DzenTea

Məhsullar və xidmətlər

Misha K.
4 mart
Отличное место, хорошие цены и очень вкусный и ароматный ассортимент. Кто ищет настоящий китайский чай, который держит по 7-10 заварок, рекомендую к посещению. Отдельное спасибо Андрею за гостеприимство и беседу, процветания вашему делу, спасибо за хороший чай!
Андрей Ю.
31 dekabr 2025
Отличная чайная, приходил с женой на чайную церемонию, все очень понравилось. Выбор чаев, просто огромный. Прекрасные истории про чай от Андрея. Также купили себе чай, чтобы попить дома. Всем советую!
Местная русалка
12 aprel 2025
Начни знакомство с миром настоящего чая именно с этого магазина. Нашла это место волшебным и случайным образом. Пришли на чайную церемонию, Мастер (очень интересный человек) подробно погрузил нас в историю чая! С каждым глотком, чай раскрывался для нас с новых сторон. Обязательно вернемся пополнять запасы и знакомиться с новыми видами. Процветания такому замечательному магазину!
Алина Ерега
1 avqust 2025
Посетили с мужем чайную церемонию и получили огромное удовольствие! Владелец– настоящий энтузиаст своего дела, очень интересно рассказывает о чае и создает прекрасную атмосферу. Чай был великолепный, а церемония – очень познавательной и расслабляющей. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться настоящим чаем! Там же можно купить чай и различные атрибуты для его заваривания, с пустыми руками не получилось уйти 😊
Валентина Малышева
25 dekabr 2024
Прекрасное заведение для тихой беседы и плодотворной работы! Здесь гармонично сочетаются возможность купить чайные сувениры и посуду, а так же взять с собой любимый сорт чая. Отзывчивый хозяин готов поделиться знаниями о каждом чае, его истории, процессе изготовления и других интересных деталях, что создает особую атмосферу в магазине 👍🏼
Ирина П.
16 noyabr 2024
Не вещи создают атмосферу, а люди. Удивительное место, в котором можно приобрести чай, посуду и аксессуары для принятия чая, а так же нефритовые украшения. Успела приобрести качественный и вкусный чай, посетить чайную церемонию. Очень приятно, когда человек который предоставляет такой сервис в чайной теме длительное время, и продолжает расширять свой кругозор обширнее, чем просто чай. Поможет советом и поможет подобрать чай для того или иного состояния, или по вкусовым предпочтениям. Чайная церемония прошла превосходно, запрос был на расслабление, и это состояние было достигнуто. За состоянием и оздоровлением организма, рекомендую обращаться сюда)🫶
Егор М.
18 noyabr 2025
Зашёл в бутик впервые по совету друга и не ожидал, что визит окажется настолько ярким. Я почти ничего не знал ни о китайском чае, ни о чайной культуре и думал, что просто куплю нужный сорт. Даже представить не мог, что процесс окажется таким увлекательным. Андрей, владелец, провёл небольшую атмосферную чайную церемонию и рассказал о разных видах чая, их отличиях, нюансах заваривания и о том, какой сорт лучше пить в разное время суток. За этим действом я не заметил, как пролетели полчаса. "Когда пьёшь чай, время останавливается", - эти слова Андрея точно передают мои ощущения. Андрей действительно мастер своего дела и умеет зацепить даже того, кто раньше в эту область вообще не погружался. Отличное место, рекомендую всем, кто хочет открыть для себя что-то новое!
Валерия Сапарбаева
25 dekabr 2024
Чудесное место для настоящих ценителей чая!Здесь я нашла не просто чай, а настоящее искусство. Редкие сорта, удивительные ароматы, идеальное сочетание вкусов - все это находится в магазине, который просто завораживает. Это не просто магазин, а истинное чайное путешествие! Всем советую!
Лев Баранчук-Червонный
1 avqust 2025
Договорились по телефону о чайной церемонии на двоих. Внутри очень привлекательно. Хозяин чайной рассказал много про чай, сам провел церемонию. Здесь вы найдете только настоящий чай без ароматизаторов и добавок
Алексей К.
1 aprel 2025
Интересное место! Владелец явно фанат своего дела. Знает, наверное, все про чай. Был на чайной церемонии, узнал много интересной информации и попробовал 5 необычных для меня сортов чая. Там можно приобрести даже коллекционные чаи и чайники! Заходите, не пожалеете!
Вадим Бутаков
26 dekabr 2025
Отличный магазин с приятной атмосферой. Очень приветливый продавец подробно объяснил, какой чай лучше выбрать по моему запросу. Обязательно буду заходить ещё, спасибо за вашу работу ☺️
Настя Семенова
10 noyabr 2025
островок тишины и прекрасного чая, можно выпить пару пиал, купить чай и сервиз для чайной церемонии, мы купили в подарок пиалу из нефрита, хозяин любезно помог выбрать рисунок. Обязательно вернёмся ещё 👍
Шабанов Владислав
16 mart 2025
Уютное ламповое место. Большой выбор чая и посуды. Владелец магазина знающий человек, очень помог с выбором. Отличное место!
Tea Sadhu
24 yanvar
студия кайф. Чаек здоровский. Хозяин привектливый, экспертный и прятный в общении человыек. рекомендую
юрий сидоров
7 yanvar
Приятное место. Чай вкусный и есть много полезных вещей на продажу.
Дмитрий Т.
12 noyabr 2025
Случайно наткнулся на чайную, приятно был удивлен, очень качественный чай и мастер реально разбирается в чаях
Александра Д.
1 fevral
Посетили с подругами чайную церемонию. Очень всё понравилось, было интересно. Попробовали три вида чая. Купили ещё с собой потом, чтобы заваривать дома. Рекомендую всем, атмосфера супер!
Игорь С.
9 yanvar 2025
Всем советую это место если вы хотите узнать о чае и все что с ним связано. Всю жизнь пил чай в пакетиках))) но побывав на чайной церемонии послушав от профессионала своего дела различные тонкости о этой культуре полностью поменял отношение к этому напитку! В общем место по домашнему уютное,человек который этим занимается профи,все расскажет,выбрать чай поможет! 👍
Михаил Л.
4 oktyabr 2024
Всем рекомендую зайти к Андрею на чайную церемонию. Приятное общение и вкусный разнообразный китайский чай!
Александра Сергомасова
24 avqust 2024
Очень уютное и атмосферное место) богатый выбор чая на любой вкус 👍
о д
14 yanvar
Постоянно заходим , что то купить или просто попробовать ,что то новое из огромного ассортимента чаев
Артём
30 oktyabr 2024
Очень атмосферное место для любителей чая. Мне очень понравилось. Рекомендую!
Игорь
21 mart
Поставил 5, надеюсь хорошее место, но к сожалению закрыто было, а в картах отображается, что работает. Не понятно, чей косяк.
Рома Разнараз
12 noyabr 2025
Не плохо посидели, уютное место и качественный чай!
Илья Челядинов
15 mart 2025
Супер! Чай отличный, хозяин супер приятный!
Салим С.
26 oktyabr 2024
Очень вкусные чаи. Мне понравилось! Мастер топовый, спасибо)
Алексей
17 iyul 2024
Волшебная секретная чайная, мне очень понравилась 👍
Степан Зимов
23 fevral 2025
Классное место)
Самсон Аракелов
2 sentyabr 2025
Прекрасное место! Всем рекомендую )
Андрей Игоревич
16 iyul 2024