Dynamo

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина А.
21 fevral
В Динамо Зеленоград сын пришёл с нуля полтора года назад, после первых тренировок он влюбился в футбол благодаря главному тренеру. Постоянно участвуем в турнирах по Зеленограду , Москве и летали в Сочи. Андрей Юрьевич , Алексей Евгеньевич и Федор Вячеславович находят подход к каждому футболисту. Без криков и стресса для ребенка вы увидите результат тренировок. Советую хоть раз придти на занятие и вы убедитесь сами💙
Николай С.
23 fevral
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому футбольному клубу «Динамо Зеленоград» за отличную организацию занятий и профессиональный подход к обучению детей. Мой сын 7 лет с огромным удовольствием посещает тренировки и заметно прогрессирует в игре. Особая признательность руководителю клуба Андрею Юрьевичу — видно, что он искренне любит футбол и вкладывает душу в работу с подрастающим поколением. Также благодарю весь тренерский состав за терпение, внимание к детям и грамотную методику обучения. Рекомендую клуб «Динамо Зеленоград» всем родителям, которые хотят привить ребёнку любовь к спорту и научить его играть в футбол в доброжелательной и мотивирующей атмосфере!
Елена С.
23 fevral
Наш сын Даниил уже несколько месяцев ходит в детский футбольный клуб «Динамо Зеленоград», и мы очень рады, что попали именно сюда! Каждое занятие — это море эмоций и новых достижений для ребёнка. Тренеры не просто учат играть в футбол, а по‑настоящему увлечены своим делом и заботятся о каждом ребенке. Отдельное спасибо руководителю клуба Андрею Юрьевичу. Его энергия и любовь к футболу заряжают даже нас, родителей! А ещё очень ценно,что он умеет найти подход к детям разного возрастаи уровня подготовки. Благодарим весь тренерский состав за профессионализм, терпение и поддержку. Спасибо за то, что даёте нашим детям возможность расти сильными, ловкими и дружными!
Olga Orlova
24 iyul 2024
Отличная футбольная школа легендарного клуба Динамо. Андрей Юрьевич тренер с большой буквы и умением находить подход к каждому ребенку. Так любить своё дело и детей дано не всем. Постоянное предоставление билетов на матчи клуба. Нам даже посчастливилось выводить футболистов на матче Динамо - Партизан на стадионе ВТБ Арена. Искренне желаю процветания школе.
Николай Иванович Степыкин
24 iyul 2024
Замечательные тренеры,отлично мотивируют детей заниматься футболом. Андрей Юрьевич предлагает на тренировках различные упражнения,развивающие силу,скорость и ловкость обращения с мячом. Благодаря тренерам создается команда друзей и единомышленников.
елена д.
26 iyul 2024
Перешли заниматься из другой футбольной школы именно к Андрею Юрьевичу, это внимательный тренер, профессионал своего дела. Сплотить ребят, настроить на победу, и самое главное дать возможность проявить себя, может каждый ребенок. Занятия футболом с Андреем Юрьевичем это праздник !!!
Ирина Дегтерева
24 iyul 2024
Очень рады, что попали в эту школу 👍 Тренер Андрей находит подход к каждому ребенку 👍 Удобное расположение даже для тех, кто ездит из Солнечногорска, например, как мы 👍
Дмитрий Нестеров
21 fevral
С декабря 2025 в команде. Нравится тренерский штаб, подход к организации и тренировочному процессу.
Dasha A.
5 avqust 2024
Благодарю Андрея Юрьевича и Федора Вячеславовича за вклад в моего ребенка! Помимо интересных тренировок футбольная школа дает возможность посещать домашние матчи Динамо-Москва. Вперед Динамо!
Мистер Спорт
24 iyul 2024
Интересные тренировки, хорошие упражнения, отличная геолокация ! Все нравится, рекомендуем !👍
костя с.
5 avqust 2024
Очень рад, что в Зеленограде открылся футбольный клуб «Динамо». Тренировки интересные, разнообразные, дети в восторге от тренеров. Советую!!
Анастасия Разумова
25 iyul 2024
Заинтересованные в развитии детей тренера, удобное месторасположение, живописное место, новый инвентарь👍🏼👍🏼👍🏼
Илья Пахомов
7 iyun 2024
Хорошая школа по футболу для начинающих. Отдельное уважение вызывает тренер Андрей, очень увлечён своим делом.
Валентина Пепелко
1 sentyabr 2024
Очень хороший тренер,внук доволен. Всем рекомендую
Юрий пепелко
1 sentyabr 2024