Dynamic Auto Tech Center

Арман Шайморданов
4 may
Хочу отметить как отличную мойку, в целом видно что замороченные ребята и хозяин кажется. Видно что любят машины в этом месте, это подкупает )). Всем советую, единственное не всегда легко записаться на мойку, занято всегда, даже для постоянных клиентов.
Р
руслан генишев
17 iyun 2025
Высокий уровень сервиса , вежливый персонал, удобное расположение , детейлинг , мойка , тбнинг , гриль бар- всё в одном месте.
Гульнар
30 noyabr 2024
Самый лучший сервис. Уже почти три года моя машина обслуживается только у них. От сезонной замены шин до небольших ремонтных работ. Небольших, потому что раз в год заезжаю на ТО, диагностику автомобиля. И если что то где то как то только начинает появляться Олег сразу же замечает и говорит. Доверяю ребятам 100%. К сожалению столкнулась с такой тенденцией. что на некоторых СТО девушек не воспринимают как людей которые хотя бы что то понимают в машинах и выставляют баснословную сумму за порваны ремень ГРМ. При том что машина приехала своим ходом. Очень рада что нашла ребят. Отдельное спасибо Тимуру и Олегу. Автомойка тоже очень хорошая переодически заезжаю к ним ))) когда получается записаться. Желаю Вам процветания и успехов. Оставайтесь всегда такими замечательными людьми. ❤️❤️❤️
Т
Талгат И
24 sentyabr 2024
Хорошо моют машину. Есть кафе, где можно попить чай, кофе, покушать. Ценник автомойки выше среднего, по сервису вопросов нет.
Александр К.
3 fevral 2023
Заехал на днях помыть машину, признаться давненько ее не мыл) Встретили дружелюбно, машину сразу загнали на мойку и мыли 1,5 часа) Я, честно говоря, результатом очень доволен. Мастера подошли к делу ответственно. И кузов и салон помыли хорошо.
Ж
жусупов думан
7 iyun 2023
Сервис на высшем уровне🤝👍👍👍 Управляющий грамотный человек Рахмет ему отдельно🤝 Да туда заехал чисто помыть машину а оказывается там можно ТО пройти вообще супер и есть где кофе попить и покушать👍👍👍 буду заезжать чисто сюда теперь все в одном месте и грамотно ☝️👍
Айдын Сапаргалиев
23 oktyabr 2022
Если у вас современная сложная техника, BMW, Porsche, Audi. Рекомендую как хорошее место для ремонта и обслуживания, за одно можно на диностенде мощность замерить, помыть машину или поклеить пленкой.
Ardak Bekpan
8 sentyabr 2024
Люблю эту мойку, постоянный клиент. Мне нравится, что тут принимают по записи, а не стихийно и не нужно ждать в очереди 100500 лет. Всегда порядок и чисто
I
Iskander Kouz
4 aprel 2025
Вежливый персонал, очень хорошо помыли, правда дороговато
Дмитрий Дмитрий
5 fevral 2023
Отличные ребята. Все по делу, тачки это их направление. Сервис, мойка огонь. Можно приехать на BMW, Toyota, а можно и на ОКЕ, парни помогут. Тимур, Вам отдельное спасибо. P.S Prado 150 Rus
Алексей Шевчук
8 noyabr 2022
Шикардос! Скопление шикарных авто в одном месте! Тюнингуют так, что машины обгоняют самолёты! Рай для любителей тачек, адреналина и скорости! Шикарная автомойка!
Нурлан Садыров
Дорого
O
Omirberik Kapash
25 fevral 2023
Идеальное место чтобы помыть машину, вкусно поесть и покурить каль.ян
Дрюха
16 sentyabr 2024
Мырза Тимур луДший. Если бы все люди были такими, то наш мир был бы лучше.
Александр Михайлович
Тимуру респект 👍✊🏼
Г
Гульнара Макарова
17 aprel 2023
Очень хорошее завидение !отмосфера !меню вообще супер особенно для едоков мяса !вобще рекомендую!
Артур Подкуйко
29 iyun 2023