Dymdjo

Filiallar

Владяш Пряхин
26 mart
Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне , кальян был в одном магазине , терморегулятор и щипцы в другом , сотрудник сказал ,что привезут все в один магазин,откуда я смог забрать ,все посоветовали ,рассказали и помогли выбрать то,что я и хотел ,огромное спасибо
Ana Werner
21 fevral 2025
Покупаю продукцию в данном магазине не первый раз. Как то пришла за определенной жидкостью , а ее не было… девушка все рассказала, посоветовала другую и она была просто бомбической! Сотрудники прекрасные. Ассортимент, в целом, не маленький. В общем, все супер♥️
Илья Замятин
8 noyabr 2025
Отличный ассортимент, консультант всегда грамотно подскажет вкусный табак и про все что связано с кальянами.
Ксения Бутузова
6 avqust 2024
Ужасный магазин, табличка висела перерыв 15 минут, простояла 30 минут ожидая консультанта, его не было, набирала по указанному номеру, телефон не абонент, ушла на 10 минут, вернулась, все было по прежнему закрыто
Алёна Бозорова
1 iyul 2023
Очень понравилась девушка на кассе, разбирается во всём, даёт качественные советы, ориентируется во всём товаре, предлагает хороший продукт и честно советует товары! Премию таким сотрудникам!
3 may 2021
Отличный магазин! Являемся постоянными клиентами ещё с нового города. Приветливые продавцы, широкий ассортимент! Всегда помогут с выбором, если не знать, что выбрать, как у меня это часто бывает ) Рекомендую всем! Раньше надо было ездить в Новый город, а теперь рядом с домом 👍
Влада
10 avqust 2024
Точка комфортная, являюсь там постоянным клиентом, работаю рядом, каждый раз либо девочка, либо мальчик, они прям профи, такие вежливые, всё знают, дарят улыбку на весь день, если бы все такие были, как они!
Кристина
31 oktyabr 2022
Работают очень классные ребята, которые с радостью вам порекомендуют жидкость. Вежливые, позитивные. Ассортимент представленных позиций на отличном уровне, буквально есть всё от А до Я. Рекомендую к походу в данный магазин.
sjjdhd skxhdhje
11 iyul 2024
очень приятная сотрудница, все знает, порекомендовала всё очень вкусное и качественное, я очень довольна!!!
Mark M.
3 may 2021
Сегодня преобрел кальян в Дымном Джо) мечта сбылась😁все очень круто, все понравилось. Так как это первый мой кальян, меня сразу ввели в курс дела, все объяснили, все показали) я под большим впечатлением. Спасибо большое вам, придем и еще не раз❤️
Александр Профиль
14 avqust 2024
Отличный магазин с огромным ассортиментом и отличным консультантом Михаилом, отдельное спасибо ему за хороший подбор товара для отдыха на вечер
Николай Баранов
25 yanvar 2025
Был в одном из магазинов,вроде не чего,а тут зашел на сайт написано что есть доставка,позвонил,а там говорят доставки нету,и нафига как говорится людей в заблуждение вводить!!!
25 fevral 2025
Очень приятная девушка Валерия, все расскажет, обьяснит, очень вежливая, это редкость в наше время) Спасибо, желаю успехов вашей компании и развития
Александр Кузнецов
6 sentyabr 2022
Грамотные продавцы. Хорошая система скидок постоянным клиентам. Широкий ассортимент.
Younglier777😈
7 yanvar 2022
Магазин отличный , огромный выбор всего всего ! Приветливые продавцы , всегда помогут и расскажут 👌
Александр Трошков
9 iyun 2022
Супер продавцы, всё расскажут подробно. Единственный магазин, где есть абсолютно всё для приятных покуров🤙
Матвеев Дмитрий
17 oktyabr 2022
Большой выбор и адекватные цены. Вдобавок ребята все подскажут и расскажут😃
Анастасия Голубых
29 aprel 2025
хорошее место, приятный персонал, все очень понравилось!!!!
Сергей
13 may 2021
Хороший магазин с неплохим выбором табака и аксессуаров к кальяну, советую посетить.
Анатолий
5 noyabr 2024
Скромный магазин, мало выбора, скромный персонал,
денис
7 iyun 2022
Самые вкусные цены , очень большой ассортимент табака и кальянов
Рашид Юнусов
9 iyun 2022
Уютный и отличный магазин с большим выбором и знающими свое дело продавцами!
Богдан К.
21 yanvar
Пол часа ждали закрыто
Марат
6 yanvar 2022
Дороже чем у конкурентов. Браки. купили перед закрытием ant bar, спустя пол часа начал сам по себе гореть, даже без тяг
D
Df Df
10 yanvar 2023
Продают паль, да и еще в три дорого, будьте осторожны
Макс Филимонов
20 iyun 2024
Всё нормально, всё есть, персонал вежливый.
Tomas Chudnovski
24 avqust 2022
Неплохой выбор продукции, демократичные цены.
Дмитрий М
26 aprel 2022
Большой выбор. Цены, примерно, как везде.
Иван Зюзляев
6 iyun 2022
Находится в подвале. Если платите переводом - может не ловить мобильный интернет
Герман Сафиулин
3 noyabr 2021
Широкий ассортимент табачных изделий
the4dam
3 mart 2022
Большой выбор, по приемлемой цене
Константин Кузнецов
8 may 2022
Лучший магазин для кальяна
Gulnara
22 may 2021
Хорошее обслуживание, всегда позитивные консультанты
Вячеслав Морозов
2 dekabr 2021