Дымный

Никита Никандров
16 fevral
Отличный табачный магазин, часто захожу туда купить себе покурить на вечер. Приятные продавцы, особенно Виктория, мило общается и всегда подберет товар который вам нужен. Постоянно пополняющийся ассортимент, большой выбор. Рекомендую данный магазин👍🏻
Екатерина Рябова
16 fevral
хороший вейп шоп,выбора полно,товар хороший,ценник не кусается 😉 персонал хороший вежливый,и всегда поможет с выбором 👍🏻
Виктория Мартынова
16 fevral
Прекрасная табачная продукция, продавцы прислушиваются и превышают ожидания. Единственная табачка на районе. Лучшая
Ася
17 fevral
Большой ассортимент, аж глаза разбегаются. Работник Виктория компетентный человек. Всем советую
Misa Koshkina
19 fevral
Качественные ашки, покупаю уже не раз, цена доступная, персонал вежливый и отзывчивый
Екатерина Воронцова
6 avqust 2025
Вака на 30к затяжек дала гарь через неделю… когда оригинальной на 20 к хватило на почти 3 недели…
Тоня Михайлова
16 fevral
Мне нравится) не далеко от дома . Девочка милая работает, нашли общий язык. Если не ошибаюсь Виктория☺️ много всего
Christmassskids
Супер табачка, всегда все есть. Продавцу Виктории отдельный респект
v o D K a r e b
17 fevral
Хорошая табачка, ассортимент большой, Виктории отдельное спасибо за хорошее обслуживание!)
Даниил Иванов
10 avqust 2023
Купил бренд "ashka" На 2к затяг. Сделал затяг 200 пошел гарик, вернулся в этот же магазин на следующий день. Попросил поменять на новую или вернуть деньги, отказали.
Ксения
16 fevral
ассортимент хороший, продавец отличный, все нрав 🚬
Даниил Васильев
14 avqust 2024
Хороший выбор стандартных Табаков для кальяна
Софья Фёдорова
Супер👍🏻