Dzhani restorani

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Мезенцева
21 dekabr 2025
Праздновали тут День Рождения, ресторан оставил только положительные впечатления. Начиная с эснстичесеого наслаждения атмосферой, музыкой и заканчивая великолепный едой, которую редко в каком грузинском ресторане готовят именно так вкусно, сочно, с соусом, которые обволакивают все ингредиенты, создавая неповторимый вкус. Все гармонично, а я люблю гармонию в еде, когда всего достаточно. Выражает особую благодарность шнф-повару, который это готовил. Отдельная благодарность официанту Сергею за качественное обслуживание и учёт наших пожеланий . Здесь можно круто провести вечер, насладиться едой. Еще хочу отметить расположение, недалеко от центра, в парке, вокруг ресторана есть красивая фото-зона и огоньки, что создаёт особое настроение и погружение
Дарья Токарь
17 may
Место очень красивое, веранда великолепная, концепция места- класс. Что нам не понравилось: Меню которое читается по qr коду по столу- не действует , действует только сокращенное меню. За столом не закреплен официант, мы были как слепые котята и не понимали кто нас обслуживает и кому задавать вопросы. От момента заказа до того как нам принесут еду прошло 1,5 часа, напитки мы ждали 40 минут! Это просто.. списали все на загруженность зала. Еда вкусная, вернемся ли мы еще сюда? Не думаю
Евгения Завьялова
20 aprel
Недавно отмечали в «Джани Ресторани» день рождения и остались в полном восторге! 🎉 Обстановка здесь просто замечательная: уютный интерьер, приятная живая музыка и внимательный персонал создают по-настоящему праздничное настроение. Всё продумано до мелочей — от декора до освещения, благодаря чему чувствуешь себя особенно. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы: официанты были очень вежливы, оперативно реагировали на просьбы и помогали с выбором блюд. Чувствовалось искреннее внимание к гостям, что сделало вечер ещё приятнее. Блюда порадовали своим вкусом и подачей, а атмосфера ресторана идеально подошла для нашего праздника. Обязательно вернёмся снова ! ✨ Спасибо за незабываемый вечер!
Дмитрий Георгиевич
27 noyabr 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность ресторану за тёплый приём и отличную организацию вечера. Особое спасибо хочется сказать официанту Сергею, который проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Сергей был предельно внимателен и обходителен, помог выбрать блюда, учитывая наши предпочтения, и оперативно реагировал на любые пожелания. Его манера общения оставляла исключительно приятные впечатления — спокойная, уверенная и тактичная. Благодаря такому обслуживанию наша встреча прошла легко и непринужденно. Отдельно хочется отметить высокий уровень кухни: блюда были приготовлены безупречно, вкусы сбалансированы, а подача выполнена элегантно и аккуратно. Желаем ресторану дальнейшего развития и сохранения столь высокого уровня сервиса! Мы обязательно вернемся вновь.
Лидия Мельникова
2 yanvar
Хочу поделиться впечатлениями о замечательном визите в ресторан «Джани ». Всё началось с приятного телефонного звонка в службу бронирования, где меня встретила очаровательная администратор. Её профессионализм и внимательность к деталям сразу создали хорошее настроение. Особую благодарность хочу выразить официанту Александру. Его компетентность и умение быстро решать все вопросы сделали наш вечер особенно комфортным. Обслуживание было оперативным и тактичным — ни одна наша просьба не осталась без внимания. Но главное достоинство ресторана, конечно же, — это кухня! Каждое блюдо — это настоящий шедевр грузинской кулинарии. От хачапури до мясных деликатесов — всё было приготовлено безупречно, с любовью к традициям и вниманием к деталям. Порции щедрые, а вкусы — яркие и аутентичные. Атмосфера ресторана погружает в уютную грузинскую обстановку, где каждый гость чувствует себя желанным. Сервис на высшем уровне, персонал внимателен и профессионален.
1 dekabr 2025
Ресторан грузинской кухни оставил очень тёплые впечатления от визита. Атмосфера уютная и непринуждённая, интерьер — в традициях хинкальной, но с современным акцентом. Еда понравилась: хинкали были сочные и хорошо приправленные, тесто - мягкое и эластичное. Чистота и порядок в зале вызывают доверие. Отдельно хотелось бы отметить скорость подачи и внимательность персонала — всё было аккуратно и без спешки. Рекомендую «Джани Ресторани» как место для семейного ужина и встреч с друзьями — обязательно вернёмся снова. воскресенье.☺️
Карина Ломаева
27 fevral
Замечательный ресторан грузинской кухни, всегда тепло встречают, богатое меню, есть как традиционная кухня, так и новые прочтения европейской кухни. В общем, голодным не останется никто. Обслуживание на высшем уровне, быстро, чётко, официанты всегда рады проконсультировать и посоветовать то, что понравится именно вам (спасибо Матвею!). Приходите, не пожалеете)
Lisikks
19 noyabr 2025
5/5 Хотим выразить огромную благодарность ресторану «Джани» за идеальную организацию нашего свадебного торжества! Нам и нашим гостям всё очень понравилось. Отдельно хочется отметить невероятно вежливый и заботливый персонал, который был рядом на протяжении всего вечера. Славику — отдельный респект и низкий поклон за профессионализм! Было очень приятно, когда ресторан сделал нам, молодожёнам, небольшой, но душевный сюрприз-поздравление. Это стало тёплым и запоминающимся моментом нашего праздника. Обязательно придём ещё!
Анна К.
14 aprel
Хорошее место, приятные и вежливые официанты, обширный выбор в меню и горячительных напитков в барной карте. Место расположено рядом со сквером, самое то, после прогулки зайти и насладится грузинской атмосферой. Единственное, очень жаль что веранда на втором этаже предназначена только для теплой погоды, было бы невероятным плюсом, если бы на втором этаже стояли большие панарамные окна, что только бы добавляло колорита в общую грузинскую атмосферу.
Алексей Митин
9 aprel
Очень неплохое уютное заведение по мотивам Грузии , был в обеденное время было много народа это хороший признак для заведения . Еда вкусная но как и в большинстве подобных заведениях подвел немного суп ( я заказывал харчо ) очень средне по вкусовым ощущениям не хватает изюминки зато очень понравился салат с ростбифом и хинкали а особенно поразила подача настоек в виде карусели . При случае обязательно зайду в этот ресторан .
Арина
9 fevral
Хочу поделиться отличными впечатлениями от этого ресторана! Знакомство с ним у меня началось в другом городе и я влюбилась в это гостеприимство и вкусы. Вернувшись в Нижний Новгород, очень хотела сходить в Джани здесь и мои ожидания не просто оправдались, а были превзойдены! Тут царит та самая, искренняя и душевная грузинская атмосфера. Уютный интерьер, приятная музыка и самое главное - очень внимательный и доброжелательный персонал. Но отдельный восторг вызвало то, как здесь умеют делать праздники! Я отмечала в ресторане свой день рождения. И сотрудники сделали этот вечер по-настоящему памятным! Поздравление было настолько громким, искренним и заряженным позитивом, что чувствовалось, что это не просто формальность, а настоящее участие в нашей радости. Спасибо огромное за эти эмоции - это бесценно! Еда вкусная - это ничего не сказать! Все блюда свежие, порции щедрые. В самом ресторане чисто, персонаж вежлив и играет приятная музыка. Теперь это место вошло в мой топ ресторанов Нижнего, куда я буду возвращаться сама и обязательно приводить друзей. Огромная благодарность всему коллективу! Рекомендую от всей души!
София Сойка
26 noyabr 2025
это буквально самый вкусный и интересный грузинский ресторан, в котором я была. я брала стандартно хачапури и хинкали, было потрясающе вкусно (хоть хачапури у меня был получился лучше). чаи тут великолепные. в общем, я осталась в восторге и еще полнедели вспоминала это место
Виктория Кочкина
1 aprel
Самое любимое заведение с грузинской кухней! Очень уютный, семейный ресторан в центре города. Приятный интерьер и очень дружелюбный персонал, так же не могу не отметить кухню - они изумительная! Самые вкусные хинкали в Нижнем Новгороде, такие они ароматные и сочные! Подача блюд быстрая, официанты с легкостью помогут в выборе блюда, отталкиваясь от ваших предпочтений. Один из любимых ресторанчиков♥️ советую к посещению!
Ирина Акимова
5 aprel
Прекрасное место с душой! В «Джанни» я как будто на пару часов съездила в Тбилиси. Атмосфера тёплая, уютная, пахнет специями и домашним хлебом. Из еды брали хачапури по-аджарски — тесто тонкое, нежное, сыра не пожалели, яйцо схвачено идеально. Хинкали с сочным фаршем (супчик внутри есть!) и правильное «донышко» - отдельный респект повару. Отдельное спасибо за комплимент от заведения — чачу. Обслуживание вежливое. Обязательно вернусь за пахлавой и морсом из кизила! Рекомендую бронировать столик заранее - в пятницу вечером яблоку негде упасть
Иван К.
22 noyabr 2025
Лучший грузинский ресторан в Нижнем Новгороде, прихожу сюда за вкуснейшими хинкалями, так же отмечу вино, поэтому раз в месяц стараюсь сюда ходить как на ритуал, так же стоит отметить официантов, вежливые, и всегда приветливые, так же нравится их дресс код, не забывайте оставлять чаевые)
Сергей Д.
24 fevral
Добрый день. Отмечал свой юбилей в вашем ресторане 14 февраля 2026 года со своими друзьями и семьей. Все очень понравилось и кухня и обстановка. Нас обслуживал молодой человек. Спасибо ему за внимание и быстрое обслуживание. Из блюд особенно понравился стейк-салат от шефа, вся выпечка, все рулетики и жаркое по чкмерски. Отмечаем у вас уже второй юбилей. Оба раза отличное фирменное поздравление от ресторана. Спасибо большое!
мистер филиппов
30 aprel
Официант Владимир Минеев — это бриллиант в команде ресторана! Владимир не просто принял заказ, а полностью погрузил нас в атмосферу гостеприимства. Он очень тактично помог выбрать блюла, учитывая наши предпочтения (ни разу не прогадали!), рассказал забавные факты о соусах, при этом не был навязчивым. Особенно хочется отметить его внимательность: салфетки меняли вовремя, чай долили мгновенно, а когда мы захотели заменить одно блюдо, Владимир уладил всё без лишних вопросов и с улыбкой. Видно, что человек любит свою работу и искренне хочет, чтобы гость остался доволен. Спасибо тебе, Владимир! Обязательно вернемся всей семьей и всем друзьям уже порекомендовали. Ресторану — 5 звезд и процветания, а Владимину — огромная благодарность и премия!
Ирина
8 yanvar
Очень приятное место, где уютная и дружелюбная атмосфера. Блюда и напитки - вкусные и сытные. Порции тоже щедрые)) Персонал очень отзывчивый и вежливый. Если еще раз получится побывать в Нижнем, то обязательно вернусь в это местечко)
Добрых Александр
31 mart
Посетили с семьёй ресторан. Остались в полном восторге, обязательно вернёмся! Хинкали просто шикарные: сочные, с вкусным тестом — съели по несколько штук. Не могли остановиться. В целом кухня на высоте: чувствуется настоящий грузинский вкус, всё очень вкусно. Отдельно отмечу персонал — ребята настоящие профессионалы: вежливые, внимательные, обслуживали быстро и чётко. Всё сделали так, как надо. Однозначно рекомендую!
татьяна цыганова
15 fevral
Удобная парковка, порадовала. Уютно внутри. Немного омрачило дефицит меню. Досталось по 1 меню на двоих. Это затянуло заказ, да и просто неудобно. Подача красивая. Вкусно. Разнообразно. Воспитанные официанты. Надеюсь, посетить еще - тогда появятся любимые блюда.
Aniya Sophia
11 may
Мы с семьей посетили данное заведение 9 мая вечером. Нас очень долго обслуживали, что очень вымотало, особенно напрягало, что тут нет правила "Приоритет детскому меню", поэтому ребёнок ждал картофельное пюре больше 40 минут (люди, которые пришли после нас и сделали заказ позже, получили свои блюда раньше(( ), а после его принесли ледяным и с кусочками сырого картофеля, который видимо не получилось превратить в однородное пюре. Что не понравилось: оооооочень долгое обслуживание, неторопливый персонал. Мы сидели на веранде на крыше - тут было ОЧЕНЬ холодно (обогревали гостей ресторана лампами - за что спасибо большое!) и еще очень-очень невкусный цезарь, самый невкусный в моей жизни(((( Очень пожалела, что заказала его, курицу из цезаря даже не смогла съесть. Что понравилось: хачапури с грушей и горгонзолой - очень вкусная хачапури! Понравилась паста, хинкали очень вкусные, что с мясом, что с сыром и шпинатом, суп, ребёнку очень понравилось какао с маршмеллоу. В общем, если бы не долгое обслуживание и ужасный цезарь, то можно было бы смело ставить "5". А пока есть с чем сравнить и над чем поработать, ставлю этому заведению "4". Главное, что еда была свежая и животы потом не болели)))
Дарья Тунакова
8 mart
Прекрасная еда, хороший сервис. Была в Джани очно и на 8 марта заказала доставку. Кроме самого заказа в подарок положили: ассорти жареных сыров, лимонадик, кусок торта, что-то типа хвороста! Мы были в шоке! Все было вкусно! К каждому блюду соусы. Обожаю долму именно в Джани. Спасибо большое!
Ульяна Федотова
20 fevral
Как-то случайно зашли в это место и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, прямо чувствуется, что продумана каждая деталь — приглушенный свет, приятная музыка, негромко, чтобы можно было спокойно поговорить. Отдельно хочу похвалить кухню. Порции большие, всё свежее, соусы очень вкусные. Обслуживание на высоте: официант Даниил приятный, всё подробно рассказал по меню, вовремя подходил, но не надоедал. Цены при таком качестве вполне адекватные. Обязательно вернемся, чтобы попробовать что-то новенькое)Спасибо за чудесный вечер!
876762 ВК
17 yanvar
Очень уютное и комфортное место. Приятная музыка. Большой выбор блюд. Мы заказали хинкали жаренные с говядиной и бараниной - вкуснатища! Сочные, одно объедение=)) Хачапури - супер! Из напитков выбрали чай Асам с чабрецом, очень вкусный и насыщенный вкус! Злата - замечательная и привлекательная девушка великолепно нас обслужила, спасибо ей! Обязательно вернемся сюда!
Лев П.
25 yanvar
Нас пригласили посетить это место родственники. Нам понравилось, угостили настойками Татьян в Татьянин день. Вежливый и учтивый официант Андрей принес нам вазы для цветов, подставку для сумок, убавил музыку, чтобы пожилым родственникам, сидящим с нами за столом, было приятнее общаться. Оставались довольны, рекомендуем.
Леонид Кириллов
8 yanvar
Недавно посетил грузинский ресторан Джани и был приятно удивлён качеством и вкусом блюд. Особое восхищение вызвали хинкали с сыром. Тесто было тонким и нежным, а начинка — необыкновенно сочной и ароматной. Сыр в хинкали отлично дополнял традиционный вкус, придавая блюду мягкую сливочную нотку. Порции большие, подаются горячими, что особенно важно для хинкали. Атмосфера ресторана тёплая и уютная, сервис внимательный. Рекомендую обязательно попробовать именно хинкали с сыром — это маленькое гастрономическое открытие!
Евгения У.
21 aprel
Не знаю почему такие высокие оценки, кухня ничего общего с грузинской, кроме названий. Антуражное место, интересная подача и блюд и коктейлей, прикольно поздравляют с днём рождения и с праздниками, хорошее обслуживание, вежливые офиуианты, приносили все быстро. Брала каре ягненка, оно было жестковато, у других гостей тоже баранина была жёсткая.
Александра Потемкина
21 mart
Отличное уютное местечко! Стильная обстановка и прекрасное обслуживание. Официант Андрей выше всех похвал! Хинкали божественны. Интересное поздравление с днём рождения, с барабанной дробью и вином из рога.
Глеб Куракин
27 fevral
Внутри царит атмосфера уюта и тепла. Еда вкусная, порции огромные. После обеда пришлось заказывать такси домой, ноги отказали под тяжестью вкусных блюд. Меню такое разнообразное, что хватило бы на целый сериал. Персонал приветливый, особенно когда видят, что ты допил чай. Это значит, что скоро освободится столик)) Обязательно зайдите сюда хотя бы раз в жизни. Чтобы проверить, выдержит ли ваш желудок такое вкусное испытание
Елена Калинина
20 noyabr 2025
Всегда с большим удовольствием ходим в этот ресторан, потому, что во первых, здесь настоящая грузинская кухня, во вторых, часто проходят разные акции, например сегодня с дочкой наелись хинкали по 15 рублей, в третьих здесь потрясающая атмосфера, особенно летом, когда работает веранда, в четвёртых всегда очень гостеприимно, ну и в пятых здесь вкусно! Большое спасибо всем поварам и официантам ( в том числе чудесной девушке Жене)
Каролина Канделаки
28 noyabr 2025
Ресторан «Джани» — отличное место для любителей грузинской кухни. Уютная атмосфера, традиционное оформление и внимательный персонал создают домашнюю обстановку. Блюда приготовлены с душой: хачапури по-аджарски, харчо и свежие салаты радуют вкусом. Цены приемлемые, а напитки прекрасно дополняют трапезу. Рекомендую посетить!
Ольга Брюзгина
30 dekabr 2025
Прекрасное место чтобы попробовать грузинскую кухню, получить быстрое обслуживание и очень доброжелательный сервис. Фирменные блюда здесь очень вкусные официанты хорошо знают меню и всегда подскажут на что стоит обратить внимание, а антураж и атрибутика ресторана придают этому месту незабываемую атмосферу. Однозначно пять звезд.
V
Vladimir Solodnikov
27 fevral
«Джани Ресторани» — это любовь с первого взгляда и первого кусочка! Хачапури по-аджарски (или любое ваше любимое блюдо) просто выше всяких похвал и новые шоты- бомба, а атмосфера невероятно теплая и уютная. Обслуживание быстрое и очень внимательное. Если ищете место, где вкусно, красиво и душевно, вам сюда. Однозначно 5/5!
Виктория Горячева
30 dekabr 2025
Посетили «Джани‑ресторани» с друзьями — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно, потрясающая кухня. Особенно впечатлили фирменные блюда: всё было приготовлено идеально, каждый ингредиент чувствовался, а подача радовала глаз. Отдельное спасибо официанту Кириллу — помог с выбором, учёл наши пожелания и создал по‑настоящему гостеприимную обстановку. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать этот ресторан друзьям!
Ксения Марычева
28 aprel
Прекрасное место! Особенно хочу отметить великолепное меню – каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Особенно запомнилось блюдо - буженина с картофельным пюре, оно было очень вкусным! Уютный интерьер и приятная музыка сделали встречу незабываемой. Отдельно хочу поблагодарить нашего официанта- Сергея, который был очень внимателен и профессионален. Рекомендую к посещению!
Екатерина Короткова
7 yanvar
Чудесный ресторан,интересный интерьер, обходительный персонал и главное- вкуснейшая кухня! Особенно запомнились хачапури и баклажаны 👌 Советую к посещению сие заведение!
Алёна Кривошеева
29 aprel
Часто ходим семьей в этот ресторан и на Бизнес ланч с коллегами! Всегда душевно и приятно! Последний раз были с коллегой 29.04.26 на бизнес ланче, меню вкусное, сытное, официант по имени Кирилл, приятный молодой человек, пояснил по меню, достаточно быстро принес блюда, и что важно - одновременно. Однозначно рекомендуем Джанни Ресторани.
Тимофей Бобыльков
29 noyabr 2025
Джанни Ресторан — лучший ресторан в Нижнем Новгороде. Ездим второй год подряд компанией из 6-7 человек. Атмосфера супер, официанты учтивые и помогают с выбором. Карусел - отличные настойки с интересным перфомансом. Также есть тарологиня, которая пока ты ждешь заказ читает судьбу абсолютно бесплатно. Еда на высоте. Туалетные комнаты чистые и регулярно убираются. Приедем еще.
Раул Азизов
22 noyabr 2025
Мы уже не первый раз посещаем это замечательное заведения. Официантки всегда приветливы и внимательны. Особенно хочется отметить работу Златы — благодаря её усилиям этот ресторан становится ещё более уютным и приятным для посещения. Кроме того, еда здесь просто восхитительная!
Veronika M.
28 dekabr 2025
Приехали из Санкт-Петербурга отметить День Рожения! Спасибо за подарок и отличное настроение! Вкусная еда, вино и отличная атмосфера! Спасибо Сергею за обслуживание! Вернемся еще! ❤️
a v
6 mart
Не впечатлило данное заведение. Из плюсов, парковка. Из минусов, долгая подача, между блюдами по 20-25 минут, при том что была не полная посадка. Разнообразие меню не впечатляет, у коллег из другого заведения с такой же кухней, меню намного разнообразнее. Был во многих регионах (От Выборга до западного побережья Крыма), был во многих ресторанах с грузинской кухней, на мой оценочный взгляд, цена/качество не соответствуют заявленному.
Екатерина Мальцева
18 noyabr 2025
Прекрасный ресторан, очень вкусные хинкали и вежливый персонал, рекомендую к посещению, обязательно попробуйте хинкали и салат оливье с тамбовским окороком!
2 yanvar
Были сегодня в Джани! Обожаю это место. Всегда дружелюбная, домашняя атмосфера и вкусная еда. Детей занимают, взрослым вино подливают ) экскурсию по ресторану провели, новогодние желания загадали. Все было просто прекрасно. Спасибо официантам за внимательность и быстрое обслуживание. Вы просто супер! ❤️
Игорь Кокин
20 yanvar
Отличный ресторан, пришли после прогулки по городу- устали и хотелось посетить хороший ресторан. Меню богатое на любого гурмана. Брали мясное (шашлыки, люля-кебаб) и рыбное, закуски, супы- все достойно! Приветливый коллектив встречает и приветливые официанты! Много было посетителей в ресторане. Рекомендую!
Светлана Кошелева
28 noyabr 2025
Очень понравилось заведение Красивый интерьер но, вкусная еда, однозначно приду еще сюда Чувствуется очень дружеская атмосфера, особенна тема грузии близка моему сердечку ❤️ А еще нам погадала на таро прекрасная Екатерина, очень очаровательная девушка
Елена Моисеева
26 noyabr 2025
Большое меню из грузинской классики с современными нотами, вкусные блюда, красивая подача, хорошее обслуживание, красивый интерьер, чистота в туалетах. Отдельная благодарность официанту Анне ,за хорошее обслуживание!!
Екатерина Гузнова
30 mart
Ресторан находится в центре города Нижний Новгород, близко расположена пешеходная улица Большая Покровская. В ресторане работает молодой и вежливый персонал. Официанты всегда отзывчивы. Так как посещали ресторан впервые, не знали какое блюдо выбрать чтобы прям запомнилось. Официант Матвей помог нам с выбором, быстро обслужил. Мы остались довольны. Спасибо Джани Ресторани и его сотрудникам🤗Будем приходить ещё!
Артем Низамов
18 noyabr 2025
Посетили этот ресторан вчера вечером. Остались под большим впечатлением! Атмосфера: Очень уютный интерьер, приятная музыка и комфортные столы. Идеальное место для романтического ужина. Обслуживание: Персонал внимательный и вежливый, официант помог с выбором блюд и посоветовал отличное вино.
VIOLENCE♧
24 fevral
Джани поразил нас своим разнообразием меню! Мы попробовали разные блюда: от пиццы до традиционных итальянских закусок — всё было на высоте! Уютный интерьер и приятная музыка создают отличное настроение. Также стоит отметить, что здесь заботятся о клиентах — все блюда свежие и качественные. Мы обязательно вернемся, чтобы попробовать ещё больше вкусняшек!"
Olga Alexandrova
1 mart
Были в июле 2025 года в этом ресторане. Отличная атмосфера,замечательный летник с охлаждающей зоной,уютное место для того,чтобы посидеть с родными и друзьями. Вкусная кухня. Советуем посетить это замечательное место.