E-Bash

Жеткерген Сарсенбаев
25 mart
Очень хорошие девайсы по низким ценам , фпс 249 в полне нормально для таких компов
Т
Тахир Агзамов
27 noyabr 2021
Очень хороший и уютный интернет клуб , приятная атмосфера , удобные кресла , вежливые админы , бар с большим ассортиментом , вип комнаты , всё всё есть дл вашего полного наслаждения и расслабления , я каждый день там сижу всем советую не пожалеете
okk
6 aprel 2025
нормальный компьютерный клуб, не супер конечно, тк стулья проваливаются, клавиатура пошатанная, да и компы лагают, но за такие цены, сойдет хот-доги там очень вкусные, изменили все впечатление
Петя Кидалов
17 aprel 2023
Место хорошее, правдо мало игр, и на некоторых компьютерах нет нужных мне игр. Атмосфера хорошая, мощность компьютера отличная. Цены не дорогие.
Азиз Ю.
8 iyun 2021
всё нормально, НО постоянно нет админа на своем рабочем месте... Приходится искать его по всему клубу, даже если и нашел, то ждешь по 15-20 минут пока доиграет свою катку....
H
HAYAT STROY MARKET
1 fevral 2021
Найдите человека, который будет за вашими соц.сетями смотреть... А так, игровой клуб хороший, Атмосфера своеобразная, приятно проводить время. Расположение хорошее, цены не высокие, советую!
Elyor Rakhmatov
25 mart 2025
Nice price
Диер
5 fevral 2021
Классное место. Цены и ассортимент в баре впечатляют
Нуриддин Мухиддинов
27 iyun 2021
Минус то что внутри курят сигареты и воняет ими
Диёр И.
14 may 2022