторг. Рекомендую 👍
15 aprel 2024
Взял в аренду электро велосипед,новенький,чистый нареканий по этому поводу нет. Сдал в срок. Персонал хороший,все расскажет и покажет.
Бека Якупбаев
22 dekabr 2024
Хорошая мастерская велосипедов и хороший мастер, все дёшево, рекомендую
Sergey Z.
1 may 2024
Брал в аренду электровелосипед монстр. Быстрый, мощный, удобный. Остался дико доволен. Персонал - отличные ребята, все объяснят, покажут! Рекомендую 100%
Людмила Щ.
Отличный сервис! Велосипеды новые, цена приятная. Менеджер душка). Советую 👍🏻
Пользователь
30 aprel 2024
Отличный сервис. Велосипеды новые. Быстро оформились, отрегулировали под меня. Рекомендую.
6 iyul 2024
Брал здесь тут аренду велосипеда на 5 недель! Лучший сервис! Лучшие велосипеды!
Александр М.
29 aprel 2024
Отличный прокат, брал электровелосипед, всё супер! Рекомендую!
Дмитрий Руднев
15 mart 2025
Отличные электро велосипеды)
Камилла Зелинская
24 aprel 2024
Взяла в прокат электро самокат , понравилось, продавцы добрые
Дмитрий Рассказов
23 sentyabr 2024
Хороший прокат. Хорошее обслуживание.
елизавета
23 aprel 2024
взяла в прокат,все понравилось ,продавцы добрые
Яков Михайлов
16 aprel 2025
Самые лучшие, вело удобные, сервис на высшем уровне 👍👍👍
D3аr Den
20 iyun 2024