Dzigit

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия Воротынцева
19 mart
Очень понравилась прогулка! Был интересный, красивый маршрут с живописными видами! Лошади послушные, спокойные! Инструктор все очень понятно объясняет и контролирует лошадей на протяжении всего маршрута. Рекомендую!!!
Илья И.
15 iyun
Прекрасная поездка, замечательные инструкторы Советую всем! Сразу вспомнил детство! Как ездили на лошадях у бабушки без следа, на телеге!
Александр К.
28 aprel
Была прекрасная конная прогулка по предгорью Лошади ухоженные, инструкторы вежливые
Злата А.
27 mart
Очень понравилась конная прогулка. Маршрут продвигал по длине. И был хороший инструктор Андрей. Лошади спокойные, обученные, хорошо знаю команды. Ездием уже второй раз и есть желание вернуться снова.
Полина Гавриленко
15 iyun
Замечательное место. Умнейшие лошади! Сами знают куда идти, где остановиться, контролируют весь процесс. От прогулки остались в восторге! Первый раз оседлали лошадей и не ожидали, что настолько будет комфортно. Также нам посчастливилось увидеть новорожденного пони. Такое маленькие чудо 🥹 Процветание вам! Будем рады вернуться снова в это место 🔥
Анна Л.
25 aprel
Очень понравилась прогулка! Классный инструктор, интересные истории вас обеспечены)) лошади спокойные, обученные, одно удовольствие
Мария Аникина
25 aprel
Отличное место, приятная атмосфера, шикарные виды. Лошади ухоженные, послушные, гид приятный человек, рассказал много интересного. Остались только приятные впечатления
елена х.
9 mart
Незабываемые впечатления. Очень благодарна инструктору, экскурс потрясающий. Лошади подобраны каждому по темпераменту за секунду, мы в полной гармонии, катание в горной местности это что-то особенное, благодарю ❤️
алёна п.
29 avqust 2025
Это было очень здорово, я испытала целый спектр эмоций, которые словами не описать, живописные пейзажи, доброжелательный инструктор. Какой бы вопрос не задал, всегда найдёт что ответить и рассказать, позитивный персонал. Видно что о лошадях заботятся. Однозначно приеду ещё не раз
Кристина Юрасова
4 noyabr 2025
Отличное место, это было великолепное время провождение! Лошадки просто чудесные, все послушные и ласковые Инструктор Наталья все подробно рассказала и показала 👍 Всегда была рядом, помогла побороть небольшой страх, за что отдельное спасибо 🙏 А также спасибо фотографу Валентину! Фотографии получились очень красивые 🔥
Екатерина К.
30 may
Ездили на конную прогулку, все очень понравилось. Ездила на лошадке Бобик, очень умный, красивый и послушный. Инструктор все подробно объяснил и пофоткал на красивой площадке. Обязательно приедем кататься еще раз.
Воробьева Наталья
10 noyabr 2025
Лучшее место для конной прогулки, послушные лошадки, чудесные инструктора, профессиональные фотографы и шикарные виды, всем рекомендую, мы с молодым человеком в полном восторге!
Валентин Сафронов
11 iyun
Не впечатлило. Трансфер: опоздали на 20 мин, не предупредили, что задерживаются. Много времени тратится на месте впустую. Ожидание... Сама прогулка очень медленная. Лошади выглядят замученными, в шрамах. Инструктаж на троечку. Из заявленных двух часов прогулки - по факту не больше часу. В обратную сторону машину ждали минут 20 - сотрудник конюшни ездил за сигаретами.
Екатерина Морозова
18 avqust 2025
Супер прогулка! Ездила на жеребце рябчике, очень красивая и воспитанная лошадка! Инструктора Андрей и Карло контролируют всю поездку, так что было не страшно!)) пейзажи очень красивые! А еще у них очень вкусное вино и классные фотки !) Поездку запомню на всю жизнь! Спасибо ребят!)
Алена Иванова
15 aprel
Шикарная прогулка, чистые послушные лошади, приятные и добрые инструктора, подняли настроение, маршрут живописный, довезли до место с комфортом и с музыкой, то что нужно, большое спасибо за впечатление
Илья М.
30 aprel
Прекрасное живописное место. Доброжелательный и позитивный инструктор, нашел подход к каждому и никого не оставил без внимания, четко давал указания. Маршрут правда очень красивый, по пути встретили всех: козочки, коровы, курочки и даже уточки. Очень красиво наблюдать как кони гуляют на свободном выпасе и бегают самостоятельно. Обязательно вернемся на индивидуальные тренировки.
Елизавета Петрова
27 avqust 2025
Катались с подругой на лошадках. Лошади очень приятные и спокойные. Еще там есть фотограф, сделал очень качественные и красивые фото. Нам очень понравилось. Вернемся туда еще.
Каролина Малина
4 sentyabr 2025
Все очень круто! Я очень давно не сидела на лошади, но в прошлом занималась, Андрей любезно помог мне вспомнить все азы, прогулка прошла в комфортном темпе, даже разрешили порысить) Я в восторге 🥰 маршрут живописный и интересный, есть и подъемы и резкие спуски, но не переживайте, с вами опытный инструктор и очень умные лошадки, которые знают маршрут☺️
поля л.
2 iyun
Отличное место, красивый маршрут, лошади спокойные и послушные, спасибо за такую замечательную конную прогулку!
Андрей Михтеев
4 mart
Спасибо большое за впечатления! Жене и мне очень понравилось. Был своеобразный джип-тур😉Инструктору Андрею - отдельное спасибо. За его юмор и профессиональный подход к своему делу🤝 Всем рекомендую!
Александра Грязнова
30 avqust 2025
Очень впечатлена этими местом, очень душевный и добрый коллектив. Кони добрые и спокойные. Также там есть фотограф , который сделал замечательные кадры . Спасибо фотографу ! Спасибо джигиту за прекрасное времяпровождение 🫶🏿
Инна Круглякова
11 sentyabr 2024
Были с дочерью в начале сентября 2024г. Трансфер до клуба входит в стоимость билета. Есть мини кафе, где можно приобрести яблоки и морковку для лошадей. Ребята провели инструктаж нашей группе (порядка 10 человек), все рассказали-показали. Само место очень аутентичное. Это вам не городские прогулки на лошадках, когда тебя ведут. Здесь ты сам управляешь лошадью, едешь в группе по горной дороге, которая идет то вверх, то вниз. Лошади, кстати, упитанные и умные, спокойные. Была остановка для фотографирования на красивом склоне. Остались очень довольны. Рекомендуем.
Алина Кислякова
30 may
Прогулка очень понравилась, лошадки чудесные, у меня был конь Громик, очень «разговорчивый» и милый конь) Был очень красивый маршрут с шикарными видами, получилось сделать много красивых фотографий. Приезжаю не первый раз и обязательно приеду еще.
Ирина Свиридова
5 avqust 2025
Благодарю за прекрасную прогулку на хорошо обученных лошадях по великолепным местам региона Особенно хочу выделить Руслана и его красивейшего коня Тайфуна
Мирхайдарова Люция
27 avqust 2025
все очень понравилось, вид, лошади. инструкторы все объяснили и помогали. очень хороший опыт. лошади спокойные, инструктора вежливые. местность отличная и большую часть идете в теньке.
ЮлисаЯ
27 avqust 2025
Круто провели время, трансфер до места, фотограф 👍. Вспомнила детство, очень спокойные и послушные лошади
25 noyabr 2025
Самый лучшый конный клуб,незабыввемые эмоции,лошади велеколепные,красивые, инструктор Андрюша просто лапочка,кататься с ним одно удовольствие,конь Рябчик бусинка просто,красивый,спокойный,очень понравилась прогулка, фотограф сделел афигительные фотки) придем еще)
lena cka003
13 iyun
Мы в восторге от конной прогулки. Инструктора внимательнные с хорошим настроением и доброжелательны. Ребята вы молодцы. Фотограф делает удачные кадры,тоже порадовало.Спасибо вам огромное.Лошадки ухоженные и воспитанные. Красивые места. Обязательно вернёмся.
:/ ...
25 aprel
маршруты супер живописные, персонал приятный и разговорчивый, кони все спокойные и хорошо управляемые обязательно рекомендую к посещению!! (после прогулки есть дегустация вина, тоже советую)
Александра З.
18 aprel
Очень красочная прогулка! Спокойные послушные лошади) Инструктор понятно все объясняет и помогает. Обязательно вернусь еще!
Ekaterina Bogdanova
8 yanvar
Классная прогулка! Красивые виды, дети остались в восторге от прогулке на лошадях
Amg777
6 fevral
Замечательна прогулка, очень красивые виды интересны гид и самое главное преурасные кони
Анастасия Егорова
15 sentyabr 2024
Спасибо лучшим инструкторам-Андрею и Руслану . Ребята показали нам самые красивые места , с которых открывался вид на живописные горы и море . Занимаюсь конным спортом 3 года и это была моя самая любимая конная прогулка . Также ребята хорошо выполнили свою работу . Лошадки ухоженные , тактильные , резвые и очень добрые. Вся команда была в восторге ещё долгое время после прогулки . Ещё раз приеду сюда за новыми эмоциями . Выражаю огромную благодарность Руслану и Андрею ❤️
Моника Пайкова
29 avqust 2025
Очень понравилось! Лошадки умные, есть и забавные) Инструктор всё понятно объяснил, всегла веселил. Есть зещитные шлемы, красивые ковбойские шляпки для красивых фотографий! Поездка длится достаточное время, всё успеваешь рассмотреть! Прекрасное вино в конце вечера украсило его 😻 Очень рады, что попали на такую прогулку
Инкогнито 2077
29 avqust 2025
Приехала издалека, очень довольна обстановкой и отношением к тому, кто приехал покататься на коняшках, инструктор, фотограф, все просто душки,лошадки прелесть, ухоженные, сытые, в восторге от поездки, после можно приобрести магнитик и свои фото в электронном виде, приеду еще 🔥😜
Вадим Демин
30 avqust 2025
Хочется сказать огромное спасибо конному клубу «Джигит» за возможность прочувствовать все эмоции конной прогулки в полном размере! Отдельное спасибо инструктору Андрею за бдительность внимание не только к лошадям, но и к посетителям клуба! Отличное место
Патриция Диалло
1 sentyabr 2025
Брали с супругом прогулку на лошадях, очень понравилось! Сначала провели нам инструктаж, было волнительно, так как первый раз в седле, но все прошло супер! Приятный воздух, леса, поля и море вдалеке! Очень рекомендую
Щелкова Е.
23 noyabr 2025
Очень понравилась конная прогулка!!! Красота кругом, милые лошадки, два инструктора на 5 туристов, всю дорогу шутили, даже волка увидели. Даже не сомневайтесь, это удивительное путешествие на лошадках по живописной местности.
Наталья Л.
27 aprel 2024
Это просто восторг! Катались врервые и все было супер❤️ Инструктор Андрей видно что любит лошадей и понимает, знает свою работу и любит) у нас были лошади Нежданчик и Симбад! Путь пррлегал сквозь живописный лес и поле) остались довольны и приедем еще! П.с. Возьмите морковки, помойте и порежте морковку и после прогулки угостите своих лощадей🐎они будут очень довольны🐎
Светлана А.
4 sentyabr 2024
Были на этой экскурсии вдвоём с подругой. Очень, очень, очень остались довольными! Лошади спокойные, сразу видно-выдресированные. Отдельное спасибо -экскурсоводам. Ребята изначально объяснили нам, как себя вести в той или иной ситуации;пообещали нам хорошую прогулку-так и вышло! Особый респект Руслану! Молодой парень с юмором! Мы обязательно ещё туда вернёмся! Всем советую эту конную прогулку!
Анастасия М.
5 sentyabr 2025
Моя мечта-прокатиться на коне и не просто по вольеру а так -в живой природе. Моя мечта осуществилась в этом году! Провели инструктаж, познакомили с лошадками и мы отправились на живописную поездку. Все лошадки ухоженные: помыты и причесаны, сыты и напоены. Огромное спасибо инструктору, который следил за каждым наездником и его подопечным. Хочется поблагодарить организаторов данной поездки. Это было классно!!!
3 noyabr 2025
Катание на лошадках очень понравилось! Такие шикарные пейзажи. Катались с детьми, дети в восторге! Сначала было немного страшно, но инструктор всё объяснила, рассказала, сопровождала нас всю дорогу. Очень рекомендую!
Полина Польне
8 sentyabr 2024
Все очень сильно понравилось, красивые виды, хорошие кони, спасибо большое Руслану ❤️‍🩹 классно поскакали свобода, красота , на пол пути проверяют подругу что очень хорошо ,сами занимаемся конным спортом уже по 3-4-5 лет и зная про лошадей там не худые кони и все хорошо , очень много эмоций, огромное спасибо !!
Ангелина Андреевна
28 avqust 2025
Шикарная прогулка на ласковых лошадях, отдельное спасибо инструкторам Руслану и Андрею . Все грамотно , четко рассказали, контролировали весь путь , все прошло на высшем уровне. И конечно отдельная благодарность лошади Рубчику , максимально чуткий , сам знает куда идти, когда тормозить , всаднику в нем комфортно
Татьяна Орлова
14 iyun 2025
Место оставило неприятные впечатления. Кони худые, в ранах, царапинах. Амуниция старая, оставляет желать лучшего. Инструктора (если их можно так назвать) обращаются к лошадям (и не только к лошадям) только грубым тоном и прутьями, сорванными с деревьев. Насчет маршрута что-то с чем-то. Очень узкая дорога, где сам конь еле идет, а тут еще всадник сверху. Будут цепляться колючие ветки об одежду и волосы. А деревья оставят синяки. Минут 45-60 с остановкой на холме весь путь. Есть с чем сравнить. Были не раз на разных конных прогулках, такое отношение и маршрут встречаем впервые. Дорога до конного клуба плохая, на седане будет ехать очень тяжело.
27 avqust 2025
Отличные виды, красивые лошадки ,ухоженные инструктора знают свою работу шустрые ребята особенно инструктор Андрюша
Мария
16 oktyabr 2025
Мне очень понравилось. Душевная семья. Хороший маршрут, спокойные лошадки. Спасибо Андрею за чудесную прогулку.
Аслан Алиев
13 iyun
Место просто прекрасное, кони послушные, фотографы замечательные, прогулка прошла безупречно)
Сеокан
16 sentyabr 2025
Спасибо огромное всей команде клуба. Лошади спокойные, ухоженные, инструктор Андрей очень хорошо проводит прогулку. Лошади его любят. Спасибо большое
Польза
11 sentyabr 2023
Очень воспитанные лошадки, замечательный персонал, прогулки конные на 10000 баллов! Очень красиво 🫶