Dyson

Xəbərlər
Filiallar

Камилла Р.
23 mart
Dyson это не просто фен, это философия и ощущения. И они начинается это ощущение с покупки. Обожаю этот корнер, всегда беру только здесь. Самый полный ассортимент, всегда компетентные сотрудники, грамотные. Спасибо огромное за то, что продолжаете нас радовать продукцией Dyson и первоклассным сервисом 🙏
Sergeysspr
7 iyun
Консультанты молодцы. Задачи впарить у них нет. Все расскажут и посоветуют, как поступить рациональнее.
Наталья Шкарупина
15 mart
Отличное место с техникой Dyson, есть все актуальные модели. Приветливые консультанты, все расскажут, помогут принять решение. Есть свой сервис, если с техникой что-то случится - можно всегда принести на бесплатную диагностику по гарантии. На месте регистрируют товар на официальном сайте. Обновили пылесос
29 mart
Купили пылесос. Всё доходчиво объяснили, показали, рассказали. Помогли выбрать из множества моделей наиболее подходящий. Гарантия на него - два года, прямо у них, даже не надо искать потом специализированный ремонт.
Андрей Зольников
7 iyun
Консультант Евгений классно проконсультировал, кудри сделал, потом распрямил! Сделал принт на коробку! Супер, всё понравилось! Качество оригинал - берём здесь уже второй стайлер! Жена и дочка хлопают в ладоши!) Дайсон на высоте, всем рекомендуем!)
Яна С.
13 dekabr 2025
Купили пылесос Dyson V16 в Dyshop в ТЦ Авиапарке на Ходынке. Получили очень хорошую подробную консультацию перед приобретением, все модели попробовали и сравнили, и остановились именно на этой модели. Консультанты отличные, помогли во всем разобраться и ответили на все вопросы. Пылесос - супер!👍🏼👍🏼👍🏼
Диана
13 yanvar
Осталась очень довольна покупкой в магазине ДАЙШОП. Отдельно хочу отметить консультантов настоящие профессионалы своего дела. Отлично знают продукт, подробно всё рассказали, показали разные модели, объяснили отличия и помогли определиться с выбором. Я покупала пылесос Дайсон, и благодаря грамотной консультации выбрала именно то, что мне нужно. Очень приятное обслуживание, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Покупкой полностью довольна, с удовольствием вернусь в этот магазин снова!
Андрей Иванов
9 yanvar
Взял 1 пылесос и два увлажнителя у ребят 🤝 Все четко быстро удобно на высшем уровне !! Пользуюсь dyson не первый год решил обновиться ✅ Долго искал где купить нашел супер магазин Dyshop. У ребят оригинальная техника с гарантией будем еще брать 💪 Советую ‼️
Денис Юдевич
4 may
Решили узнать за пылесосы дайсон. Консультант очень позитивный. Все рассказал, показал, видно, что любит свою работу и ценит продукцию компании. Сравнили несколько моделей, попробовали в использовании. клиентоориентированность на высоте. Хоть мы ничего и не купили, но задумались о приобретении.
АХ
26 aprel
Купила в Дайшопе фен Дайсон. Понравился выбор, консультант подробно рассказал про функции, возможности, показал различные варианты. Помогли. Все на высоком уровне. Упаковали. Рекомендую
Мария Игнатова
4 iyun
Замечательное обслуживание, большой ассортимент , можно сдать ,например, старый фен на диагностику ,что почти нигде не делают . Удобное расположение на 1 этаже рядом с выходом на парковку
ni.lova
21 mart
Очень довольна покупкой очередного любимого Дайсона в магазине Dyshop ! Просто великолепный консультант в тц Авиапарк, Илья Егоров! Вот чтобы настолько профессионально, понятно и с любовью к продукции бренди, мне когда-то делали консультацию, я такого еще не видела. Спасибо Илья, спасибо Дайсон, буду пользоваться с превеликим удовольствием!
Александр Б
20 dekabr 2025
Доброго утречка! Купил у данного продавца пылесос Dyson.Консультант все доходчиво расказал,показал в работе.Дома опробовал уже не раз,пылесосит шикарно,ручка очень удобная,достает во все закаулки дома!Планирую заказать у них фен на НГ для супруги! Продавца рекомендую!
Э
Эльвира Б.
10 may
Приобрела себе в подарок стайлер Dyson, у замечательного продавца Евгения, который ответил на все интересующие меня вопросы. Понравилось обслуживание, ну и конечно всегда приятно знать, что у тебя оригинал, да еще и в замечательном цвете Тиффани 😊
159439 Казак
14 may
Сегодня приобрели пылесос Дайсон в магазине Дайшоп в Авиапарке. Благодарю продавца Евгения за подробную консультацию по товару, все четко объяснил, показал, очень внимательный. Отличный сервис. Спасибо.
Бину Гопалакришна Паниккер
8 mart
Отличный магазин 👍👍👍 мы купили Dyson styler . При выборе очень хорошо помогал управляющий магазином Евгений. Спасибо огромное Евгению. Еще честь 8 ой Марты подарили моей жене цветы .
Vadim Mikhaylov
22 dekabr 2025
Покупал фен в подарок. Ребята отлично знают своё дело. Проконсультировали обо всех особенностях разных моделей, помогли сделать выбор. Рекомендую!
Наталья М.
16 may
Купили моющий пылесос по рекомендации консультантов Ильи и Евгения. Хороший выбор товара и грамотная консультация персонала. Довольны выбором! Вернемся обязательно еще раз в их салон. Спасибо
Ильдарик Манапов
2 iyun
Евгений, прекрасный продавец! Круто знает товар, все показал и продемонстрировал. Если брать такой бренд, как Dyson, то точно лучше тут, чем где то в других местах. Точно уверен, что здесь оригинальный товар. Жена феном довольна)
Ramil Zhemaldinov
12 may
Обнаружили чисто случайно, пока шли в другой магазин. Консультант Илья выцепил нас и помог разобраться в моделях, все подобрали, потестировали и сделали клевый выбор! Спасибо Илье за помощь, реально круто помог!!!
Мария Г.
3 yanvar
Приобрели пылесос, продавец Илья очень квалифицированный, отзывчивый и доброжелательный! Все подробно рассказал, продемонстрировал работы устройств, объяснил разницу между моделями. Остались очень довольны, спасибо большое!
Валентин Соколов
14 fevral
Быстро подобрали нужный вариант пылесоса. Без излишеств и с нужными функциями. Это приятно удивило, что не продают не нужный клиентам функционал. Всё настроили прямо в магазине. Будем тестить.
дашинчи маринчак
4 aprel
Отличное место! Сотрудник все объяснил и рассказал, полностью провел беседу от а до я, купили новый стайлер, плюс сделал 5% скидку от себя, оригинал без подводных камней 🙏🏼
Студия Маникюра Лены Лениной
25 fevral
Илья из Dyshop оч крутой продавец, настоящий профессионал, все рассказал и показал! Наконец-то у меня есть стайлер Дайсон!
Ольга Киракозова
1 aprel
Купили слайдер и фен. Заглянули посмотреть, какие они. И нас уговорили купить оба устройства. Сделали скидку) Покупаем в данной точке уже не первую вещь. Все удобно, все показали, рассказали. Спасибо.
Алексей Петухов
23 may
Сегодня , 23.05.2026 г., посетили отдел dyson в ТЦ Авиапарк. Нас консультировал Илья. Человек хорошо знающий свою работу, большой профессиионал своего дела, с прекрасным чувством юмора. Обязательно будем рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Владислав К.
24 dekabr 2025
Отличная точка! Взял Dyson 5gen. Приятные и внимательные сотрудники, всё быстро и качественно. Остались только положительные впечатления.
марина л.
10 mart
Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультантов корнера в Авиапарке. Очень довольна стайлером Дайсон. Хороший сервис, очень грамотный и вежливый консультант. Рекомендую данное место.
Алина Е.
21 yanvar
Купила выпрямитель Дайсон, оригинал такого цвета которого хотела(розовый), сделали хорошую скидку. Очень приятно, рада покупке. Гарантия 2 года
Вера Г
11 sentyabr 2024
Отличный сервис с отличной продукцией. Покупала технику в Авиапарке. Девушки консультанты очень приветливые и знающие. С терпением детально расскажут всю информацию. Ну и кто бы что не говорил вертикальные пылесосы на голову выше всех остальных и фен просто супер по функционалу. Непослушные пушистые волосы сушит бережно и быстро, а также великолепно разглаживает.
Ольга Г.
15 mart
Порекомендовала подруга. только тут спокойно купить оригинал и быть спокойной. Дайшоп - это высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. за дайсоном только сюда.
Нурсултан Кенжебай
10 may
Хотим оставить огромное спасибо сотруднику Дайшоп— Евгению! Всё разложил по полочкам, наглядно показал разницу между моделями. Подобрали подходящую модель. Успехов вам и благодарных клиентов!
Валерия Лозовик
25 yanvar
Очень подробно проконсультировал нас с мужем Евгений! Решили взять фен, очень понравился и фен, и магазин, и консультант)
елена з.
23 may
Проконсультировались в dyshop , все стало понятно по различиям v15 и v16. Отлично помогли разобраться, много техники в наличии, можно попробовать
Елена П.
29 mart
Очень профессиональные продавцы Илья и Евгений. Подробно все рассказали, показали на примере, как работает аккумуляторный пылесос . Помогли сделать оптимальный выбор. Ушла с новым пылесосом - подарок мужу. Думаю муж будет доволен!
Арсен Бобров
26 mart
Хороший магазин Дайсон дайшоп! Все оригинальное, покупаем не первый раз, так еще и скидки делают, приятные продавцы, очень рад покупать здесь )
Евгений Петров
22 may
Отличное место, долго искали хороший магазин, чтобы понять какой пылесос нам нужен. Здесь всё расскажут, покажут и помогут подобрать по вашему карману
Марина Гостева
4 may
Сегодня покупали пылесос в Дайшоп. Продавец Никита. Очень понравилось все: работа и компетентность продавца, качество покупки, внимание к покупателю.
Никита Т.
30 yanvar
Очень компетентно рассказали. Подобрали оптимальную модель. Гарантия 2 года. Искал чтоб гарантировано был оригинал. За Дайсоном рекомендую в дайшоп.
Sabina Гулиев
7 mart
Команда просто супер в Авиапарке, Dyshop просто лучшие!!!! Орегинальная продукция, возможность сделать персонализацию и профессионалы , покупкой очень довольна супер
Антон Новиков
17 mart
Отличные инструменты, всегда покупаю их. Очень вежливый профессиональный консультант, все объяснил и рассказал, показал какие функции у моего нового выпрямителя)
Валерия Р.
2 iyun
Муж решил подарить дайсон, нашли сайт дайшоп и решили взять именно здесь, оригинал) сделали персонализацию, все быстро и качественно
Марина Терехова
30 may
Внимательные и отзывчивые продавцы, помогли разобраться с техникой, рекомендую приходить в магазин, чтобы своими глазами увидеть и попробовать в работе dyson перед покупкой.
Наталья Ш.
24 noyabr 2024
Отличное место, сервис, внимательное отношение к клиентам! И стайлер помогли выбрать, все показали, рассказали, как пользоваться, какие насадки есть и для чего, сделали именную гравировку на коробке! Отдельное спасибо Луизе - провела мастер-класс, на моих волосах сделала укладку на дайсон, все наглядно показала, как и что делать, подсказала средства для стойкой укладки :) В общем, я всем довольна и в восторге!
дарья бирюкова
4 mart
магазин dyshop- безумно крутой магазин! покупаю не первый раз и техника бесподобная, все качественно и стильно. продавцы очень вежливые и внимательные
Анна Талалаева
25 yanvar
Приехали за оригинальными клипсами Дайсон , Евгений супер продавец, ответил на все вопросы, много что рассказал ! Я в восторге )
Татьяна М.
2 yanvar
Быстро и оперативно выбрала пылесос с помощью Софии !Очень вежливая и приятная девушка консультант ,подробно и наглядно показала работу пылесоса и помогла с выбором модели!
Екатерина Ch
22 may
Приобретала стайлер, все пришло быстро, ребята сделали мне красивую гравировку. Магазин с очень отзывчивыми консультантами. Спасибо вам
Елизавета Захарова
14 aprel
Сделка прошла успешно. Специалист Илья сделал всё быстрос чётко и грамотно. Спасибо за организованную работу совместно со специалистом Совкомбанка Кристиной. Покупкой и обслуживанием доволен.
19 dekabr 2025
Любимый магазин Дайсон - кроме того, что тут часто есть европейски вилки, еще и отличная помощь продавцов, которые отлично разбираются в продуктах!