Dynatone

Xəbərlər
Filiallar

Юлия Артемова
20 dekabr 2025
19.12.2025 была здесь на уникальном мероприятии - концерте Крис Аивер и Александра Текондруса из группы "АИВЕР"... Уникальном потому, что концерт в музыкальном магазине - это очень необычный формат, и концерт был такой уютный, тёплый и камерный... Само место очень атмосферное, сотрудники дружелюбные и вежливые, звук хороший настроили... впечатления только самые положительные!!! Отличный вечер в прекрасном месте)) Спасибо, что организуете такие встречи, это очень круто!!!
Кирилл Воронков
25 aprel
Сегодня был второй раз в данном магазине, первый раз приехал послушать и определиться с гитарой, а во второй сегодня послушав ещё раз окончательно определился с выбором и купил гитару. Душевные ребята, душевная атмосфера, всё помогут, подскажут, найдут, если надо привезут, дадут поиграть на инструменте,тут же могут заменить струны и так далее, радует что это официальный представитель бренда Crafter в России. Рекомендую данный магазин и весь персонал который там работает проявляет не только профессионализм но и 100% выдержку, ведь все люди разные. Огромная благодарность за помощь.
Professional
21 dekabr 2025
Отличный магазин с отличным клиенто-ориентированным персоналом. Сотрудник Кирилл помог подобрать нужный товар в нужном ценовом и качественном диапазоне. Если бы оформлял товар онлайн, пришлось бы ждать 2-3 дня, пока его доставят, но Кирилл лично занялся вопросом и уже на следующее утро товар был у меня! Всем очень рекомендую этот магазин. Обязательно вернусь сюда снова 🔥🔥🔥
Настя П.
8 yanvar
Замечательный магазин гитар! Много гитар разного ценового диапазона. Есть уцененный товар (внешние дефекты) по очень вкусной цене! Ребята слышат то, что тебе нужно и дают очень дельные советы. Сегодня приобрели прекрасный уцененный Крафтер (на 50% ниже стоимости такого же без косметического дефекта). Большое спасибо ребятам и процветания этому уютному магазинчику!
Виктор С.
11 may
Отличный магазин с большим выбором гитар. Официальный представитель компании CRAFTER. Сотрудники добродушные с большим профессионализмом и огромным терпением! Сегодня купил в этом магазине свою давнюю мечту! Гитару! Красавицу! Огромное спасибо Сергею продавцу! За хорошую консультацию, за дополнительную скидку в мой день рождения! За все советы и рассказы про гитары! И да он задержался со мной в магазине до 19:00 хотя магазин работал в этот день до 18:00, из-за того что проблемно проходила оплата по кассе. Угостил меня кофем и увлек рассказами про гитары. Вообщем, если вам нужна гитара, то приходите в этот магазин! Все покажут, расскажут, поиграют и сами поиграете! И я уверен, что какая нибудь (красотка) гитара из этого магазина, вам приглянется и вы станете счастливым обладателем своей лучшей гитары каковым сегодня стал я. Всем советую!
Лиса Танкистка
19 dekabr 2025
Были сегодня в "Динатоне" на концерте Крис Айвер. Очень здорово, что магазин проводит у себя такие мероприятия, помогает приобщаться к прекрасному. Порадовала уютная, почти домашняя обстановка, и сотрудники, которые сделали всё возможное, чтобы концерт прошёл на высоте. Благодарим за гостеприимство.
Алексей Аджигитов
24 iyul 2025
Купили здесь гитару как подарок на день рождения отцу, если честно, был поражен, здесь очень много дорогих гитар, но для меня нашли отличную уцененку по цене "хотелось бы что-нибудь для начала" Крутое место возле набережной, прикольный вход) Пы.сы. хочется выделить консультантов - рассказали все про инструмент, прямы и честны (девушка с фиолетовыми волосами - огонь!!)
Константин Костин
19 dekabr 2025
Если бы мне приставили пистолет к виску, я бы написал всё, что требуют. К счастью, мне никто не угрожает, поэтому могу написать то, что думаю. Отличный магазин с огромным выбором акустик и небольшим, но достаточным, выбором остального музыкантского стаффа. Отдельная благодарность сотрудникам магазина — Кириллу, Даше и Майе. Своё дело знают. В качестве бонуса, случайно зайдя в магазин, можно застать концерт клёвых артистов.
Настасья Жубрикова
21 avqust 2025
Выражаю огромную благодарность сотруднику магазина Динатон «Укулеле Центр» Кириллу за теплый прием человека, ничего не смыслящего в музыкальных инструментах. Передо мной была задача купить укулеле в подарок, не для начинающих. Кирилл ответил абсолютно на все вопросы по телефону перед моим приездом в магазин. В магазине ответил на все глупые и не глупые вопросы, может пошутить и поддержать беседу. Очень чистая речь! Рассказал и продемонстрировал звучание и особенности нескольких укулеле разных размеров, с подключением и без, про особенности звукоснимателя, материалы. Мой выбрал пал на Victoria tenor soundwave, Код товара:  64809. Я осталась крайне довольна его работой и просто общением как с человеком. Сразу чувствуется, когда основная цель - помощь в сложном выборе покупателю, а не заработать денег!
илья новохатский
22 may
Отличный сервис. Нужно было срочно утром купить кабели. Магазин работает с 10.00 Времени на покупку в обрез. Подхожу в 9.20, собираюсь ждать. Вижу - дверь открыта. Оказывается работник магазина пораньше приехал, но у него тоже времени в обрез до открытия)) Но, он ради меня оставил свои дела и помог все оперативно выбрать. Заодно поболтали хорошо.
Larisa
27 dekabr 2025
Я просто счастлива, что мне позвонил Сергей, сотрудник магазина ( я на сайте мучилась с выбором гитары), и он так хорошо со мной поговорил, что я приняла окончательно решение купить хорошую гитару)! К сожалению Сергей в этот день не работал, но меня встретила Даша, как родную). Показала гитары по моему так сказать «карману» и больше. Но, получилось так, что я купила именно первую, можно сказать- это любовь с первого взгляда! Спасибо огромное сотрудникам магазина! Однозначно рекомендую идти за гитарой именно сюда! Я свою гитару полюбила несказанно! И просто кайфую теперь от репетиций 😊Спасибо вам большое и с наступающим Новым годом! Пусть он вам принесет радость и счастье!❄️🤩
15 may 2025
Очень рад, что открыл для себя этот магазин! Выбор струн - просто сумасшедший, а такого выбора среди гитар не наблюдал нигде в Москве. Персонал - очень приветливые и компетентные ребята. Зашел на 5 минут, а пробыл почти час. Обязательно приду снова и, думаю, не только за струнами. Рекомендую всем!
Дария А.
23 iyul 2025
Очень уютный музыкальный магазин! Большой выбор действительно хороших акустических и классических гитар из массива на любой кошелёк. Несмотря на то, что эта точка Динатона специализируется на акустических инструментах, в магазине представлены и электро-, и бас-гитары 🎸 Есть широкий ассортимент струн с очень приятными ценами (по сравнению с другими муз.магазинами) Приобрела здесь акустику ADLER в подарок отцу, думаю, ему понравится 🥰
Олег Комаров
21 dekabr 2025
Салон находится в подвальном помещении. На этом минусы заканчиваются. Работают профессионалы. Добрые честные умные люди, которые помогут в любом вопросе. Касаемо поиска необходимого музыкального инструмента или же по ремонту гитары например. По мне они были дружелюбны и по человечески отнеслись 100 баллов из 10. Что касаемо ассортимента. Он велик. Что касаемо гитар и струн их много. Я желаю данному магазину и Людям в нём Сергею и Кириллу огромного процветания, оставаться отличными людьми отзывчивыми и добрыми и профессионалами кк это и есть сейчас. Отзыв честен и не куплен. Если было бы не так.Я бы написал по другому. Мне фиолетово абсолютно. Но пишу как есть. Правду. Не верьте - но проверьте!!! Отзыв актуален на 21 декабря 2025 года. Всем Добра, Счастья Мира и Процветания в любом добром деле! За гитарой аккустикой я в следующем году приеду именно к ним.
Рустам Г.
26 fevral
Отличный магазин, великолепные сотрудники. Грамотно всё объяснили, дали хорошие советы по обучению ребенка. Покупал у них гитару для детей, теперь пришло время покупать струны. Подобрали то, что нужно. Большое спасибо. Магазин рекомендую к посещению!
Зайцева Ксения
24 yanvar
Искала где поменять струны на укулеле, наткнулась на этот отличный магазин. Отдельное огромное спасибо сотруднику Кириллу за теплый прием, и доброжелательное отношение! Все подсказал объяснил посоветовал! Осталась в хорошем впечатлении и с обновленным инструментом)
Елена Попова
19 sentyabr 2025
Отличный магазин! Решила сделать мужу подарок на день рождения, купить хорошую гитару, бюджет не позволял гулять на широкую ногу, а гитару хотелось хорошую, чтобы и звучала и выглядела красиво, да и чехол - чтобы не казался дешевой тряпкой... Поскиталась по сайтам и решила позвонить в магазин Динатон на Саввинской набережной, потому что очень удобно было добираться, и... О счастье! Какие же замечательные ребята здесь работают, поняли меня с полуслова, предложили массу вариантов решения и когда я к ним ехала, я уже была уверена, что куплю гитару именно здесь! Ребята предложили мне Крафтер с малюсенькой косметической царапиной, которую невидно, с просто ОГРОМНОЙ скидкой!!!! Да еще и в замечательном чехле! Муж был в восторге! Спасибо вам ребята огромное! Вы большие молодцы! А пожелание одно - сделайте вывеску на доме, чтобы ее можно было видеть хотя бы с перекрестка, а то я весь дом обошла, пока нашла. Удачи Вам! Повезло, что я снова смогла посетить этот магазин, никуда не спеша. Ребята продавцы порекомендовали мне отличные струны для моей акустики, поменяли их, вообще сделали полное техническое обслуживание моей гитарки, я очень довольна! Обязательно приду сюда снова! Спасибо Вам!
Алексей Буряков
13 may
Оценка- отлично! Большой выбор гитар, а главное- работа и отношение консультантов к посетителям: предоставляют все условия и помощь для выбора своего инструмента. Уходя из салона, появляется желание вернуться вновь. Благодарю и рекомендую!
LazAnNik
27 may
23.05.2026 г. Побывал в магазине на Саввинской набережной д.3, с целью приобрести струны для классической гитары, которые и приобрёл в данном уютном замечательном магазине. "САВАРЕС" ПРЕМИУМ КАРБОН СРЕДНЕГО НАТЯЖЕНИЯ. Общался с работником магазина Сергеем профессионалом своего дела, после общения с ним имею желание и в будущем приходить в этот магазин и совершать покупки.
Дмитрий Волченко
7 iyul 2025
Хороший магазин, приятные консультанты, очень хороший и интересный выбор акустических гитар, ну и естественно хороший выбор струн для разных гитар и др., ассортимент расширяется
Кирилл Б.
18 may 2025
Просто шикарный магазин музыкальных инструментов! Суперский выбор акустических гитар, уют в шоуруме располагает к комфортному тест-драйву инструментов. Мини-бас впервые увидел, очень крутая штука, оказалось)) Единственное, что расстроило - это ветхие струны на корейских Crafter, вот в этом уголке на фото. Инструменты шикарные, но всё-таки струны на них хотелось бы новые, а то восторг от гитар притупился ужасными струнами на них. В остальном все шикарно! Спасибо большое Даше и Мише за гостеприимство и профессионализм🔥
Даша Лященко
13 avqust 2025
Спасибо магазину и персоналу! Пришла порадовать себя гитарой, на которую откладывала долгое время. Повезло, что решила не ехать далеко и выбрала магазин рядом с домом. Прям реально повезло. Урвала гитару со звукоснимателем шикарную. 27 тыщ вместо 51. Спа-си-бо за то, что так быстро и компентентно всё объяснили. Однозначно приду сюда ещё. И друзей приведу. Великолепие!! 🥹
S
Sergio B.
13 mart 2025
Динатон на м. Киевская. Консультанты очень приветливые и внимательные к покупателю. Помогли, подсказали, какую гитару и аксессуары лучше выбрать начинающему, как лучше оформить и получить достойную скидку в День Рождения! Дали ценные советы. Выбор большой ,цены отличные , есть акции!
Иван С.
31 may 2025
Очень хорошее место с приятным персоналом и ламповой атмосферой. На каждом этапе сотрудники помогли найти и выбрать лучший товар, а потом оформили заказ с доставкой к ним. Пришло буквально за 2 часа, а это был вечер пятницы, что не может не радовать! Одним словом, рекомендую к посещению данный магазин!
Сергей Б.
11 iyul 2025
Всем рекомендую этот магазин! Прекрасный выбор, отличная консультация по инструментам в сравнении друг с другом. Мы с мужем и дочкой получили полную информацию и свой выбор сделали уже не вслепую. Очень понравилась девушка с фиолетовыми волосами, сыграла нам на гитаре так, что у дочки глаза загорелись. Жаль мы имя спросить постеснялись. В общем всё на высоком профессиональном уровне - и выбор и консультация и общение! Ставлю высший балл!
Мария С.
9 iyul 2025
Всем рекомендую только сюда!!! Очень большой выбор прекрасных гитар, только известные бренды, даже мне как дилетанту половина названий знакома. Выбор струн - глаза разбегаются! А консультанты - профессионалы, которые, как мне показалось, знают о гитарах всё и немножко больше! Пока мне консультант Сергей менял струны, мы просто разговаривали, и я за эти 15 минут узнала о гитарах больше, чем за всю свою жизнь! Очень довольна посещением, настроение на 5 баллов на весь день!!! Спасибо!
Александр П.
17 may 2025
Доброго времени суток всем любителям музыки! Хотел бы выразить благородность всему персону магазина Динатон на Киевской и оставить свой отзыв. Могу однозначно сказать, что это один из лучших музыкальных магазинов Москвы! Сам по себе магазин небольшой, но довольно обширный выбор музыкальных инструментов. Уверен, что каждый тут найдёт что-то по душе. В случае если какой-то модели инструмента в наличии не будет, то ребята смогут в кратчайшие сроки организовать его доставку в магазин, обязательно его осмотрят и отстроят. Очень уютная, ламповая обстановка, специально организовано место, где можно поиграть на музыкальном инструменте. У ребят стоит уютный диванчик, под ногами расстелян ковёр, чувствуешь себя как дома 😁 Конечно же, этот магазин такой классный во многом благодарю людям, которые тут работают, 💯! Консультанты очень доброжелательные и внимательны к покупателю. Обязательно подскажут, дадут ценные советы и помогут с выбором музыкального инструмента! После посещения магазина остались исключительно положительные и тёплые чувства. Искренне рекомендую! P.S. Ушёл из магазина с прекрасным инструментом - с электроакустической гитарой Crafter LX G-2000ce. Играть на этом инструменте сплошное наслаждение 🥰 Спасибо консультантам, в частности Михаилу 🤝 Всем хорошей музыки 🤘
Олег Г.
9 noyabr 2025
Пришел в магазин, интересно пообщался, вживую послушал интересующие гитары, на все вопросы получил грамотные ответы, сделал полезную покупку. Огромная линейка гитар Crafter - от начальных до дорогих. В целом, большой выбор гитар. Есть интересные свежие бренды, например гитары Adler (удивила очень приятным звуком, стоит присмотреться). Продавцы доброжелательные и увлеченные, спасибо. Надеюсь, что приду еще.
Marina F.
24 iyun 2025
В январе 2025 я очень удачно купила скрипку в этом магазине. Приходила с преподавателем - она посмотрела, поиграла и мы выбрали скрипку, которая была дешевле, но звучала лучше. Удивительно хорошее звучание для недорого инструмента. В июне я опять обратилась в магазин за помощью - мне надо было изменить форму подставки для струн и заменить струны. Консультант Сергей Башаров был очень внимателен и доброжелателен к дилетанту, натянул новые струны и скорректировал подставку. Даже дал парочку советов начинающему скрипачу 😉 Как расслабить левую руку. Мне действительно стало легче ! Очень рекомендую магазин за внимание, профессионализм и желание помочь. Спасибо!
maxim samoylov
11 fevral
пару недель назад был тут с целью смены струн на классической гитаре! отличный сервис, владелец магазина очень приятный человек. рассказал мне про базу гитары и показал как можно самостоятельно менять струны мое уважение!! большое спасибо :)
Маша Перевай
1 iyul 2025
Гитару покупали давно, толком не знала, как часто необходимо менять струны, какие ещё особенности хранения существуют и т.д. В Динатон на Киевской пришла с целью поменять струны, но помимо ремонта получила ещё и ценные советы о хранении и дальнейшем использовании инструмента, а также рекомендации о покупке следующей гитары в будущем!! Впечатление самое положительное, дружелюбная и уютная обстановка, огромный ассортимент и замечательные консультанты! Однозначно советую это место всем любителям музыки❤️‍🔥
Екатерина Борисова
23 may 2025
Очень уютный магазин с приветливым персоналом:ознакомили с наличием инструментов,продемонстрировали звучание личным исполнением. Хочу отметить так же расположение-не далеко от метро,удобно дойти пешком . Ассортимент магазина расширили,теперь продаются и полноразмерные гитары(классика и электро), а так же все,что может пригодиться для игры -струны,медиаторы,подставки для ног. Так же есть и ударные,звучание которых нам так же любезно продемонстрировали. Магазин рекомендую к посещениям и приобретениям 😏
20 sentyabr 2025
Хороший магазин. Консультанты Кирилл и Дария показали все актуальные модели акустических гитар, расписали преимущества одних над другими, особенно интересно было узнать про бренд Adler. В магазине приятная атмосфера - чувствуется, что работают музыканты, хотя помочь могут и профессионалам, и новичкам. Было очень приятно пообщаться, обязательно зайду ещё :)
Светлана М.
26 iyun 2025
Чудесное место)) Попала в него по приглашению консультанта, который описал что может предложить уценку, но отличного качества и вместо моделей из ламината мне могут предложить массив. Сперва сомневалась так как не понимала что там меня будет ждать, но там меня ждала гитара на которой чуть помутнел лак и была тонкая трещина на лаке, НО ОНА ВЫГЛЯДЕЛА ОТЛИЧНО! А звучит как мёд :D А самое главное она стоит на 18к меньше чем ее не мутный собрат) Так же хочется отметить доброжелательную девушку которая помогла подобрать струны,медиаторы и тд.) Обьяснили как ухаживать за инструментом в разное время года. Так что если кто ищет и думает, то можете смело обращаться в этот магазин где вам смогут все подсказать и показать)
Ксения
5 mart
Одни плюсы. Большой выбор. Есть возможность "познакомиться" с инструментом. Удобное местоположение, от метро - не далеко. Профессиональные продавцы, которые готовы ответить на любой вопрос
Кирилл Романченко
30 dekabr 2025
Купил сынишке Кахон, до сих пор не может нарадоваться! Прекрасные консультанты, все подсказали и объяснили, дали опробовать. Горячо советую посетить это место)
Анастасия К
27 avqust 2025
Мне магазин очень понравился! Приятные и внимательные консультанты, сделали техническое обслуживание моей гитаре, порекомендовали струны, рассказали как необходимо ухаживать за инструментом. Там где я покупала инструмент, никто даже слова не сказал, что струны надо менять раз в полгода, как минимум! Спасибо вам ребята и помогли и научили! Теперь только к вам!
Alex Ptit
30 may 2025
Всём доброго времени суток! Хочу поделиться приятным впечатлением от посещения магазина "Динатон", на Саввинской наб. 3. Надо сказать, что благодарное отношение к " Динатону" зародилось в далëком 2007году, когда приобрëл электоакусстику "Crafter". Был тогда магазинчик на ул. 1812 года... Сегодня был на Саввинской наб.3. Порадовало добродушное, уважительное отношение к покупателю. Приехал за струнами; проинформировали, подобрали нужный комплект струн. Непроизвольно завязалась беседа на музыкальную тематику. Ребятки не просто продавцы, знакомы также с навыками доводки и ремонта гитар(по меньшей мере), поскольку беседа была о гитарах. Ещë раз повторюсь: осталось очень приятное впечатление! Спасибо им Огромное! Однозначно рекомендую "Динатон", в частности магазин на Саввинской наб. 3 !!! С уважением, Александр.
Anton Novikov
25 mart
Хорошо что есть возможность потестировать разные инструменты, богатого ассортимента. Помогли принять решения и посоветовали хороший для меня инструмент, за хорошую цену. Спасибо.
Григорий В.
27 iyul 2025
Отличный магазин, уютная атмосфера, рекомендую, профессионалы своего дела проконсультируют любого уровня музыканта и мастера! Можно при покупке убедиться во всех деталях товара под качественным освещением. Влажность соответствует нормам хранения.
Михаил Козлов
18 mart
Заезжал в Динатон за новыми ушами для сведения. Выбор, как всегда, внушительный, но консультант был какой-то задумчивый, так что пришлось самому разбираться – на крепкие 3.5 звезды, в общем.
Антон
7 fevral
В этом магазине прекрасно все. Начиная от звонка и заканчивая обслуживанием в магазине. Отдельное спасибо Сергею за подробный рассказ об инструментах и за рекомендации по обслуживанию. Уехал счастливым обладателем новой гитары.
elizabethkotova
26 iyun 2025
Классный магазин с большим количеством акустик, есть из чего выбрать: потестила Crafter, впервые поиграла на Furch :) Круто, что можно послушать гитары в акустический комбарь
Никита К.
1 may
Ребята классные, пришёл за заказом, чутка опаздал, пришел после закрытия. Все равно рассказали, показали и довольным домой отправили. Ставлю лайк
Андрей Ким
6 iyun 2025
Прекрасный магазин. Богатый выбор музыкальных инструментов. Работают здесь настоящие профессионалы, которые всегда помогут разобраться что к чему. Дружелюбное отношение к каждому. Очень светлое место. Хочется приходить сюда снова и снова!
kolyangk777
25 iyul 2025
Очень внимательные и вежливые продавцы. Покупал гитару на подарок, ушел не только с подарком, но и с дополнительными знаниями, что это за инструмент и как за ним ухаживать. Даже самому захотелось начать играть на гитаре. Спасибо большое!
ANDREY KOMAROV
10 iyul 2025
Очень здОрово, что узнал этот магазин! Работа консультантов на высшем уровне! Очень талантливо и по-существу помогли мне сделать нужный выбор гитары. Помотаясь по Москве в поисках нужного тебе инструмента, я лично для себя нашёл попутно и друзей- единомышленников. Ещё раз спасибо Динатону ! Всё звучит !
Вера В.
2 dekabr 2025
Отличный магазин. Сегодня покупали гитару, хороший выбор разного ценового диапазона, профессиональные и доброжелательные продавцы, помогли с выбором, поменяли струны на нужные, подобрали чехол. Все отлично! Если нужен будет музыкальный инструмент, обязательно обратимся в этот магазин! Всецело рекомендуем!
Варвара Башарина
17 avqust 2025
Очень уютный магазинчик. Замечательный персонал, видно, что профессионалы своего дела. Продавцы-консультанты владеют всеми инструментами, представленными в магазине, без проблем могут провести презентацию и посоветовать, что лучше приобрести под свои потребности.
Андрей К.
27 yanvar
Отличный магазин. Работают профессионалы. Помогли с выбором гитары, все рассказали и показали. 10 звёзд из 5. Гитарой доволен, огромное спасибо прилу ещё.