E1

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина В.
16 iyul 2025
У нас в квартире вечная проблема с хранением вещей, поэтому решили купить большой шкаф-купе. Объездили несколько магазинов, в итоге нашли идеальный вариант. Просторный с зеркалами, выглядит стильно. Цена конечно кусается, но оно того стоит.
Минас
31 may 2025
У дочки есть отдельная своя комната, нужен был шкаф, обратились в салон. Менеджер с полуслова поняла какой вариант нам нужен, выбрать было сложно, так как все предложения были хороши. Приобрели сразу, доставили на дом ко времени, шкаф практичный, продумано всё до мелочей, покупка достойная.
Валя Ов
19 avqust 2024
Большой выбор шкафов! Размерный ряд, по цвету можно подобрать! По приемлемым ценам!
елена василенкова
19 aprel 2021
Шкаф купе в прихожей собрали без третьей части задней стенки, т.к. замерщик, он же сборщик, при замере не заметил на стене коробку с электроавтоматами, а при сборке ему не хватило места развернуть шкаф. Между стеной и шкафом оказалось расстояние 10 см. Сборщик сказал, что мы сами подписались под этими размерами. Но я только отнесла его замеры в офис, где и оформила заказ. Мало того, что не смог нормально замерить, так еще и нас в этом обвиняет. В этой фирме видно после замерщика все самим перемерять нужно. Не советую никому тут заказывать, одна нервотрепка получается.
ЛД
26 sentyabr 2023
Говорят по телефону одно, заманивают быстротой изготовления, по факту уже месяц прошел.... и еще отодвинули на 2 недели производство, т.е. даже прописанные максимальные сроки в договоре не укладываются. Ужас, очень жалеем, что обратились в эту фирму! Вообще никому не советую этого изготовителя. Придется перезаказывать у других....времени очень жалко.
Елена У.
3 iyul 2021
Отвратительное отношение к заказчику. Работы не выполнены в срок. Привезли мебель, а сборщика не дождаться, кормят завтраками, или просто банят звонки.
Светлана Горлова
28 sentyabr 2019
Большой выбор шкафов-купе, разные размеры и материалы. Остались довольны
Пол Юрнаев
2 sentyabr 2020
Подход продавцов и директора к покупателям, слабый выбор новых стильных моделей.
Anonim rəy
17 iyul 2020
Большой выбор мебели.Устраивает то,что находится рядом с домом
Ramos
20 avqust 2020
Большой выбор мебели. Квалифицированный персонал. Для меня, удобное расположение.