Dynamo

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Афанасьева Анастасия
19 avqust 2023
Занятия по танцевальному спорту для детей и взрослых. Регулярно выезжаем на соревнования. Большие залы, крутые титулованные тренеры, нацеленные на результат. Удобное расположение. У дочери много друзей среди одноклубников. Занимается с удовольствием несколько лет. Все спортсмены клуба в хорошей физической форме, с красивой осанкой.
вера д.
30 iyul 2025
Хочу выразить благодарность тренерам клуба "Динамо', которые дают возможность осуществить свою мечту и научиться танцевать не только детям, но и взрослым. Хочу отметить не только высокий уровень профессионализма тренеров, но и атмосферу доброжелательности, которая царит в клубе. Здесь чувствуешь себя легко и спокойно, не боишься выглядеть нелепо, просто учишься танцевать и получаешь невероятное удовольствие! Рекомендую и малышам, и взрослым стать учениками таких талантливых и горящих своей профессией тренеров, как Алексей и Анастасия! Спасибо большое!!!!
Лидия Петрова
13 avqust 2023
Лучший спортивно-танцевальный клуб в Коломне. Удобное местоположение, большие уютные залы для тренировок. Прекрасные тренеры, действующие спортсмены Алексей и Анастасия Силины! Всегда в курсе новых тенденций и требований. Постоянно развиваются сами, вместе с родителями ищут подход к каждому ребенку. Регулярные выезды на турниры высокого уровня. Помимо танцевальных тренировок, большое внимание уделяется ОФП. Есть группа для взрослых, с очень серьезным подходом. Для нашей семьи клуб стал вторым домом, местом силы!!!
Ольга М.
30 iyul 2025
Лучший танцевальный клуб для взрослых. Тренеры - профессионалы не только как танцоры, но и как преподаватели и действительно горят своим делом. На занятиях царит прекрасная атмосфера благодаря дружному коллективу, в который быстро вливаешься, и тому, что тренеры очень быстро находят индивидуальный подход к каждому
Нюта Митрофанова
12 avqust 2023
Клуб супер!!! Дочь занимается с 3,5 лет. И сейчас ей почти 8, а она уже перешла из начинающих в большой спорт! Всё это благодаря нашим тренерам - они привили ей любовь к танцам и раскрыли её талант! А атмосфера в клубе просто супер: домашняя, всегда все помогут и выручат. Динамо - семья!!! P.S. очень ждём партнёра, мамы мальчиков, обратите внимание! 😊
Дарья Арепьева
30 iyul 2025
Провела в этой студии 6 лет .Мне очень нравилось ,как тренера объясняли ,как правильно выполнять упражнения.Помимо танцев ,у нас были занятия ОФП.ОФП помогает поддерживать спортивную форму и разрабатывает правильное дыхание ,что необходимо для танцора.Также проводились занятия по развитию красивых стоп .На этих занятиях Анастасия Михайловна делала из наших обычных ножек ,великолепные ,натянутые стопы.Тем самым танец с такими ногами становится ещё лучше !!! Каждый год в этой студии проводят отчетный концерт. Студия просто класс!)
Натали Сухова
13 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренерам моей дочери Силиным Алексею Ивановичу и Анастасии Михайловне!Занимаемся в Динамо почти 2 года и мы с Машей счастливы,что выбрали именно этот клуб для достижений в танцевальном спорте!Нам есть с чем сравнить)Заниматься у Чемпионов России и Финалистов Европы и Мира -это достойный выбор для развития наших детей!Тренировочный процесс строго по расписанию,соревнования каждые выходные (по желанию)!Для нашей семьи спортивно-бальные танцы-это образ жизни !Выходные проводим на соревнованиях в разных уголках столицы нашей родины !Тренеры всегда с нами с раннего утра до позднего вечера:всегда поддержат,помогут и настроят на победу!От души огромное спасибо за результаты моей дочери!Наш клуб Динамо-это семья,которая всегда придет на помощь !Дальше-больше✊💃🌟⚡️🤝🩷
Екатерина Плигач
2 oktyabr 2025
Алексей Иванович и Анастасия Михайловна не только великолепные танцоры и чемпионы, но и педагоги! Благодаря большому танцевальному опыту моя дочь с пеленок впитывает все нюансы. Мы благодарим вас за вклад в нашего ребенка! Процветания вам❤️
Наталья Асриян
30 sentyabr 2025
Отличная школа танца! Прекрасный преподавательский состав ! Тренеры-профессионалы, и фанаты своего дела! На занятиях дружная, рабочая атмосфера, где горят глаза не только у преподавателей, но и у детей!
30 iyul 2025
Отличный танцевальный клуб. Есть группы для взрослых. Учат танцевать с нуля. Профессиональный коллектив, просторный зал, дружеская атмосфера - я довольна занятиями. Всем, кто хочет попробовать себя в танцах, рекомендую!
Карина Черкасова
30 iyul 2025
Лучшая школа танцев! Ребенок посещает ШБТ, бежит с удовольствием. Танцы развивают, дисциплинируют, разгружают ребенка физически и добавляют положительные эмоции, которые так нам все необходимы. Уже выступали, все супер! Родители плакали, дети с подарочками 😀👍 Педагог нашей группы - Екатерина Федоровна, компетентная, интеллигентная, дисциплинированная, прививает правильное отношение к танцам, учит светлому. Екатерина Федоровна всегда находит баланс в занятиях в отношении с детьми, слышит родителей (это очень важно), нивелирует капризы детей. При входе нас всегда встречает приветливый администратор, руководители всегда при деле, видно, что горят своей работой, порой удавалось понаблюдать за их работой: крайне корректно общаются с детьми. В помещениях комфортно, зона ожидания родителями детей есть, раздевалки есть, все отлично! Рекомендую от души)
Любовь Зиборова
30 iyul 2025
Сын занимается с 6 лет бальными танцами, сначала под руководством другого тренера, затем мы парой перешили в Динамо Коломны и начали тренироваться с Силиными! Нам очень нравятся наши тренера, с ними мы достигли очень хороших результатов и продолжаем твнцевать!
Дмитрий Петров
7 sentyabr 2025
Прям вторая семья. Ходим всем семейством) мюи большие и маленькие. Атмосфера просто огонь. Есть направленность на спорт, не просто топотушки. Если вам не интересны достижения, то вам не сюда. Тут все строго.
Kirill K.
26 sentyabr 2025
Отличные тренера! У ребёнка есть результаты и желание продолжать ходить дальше), хорошее месторасположение. Комфортные условия на занятиях (эмоциональные и физические), время занятий.Рады достижениям ребёнка, будем заниматься и стараться дальше в том же духе.
ЮлИя Наумова
20 sentyabr 2022
Очень хорошая школа для ребенка, который хочет танцевать. Мой сын просто бредил танцами. Его в этом клубе поддержали, дали возможность полностью раскрыть себя, а когда он собрался поступать в хореографическое училище, организавали дополнительные занятия. Он поступил! Сейчас учится на втором курсе. И не забывает своих учителей- если есть возможность, приезжаем в гости. Жаль только, что педагоги заняты бывают другими детьми и не вседа получается долго пообщаться. ДинамоКоломна- вы лучшие!!!!!!! Рекомендую всем родителям, которые готовы тратить свое время и силы на воспитание своих детей. Будет много работы, но поверьте- оно того стоит!!!
Татьяна П.
30 sentyabr 2025
Классный клуб! Педагоги профессионалы своего дела! Со всей душой относятся к детям! Новых творческих побед! Покорения вершин! Спасибо за ваш труд!
Елена Кобяшова
26 sentyabr 2025
Отличные тренеры! У ребёнка есть результаты и желание продолжать ходить дальше, хорошее месторасположение. Комфортные условия на занятиях (эмоциональные и физические), время занятий.Рады достижениям ребёнка, будем заниматься и стараться дальше в том же духе.
Мария Александровна
30 iyul 2025
Занимаемся первый год , ребёнку очень нравится ! Тренера все относятся к детям одинаково , кропотливо , всем советую Алексея Ивановича и Анастасию Михайловну !
Мария А.
30 iyul 2025
Занимаюсь в этом клубе много лет. Очень рада, что в нашем городе есть такое место! Самые добрые пожелания руководителю и тренерскому составу! Спасибо за вашу работу!
Anonim rəy
5 oktyabr 2022
Мы занимаемся 8ой год в Динамо! Являемся членами клуба. Огромная благодарность замечательным тренерам Анастасии и Алексею Силиным. Они всегда готовы помочь, поддержать и научить! К тому же заниматься у полуфиналистов чемпионата мира, финалистов чемпионата Европы, чемпионов России, Чемпионов Москвы - это крутая круть! Рекомендую!
Екатерина Медведева
12 avqust 2023
Замечательная школа! Отличные тренеры не только в плане спортивно-танцевальной подготовки, они оказывают ещё и моральную поддержку детям и родителям. Для родителей тоже есть занятия.
Алексей Петухов
30 iyul 2025
Единственная в Коломне студия направленная на спорт высоких достижений. Не самодеятельность и не кружек. Поэтому дети занимают места, поэтому не дешево. Поэтому детям бывает тяжело.
Елена С
23 fevral
Отличный клуб , тренера мастера своего дела. Дети довольные
Елена Лосева
1 oktyabr 2025
Замечательный танцевальный коллектив! Сильный тренерский состав. Рекомендуем присоединиться всем! Танцы - это наша жизнь!
Foxkolomna
30 yanvar
Супер место!!!! Классные преподаватели! Разнообразие направлений
Татьяна О.
20 sentyabr 2022
Лучшая школа танцев в Коломне! Профессиональные развивающиеся педагоги, которые найдут индивидуальный подход к каждому своему воспитаннику.
Ирина А.
21 avqust 2019
Отличный клуб. Семейная атмосфера, сильный тренерский состав и индивидуальный подход к обучающимся. ))
Анна М.
7 sentyabr 2025
Самая лучшая школа бальных танцев в Коломне! Рекомендую!
ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К.И. Скрябина
13 fevral 2020
Замечательная школа танцев,отзывчивые люди
Екатерина З.
20 sentyabr 2022
Прекрасный клуб ! Дружеская атмосфера .
Грузоперевозки Коломна
17 fevral 2020
Взрослые злые тётки не дают войти в раздевалку переодеть ребёнка))
Николай
22 may 2020